СЛАДКАЯ СЛОЁНАЯ
ВЫПЕЧКА
круассан
КЛАССИЧЕСКИЙ
Прославленный круассан GARÇON:
хрустящий полумесяц из слоеного теста замешанного на натуральном сливочном спреде. (70 гр)
Белки: 14; жиры: 23; углеводы: 29
Ккал: 360
100 р.круассан
"AMANDE"
Восхитительный круассан с миндальным кремом внутри и посыпанный сахарной пудрой и ломтиками миндаля снаружи (106 гр)
Белки: 21; жиры: 29; углеводы: 36
Ккал: 491
120 р.круассан
С ШОКОЛАДОМ
Нежное слоеное тесто на сливочном спреде переплетено с шоколадным, а внутри – бельгийский чёрный шоколад. Божественно! (100 гр)
Белки: 6; жиры: 22; углеводы: 39
Ккал: 421
120 р.круассан с фисташковым
КРЕМОМ
NEW! Новый круассан из слоеного теста на сливочном спреде с начинкой из нежного фисташкового крема.
(120 гр)
120 р.круассан
С АБРИКОСОМ
Очень популярный хрустящий круассан с нежным ванильным кремом и половинками абрикоса внутри. (120 гр)
Белки: 10; жиры: 22; углеводы: 39
Ккал: 417
120 р.круассан с ванильным
КРЕМОМ
Классический круассан с нежным, заварным ванильным кремом, покрытый помадкой
и миндальными слайсами.. (120 гр)
Белки: 7; жиры: 24; углеводы: 36
Ккал: 394
120 р.круассан
С МАКОМ
Круассан из классического слоеного теста "Гарсон" замешанного с маком и пропитанного сиропом. Внутри – нежный крем патисьер.
120 р.булочка
БРУСНИКОЙ
Булочка из классического круассанового текста "Гарсон", с творожным кремом внутри и свежей брусникой в желе сверху.
140 р.булочка с корицей
И ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ
Рулет из хрустящего круассанового теста с кремом патисьер с корицей, украшена помадкой с какао и румяным грецким орехом. (90 гр)
120 р.булочка
С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
И ПЕРСИКОМ
Булочка из дрожжевого теста-круассан с заварным творожным кремом и тонкими ломтиками ароматного персика.
(130 гр)
Белки: 12; жиры: 19; углеводы: 38
Ккал: 378
140 р.булочка
- С МАКОМ
- С ИЗЮМОМ
Свёрнутая в круглую булочку лента из слоеного дрожжевого теста а-ля круассан с маком или изюмом, а так же заварным ванильным кремом.
(85 гр / 85 гр)
Белки: 11 / 8; жиры: 29 / 33; углеводы: 37 / 31 Ккал: 433 / 275
120 р.бриошь
С БЕЛЬГИЙСКИМ
ШОКОЛАДОМ
Слоёный сдобный бриошь (от фр. –brioche, сдобная выпечка известная еще с 16 века) с черным бельгийским шоколадом.
(430 гр)
Белки: 7; жиры: 31; углеводы: 49 Ккал: 413
380 р.мини-бриошь с
МАКОМ / ЯБЛОКОМ /
ШОКОЛАДОМ
Слоёный сдобный бриошь с разными начинками. Искренне рекомендуем попробовать все!
(90 гр)
Белки: 7 / 6 / 7; жиры: 23 / 27 / 31; углеводы: 61 / 39 / 49 Ккал: 474 / 368 / 413
130 р.-
шоссон
С ТВОРОГОМ
Шоссоны начали выпекать в 16 веке в Сан Кале и всегда это – румяный полукруг или треугольник из слоёного теста. Попробуйте шоссон с нежной ванильно-творожной начинкой! (120 гр)
Белки: 14; жиры: 18; углеводы: 28
Ккал: 322
120 р.-
булочка
ПАЛЬМЬЕР
Хрустящий и румяный кренделёк из бездрожжевого слоеного теста с карамелизированным сахаром.
(130 гр)
Белки: 11; жиры: 28; углеводы: 39
Ккал: 450
120 р.булочка
С ЯБЛОКОМ
И БРУСНИКОЙ
Булочка изготовлена из слоеного дрожжевого (круассанового) теста с натуральным яблоком, яблочным и брусничным конфитюром. (120 гр)
Белки: 8; жиры: 31; углеводы: 42 Ккал: 328
120 р.-
гриссини
С МИНДАЛЁМ
Итальянское лакомство, гриссини, –это закрученная по спирали полоска слоёного бездрожжевого теста, с кленовым сиропом и миндалём. (60 гр)
Белки: 6; жиры: 18; углеводы: 37
Ккал: 290
80 р.булочка
с заварным кремом
МАЛИНА / ВИШНЯ
Булочка из воздушного слоёного теста а-ля круассан с вишнёвым либо малиновым конфитюром и заварным творожным кремом.
(130 гр)
Белки: 8; жиры: 21; углеводы: 48
Ккал: 409
140 р.булочка
С ЗАВАРНЫМ
КРЕМОМ
Нежная булочка из слоёного дрожжевого теста с заварным кремом и миндальными лепестками. (110 гр)
Белки: 12; жиры: 19; углеводы: 32
Ккал: 317
130 р.булочка
ХРУСТЯЩЕЕ
ЯБЛОКО
Узелок из хрустящего теста фило с начинкой из томлёных яблок с кальвадосом. (97 гр)
150 р.булочка
СО СВЕЖЕЙ
КЛУБНИКОЙ
Булочка из хрустящего слоёного теста с начинкой из свежей ароматной клубники на подушке из заварного крема.
(150 гр)
140 р.
СОЛЁНАЯ СЛОЁНАЯ
ВЫПЕЧКА
круассан
С ВЕНСКОЙ СОСИСКОЙ
Сытный круассан из слоёного дрожжевого теста с венской сосиской и кунжутом.
(110 гр)
Белки: 19; жиры: 34; углеводы: 29
Ккал: 490
150 р.круассан
С СЫРОМ ТОМАТАМИ
Пикантный и сытный круассан из слоёного дрожжевого теста с начинкой из консервированных томатов, базилика и горчицы. Посыпан тёртым сыром. (130 гр)
Белки: 20 жиры: 43; углеводы: 33
Ккал: 434
150 р.круассан
С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Круассан из хрустящего слоеного теста с начинкой из ломтиков ветчины, сыра, базилика и горчицы. (110 гр)
Белки: 22 жиры: 53; углеводы: 32
Ккал: 550
150 р.гриссини
С СЫРОМ
Хрустящая палочка из слоёного бездрожжевого теста с двумя видами сыра – Пармезаном и Гаудой. (45 гр)
Белки: 11; жиры: 6,8; углеводы: 74,8
Ккал: 404
85 р.гриссини
С КУНЖУТОМ / МАКОМ
Интересная итальянская замена хлебу – лихо закрученные палочки гриссини из слоёного бездрожжевого теста с маком или кунжутом – на выбор. (38 гр)
Белки: 3; жиры: 9; углеводы: 14
Ккал: 145
65 р.гриссини ржаная с
ТЫКВЕННЫМИ СЕМЕЧКАМИ
Хрустящая палочка с тыквенными семечками. Отличное дополнение к первым блюдам и салатам.
(40 гр)
65 р.-
булочка
СЫРНАЯ
Ароматные булочки из твёрдого сыра с добавлением яиц и подсолнечного масла.
(40 гр)
80 р.