
Pâtisserie
GARÇON
Торты и пирожные ГАРСОН – произведения кондитерского искусства с тонким сочетанием вкусов и текстур
Меню на весь день: завтраки, салаты, пиццы, киши и супы
Свежий хлеб по традиционным французским рецептам
Торты, пирожные, сладости и чизкейки
Слойка, кексы, печенье и булочки
Меню выпечки с сытными солеными начинками и кишами
Разнообразное меню сэндвичей, роллов и панини
*КБЖУ в меню наших Кондитерских
указаны на 100 гр. продукта
ПИРОЖНЫЕ

ЧЕРНИЧНЫЙ ТАРТ
Нежное, рассыпчатое тесто с ароматной начинкой из спелой замороженной черники и сочного зелёного яблока. Легкость вкуса благодаря сниженному содержанию сахара, без добавления животных жиров.
160 гр.
-
420 р.

"ПАВЛОВА" ГАРСОН
Классическое пирожное в новом прочтении: хрустящее безе в виде розы с нежной, сливочной начинкой, вишней, придающей кислинку и дробленой фисташкой.
115 гр.
Б (9,3) - Ж (23,39) - У(74,02) - Ккал: 543,79
480 р.

"РОМ БАБА"
Сдобное, дрожжевое тесто, хорошо пропитанное в карамельно-цитрусовом сиропе с добавлением натурального рома. В классическом размере и мини.
50 / 115 гр.
Б (2,3) - Ж (10,4) - У (45,0) - Ккал: 282,5
250 р. / 350 р.

ТИРАМИСУ ГАРСОН
Порционный десерт с кофейно-сливочным вкусом. Бисквитные палочки, пропитанные кофейным сиропом с Амаретто.
Воздушный сливочный крем с семенами ванили и сыром Маскарпоне.
Мягкий ганаш из горького шоколада, припудрен какао. Медаль Гарсон из шоколадной глазури.
190 гр
Б (5,73) - Ж (22,34) - У(29,54) - Ккал: 341
530 р.

КРЕМ-БРЮЛЕ С КУАНТРО
Нежная классика с нотками французского ликёра Cointreau с ароматом корочек сладких и горьких апельсинов и померанцев.
120 гр.
Б (3,5) - Ж (30,1) - У(15,8) - Ккал: 347
350 р.

БРИОШЬ СО СВЕЖЕЙ КЛУБНИКОЙ
Французская бриошь с ванильным кремом и свежей клубникой.
85 гр
120 гр Б (4,5) - Ж (15,3) - У(38,3) - Ккал: 323,1
350 р.

ТРУБОЧКА С КРЕМОМ И ЦУКАТАМИ
Тонкая миндальная трубочка, внутри покрыта темным шоколадом, начинка из нежного сливочного крема с ванилью, цука тами и апельсиновой цедрой.
80 гр
Б (8,13) - Ж (31,44) - У(37,82) - Ккал: 462
390 р.

ТРУБОЧКА С ПРАЛИНЕ И ФУНДУКОМ
Тонкая миндальная трубочка, внутри покрыта темным шоколадом, начинка из нежного сливочного крема с пралине и жареным фундуком.
85 гр
Б (10,32) - Ж (41,24) - У(37,69) - Ккал: 555,6
390 р.

БУЛОЧКА ГАРСОН СО СЛИВКАМИ
Булочка со взбитыми сливками и с аппетитной корочкой - кракелином из тростникового сахара, сливочного масла и муки.
50 гр.
Б (3,6) - Ж (15,2) - У (12,6) - Ккал: 199,4
170 р.

ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА
Плотное пирожное на основе шоколадного бисквита, с кремом из сгущенного молока со сливочным маслом, коньяком и грецким орехом. Посыпано какао.
80 гр
Б (9,7) - Ж (20,7) - У (51,6) - Ккал: 426,9
350 р.

ЭКЛЕР ВАНИЛЬ / ШОКОЛАД
Из заварного теста с кремом из натуральных сливок, молока и сливочного масла; украшены сахарной помадкой. С натуральной ванилью или с темным шоколадом.
80 гр.
Б (4) - Ж (21,9) - У (32,5) - Ккал: 341,5
300 р.

ТАРТАЛЕТКА ЛИМОННАЯ
С лимонным кремом и прослойкой из лимонного кур да с цитрусовыми нотами. Украшена дроблёным фундуком в карамели и цельным позолоченным орешком.
120 гр.
Б (5,8) - Ж (34,7) - У (50,1) - Ккал: 489,8
350 р.

