
Pâtisserie
GARÇON
Торты и пирожные ГАРСОН – произведения кондитерского искусства с тонким сочетанием вкусов и текстур
Меню на весь день: завтраки, салаты, пиццы, киши и супы
Свежий хлеб по традиционным французским рецептам
Торты, пирожные, сладости и чизкейки
Слойка, кексы, печенье и булочки
Меню выпечки с сытными солеными начинками и кишами
Разнообразное меню сэндвичей, роллов и панини
*КБЖУ в меню наших Кондитерских
указаны на 100 гр. продукта
ПИРОЖНЫЕ

ДЕСЕРТ МАНГО-ЙОГУРТ
Нежный мусс на основе йогурта и творожного сыра, дополненный хрустящим фундучным крамблом, создает идеальную текстуру. Завершает десерт яркий соус из манго и маракуйи, придающий освежающий тропический вкус. Этот десерт станет настоящим открытием для любителей необычных сочетаний!
110 гр
Б (5,9) - Ж (20,2) - У(41,3) - Ккал: 398,1
450 р.

ДЕСЕРТ ФРЕЗЬЕ ГАРСОН
Воздушный мусс с нежным маскарпоне на сочном ароматном бисквите с марципаном. Хрустящий слой, сотканный из вафельной крошки, отборного миндаля и бархатистой фисташковой пасты, добавляет текстуре особую пикантность. Завершающий аккорд – слайсы сочной свежей клубники на нежном ягодном соусе, которые добавляют десерту освежающую летнюю ноту.
210 гр
Б (7,6) - Ж (18,9) - У(55,17) - Ккал: 425,3
530 р.

ПАННА КОТТА
Нежный десерт с бархатистой текстурой из сливок и молока с семенами натуральной ванили.
Ягодный соус из малины и клубники добавляет кислинку, яркий вкус, цвет и аромат.
165 гр
Б (2,5) - Ж (8,08) - У(20,98) - Ккал: 171,9
420 р.