АДРЕСА БУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ:

Отзывы и предложения:

garcon.bul@gmail.com            

Оптовые и корпоративные

заказы: +7 812 677 6172

3330692@gmail.com​

Вакансии:

hr.garcon@yandex.ru 

Instagram:   @garconspb
Facebook:    garconspb

Кейтеринг для Galerie 46

Торжественное открытие обновлённого салона Galerie 46, где представлены экспозиции легендарных итальянских фабрик – Boffi и Minotti!

 

 

На открытии были представлены изысканные сыры:

 

  • Сыр OCCELLI AL BAROLO   Произведённый из коровьего молока, этот сыр очень долго созревает в погребах Валькасотто. Этот твёрдый сыр доводится до совершенства в жмыхе винограда Небиолло , с добавлением вина Barolo. Эксперты Slow Food провели дегустацию и назвали этот сыр лучшим «пьяным» сыром.

  •  Сыр Ocelli in foglia di Castagno   Производится из козьего и коровьего молока в количестве, которое зависит от сезона. Он дозревает примерно полтора года. Головки затем оборачиваются в каштановые листья, которые трансформируют его и насыщают крепким и уникальным вкусом. Хорошо сочитается с главными Лангасскими винами, но идеален с крепким тёмным пивом тоже

 А также лучшие закуски от GARÇON.

 

 

 

 

Капрезе ди Буфало в тарталетке из пармезана

 

 

 

Тарталетка из пармезана с креветкой в соусом Цезарь a la mode

 

 

 

Тартар из артишоков и вяленных томатов на тосте с тимьяном и розмарином

 

 

 

 

 

 

 

Тост с крабом и розовым перцем

 

 

 

Тарталетка из пармезана с орзотто и мясным соусом-соком и белыми грибами

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Недавние посты

August 22, 2019

Please reload