ПТИФУРЫ ГАРСОН
Набор очаровательных мини-пирожных.
Эклеры: с ванильным и шоколадным кремом;
Пирожные: "Опера", "Карамельное", "Маракуйя", "Лимонное" и "Черный Лес"; "Тирамису", "Малиновое финансье"
Беби-макароны: малиновые и шоколадные.
(20 шт., 350 гр)
1400 р.

Пирожное
"ТИРАМИСУ"

Пирожное
"ОПЕРА"

Пирожное
"ЧЕРНЫЙ ЛЕС"

Пирожное
"ЛИМОННОЕ"

Пирожное
"МАРАКУЙЯ"

Эклер
ШОКОЛАДНЫЙ

Эклер
ВАНИЛЬНЫЙ

Беби-макарон
МАЛИНА / ШОКОЛАД

Пирожное
КАРАМЕЛЬНОЕ

Пирожное
"МАЛИНОВОЕ ФИНАНСЬЕ"
ТОРТЫ

ТОРТ "ЯГОДНЫЙ ДУЭТ"
Сочный, пропитанный миндальный бисквит с начинкой из нежного клубничного кремю и яркого малинового компоте в сочетании с нежным ванильным муссом и приятной хрустящей прослойкой. Торт выполнен в виде коробки тюльпанов.
750 гр
Б (6,5) - Ж (19,5) - У(29) - Ккал: 313,5
2 500 р.

ТОРТ "ТИРАМИСУ"
Миндальный и какао-бисквит, пропитанные кофейным сиропом сочетаем с амаретто муссом из сливочного сыра маскарпоне. Торт в нарядном образе шляпной коробки с шоколадными тюльпанами.
650 гр
-
2 500 р.

ТОРТ "ЧЕРНЫЙ ЛЕС"
Незабываемая классика! Торт со сливочным кремом, вишней, шоколадным кремом и женевским бисквитом, пропитанным вишнёвым ликёром. Де корирован шоколадным веером и коктейльными вишнями.
750 гр
-
2 500 р.

ТОРТ "НУАЗЕТ ОРЕХОВЫЙ"
Фундучный бисквит, молочно-сливочный ванильный крем, хрустящий слой и орехов и пралине с вафельной крошкой, фундук, и молочный шоколад с миндально-фундучным пралине сверху. С пониженным содержанием глютена!
750 гр
Б (10,3) - Ж (32,8) - У(35,2) - Ккал: 470
2 500 р.

МИНДАЛЬНЫЙ ТОРТ С КЛЮ КВОЙ И КУРАГОЙ
Изящный миндальный бисквит с минимальным содержанием глютена, прослоенный шелковистым ванильным кремом, в котором встречаются кислинка вяленой клюквы и солнечная сладость кураги. Легкий, утонченный, с хрупкими лепестками миндаля — как десерт из уютного парижского бистро. Торт доступен к заказу в целом виде (круг - 12 кусочков).
145 гр
Б (7,5) - Ж (18,4) - У(26,9) - Ккал: 285
450 р.

ЛИМОННАЯ ТАРТАЛЕТКА С МЕРЕНГОЙ
Нежная и освежающая лимонная тарталетка, приготовленная на хрустящем песочном тесте.
Внутри — легкий лимонный крем с ярким цитрусовым вкусом, который идеально сочетает сладость и кислинку. Завершает десерт воздушная меренга, слегка подрумяненная до карамельной корочки, придающая тарталетке изысканный вид и текстуру. Идеальный выбор для любителей цитрусовых десертов!
140 гр
Б (6,3) - Ж (31,5) - У (53,3) - Ккал: 477,6
450 р.

ТОРТ "КАРАМЕЛЬНЫЙ МЕДОВИК"
Карамельные тонкие коржи с медом в сочетании с ярким сметанным кремом и слоем сливочной карамели на хрустящей основе. Торт доступен к заказу в целом виде (круг - 12 кусочков).
140 гр
-
450 р.

ТОРТ "МЕДОВИК"
Медовые коржи из заварного теста, пропитанные сливочно-сметанным кремом с черносливом и грецким орехом. Торт доступен к заказу в целом виде (круг - 12 кусочков).
175 гр
Б (5,9) - Ж(19) - У (56,8) - Ккал: 416,8
450 р.

ТОРТ "МИНДАЛЬНЫЙ"
Бисквит из миндальной и абрикосовой муки с дробленным миндалем, сливочный крем с ликером амаретто, слой вафельной крошки с миндалем, шоколадом и ореховым пралине. Покрыт шоколадом, вафлей и пралине. Торт доступен к заказу в целом виде (круг - 12 кусочков).
115 гр
Б (12) - Ж (35,9) - У(45,37) - Ккал: 552,03
450 р.
