
Pâtisserie
GARÇON
Ланч и завтрак в ГАРСОН – отличный способ подкрепиться! В нашем меню – разнообразные полезные салаты, пиццы и отличные завтраки.
Меню на весь день: завтраки, салаты, пиццы, киши и супы
Свежий хлеб по традиционным французским рецептам
Торты, пирожные, сладости и чизкейки
Слойка, кексы, печенье и булочки
Меню выпечки с сытными солеными начинками и кишами
Разнообразное меню сэндвичей, роллов и панини
*КБЖУ в меню наших Кондитерских
указаны на 100 гр. продукта
ЗАВТРАКИ

ЯИЧНИЦА С БЕКОНОМ
Глазунья из трёх яиц с обжаренным беконом и томатами.
250 гр.
Б (12,4) - Ж(22) - У (11,7) - Ккал: 594,3
520 р.

ОМЛЕТ БАБУШКИ
Омлет из трёх яиц с сытной начинкой из обжаренных белых грибов и картофеля с луком и беконом.
320 гр.
Б (10,8) - Ж (17,9) - У (12,7) - Ккал: 252,2
520 р.

ОМЛЕТ ПРИНЦЕССЫ
Воздушный омлет с начинкой из куриного филе томленного в сливках со спаржей\
Куриное филе обжариваем в сливках со спаржей, заворачиваем в конверт воздушного омлета, подаем с белым тостом.
360 гр.
Б (13,7) - Ж (23) - У (9,6) Ккал: 300,6
550 р.

БЕЛКОВЫЙ ОМЛЕТ СО ШПИНАТОМ
Низкокалорийный белковый омлет со свежим шпинатом и ноткой базилика.
300 гр.
Б (9,8) - Ж (10,2) - У (12,5) - Ккал: 181,4
420 р.

ДОМАШНИЕ СЫРНИКИ
Сырники ручной работы из натурального творога, подаем с медом, сметаной или джемом.
Со сметаной: Б (13,6) - Ж (24) - У (34) - Ккал: 404
210 гр.
С джемом: Б (13,2) - Ж (21,2) - У (40,6) - Ккал: 403,5
450 р.

КАШИ НА ВЫБОР
Из овсяных, гречневых или рисовых хлопьев; приготовим на воде или на молоке по желанию гостя. Подаем с хрустящим тостом, сливочным маслом, орешками, изюмом и медом.
380 - 400 гр.
-
390 р.

ЯЙЦО A LA COQUE С ТОСТОМ
Отварное яйцо, подаем на фарфоровой пашотнице с маслом и солью и хрустящим тостом.
100 гр.
Б (10,8) - Ж (13,0) - У(26,1) - Ккал: 264,9
200 р.

ЯИЧНИЦА ГЛАЗУНЬЯ
Глазунья из трёх яиц с домашним тостом.
200 гр.
Б (12,4) - Ж (17,3) - У (13,5) - Ккал: 259,2
350 р.

ЗАВТРАК ЗДОРОВЬЕ
Слайс домашнего цельнозернвого хлеба обжариваем, сверху кладем глазунью, подаем со свежим салатом, ароматным маслом, лимоном и медом.
250 гр.
Б (5,1) - Ж(13,5) - У(16,4) - Ккал: 211,6
400 р.

ТОСТ С АВОКАДО И ЯЙЦОМ
Хрустящий домашний тост, покрываем домашним гуакомоле, сверху выкладываем глазунью, сервируем кунжутом и зеленью
190 гр.
Б (9,5) - Ж (3,9) - У (12,1) - Ккал: 121,7
400 р.

АВОКАДО ТОСТ С ЯЙЦОМ И ЛОСОСЕМ
Хрустящий домашний тост, покрываем домашним гуакомоле, сверху выкладываем лосось х\к и глазунью, сервируем кунжутом и зеленью, подаем с пикантным тайским соусом.
210 гр.
Б (8,0) - Ж (12,6) - У (12,9) - Ккал: 197,4
550 р.

ОМЛЕТ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
Сытный и сочный омлет из трех яиц с ветчиной и сыром гауда.
350 гр.
Б (10.8) - Ж (17,9) - У (12,9) - Ккал: 334
490 р.

ОМЛЕТ ФЛОРЕНТИН
Нежный омлет с начинкой из шпината, томленого в сливочном соусе с сыром гауда.
350 гр.
Б (10,8) - Ж (17,9) - У (12,7) - Ккал: 252,2
490 р.
САЛАТЫ

САЛАТ "САНТЕ" С КУРИНЫМ ФИЛЕ
Сытный и свежий салат из отварного куриного филе, сыра гауда, зеленого яблока и сельдерея. Заправляем сметанно-горчичным соусом с оливковым маслом, сверху посыпаем грецким орехом. Подаем с хрустящей хлебной палочкой.
360 гр.
Б (1,5) - Ж (17,4) - У (4,1) - Ккал: 178,8
550 р.

САЛАТ КРАБОВЫЙ "ГАРСОН"
Абсолютная классика Гарсон и хит среди салатов! Нежные волокна краба-сурими выкладываем на зелёный салат с авокадо, помидорками черри и перепелиными яйцами. Заправляем базиликовым соусом с лимонным соком и ол ивковым маслом. Подаем с хрустящей хлебной палочкой.
230 гр.
Б (6,4) - Ж (17,4) - У (3,3) - Ккал: 196,1
570 р.

САЛАТ "НИСУАЗ" С ТУНЦОМ И АВОКАДО
Интерпретация классического салата в стиле Гарсон. Ингредиенты: зелёный салат, тунец в собственном соку, помидоры, авокадо, мята и кинза. Подаётся с базиликовой заправкой с оливковым маслом и лимонным соком и с хрустящей хлебной палочкой.
250 гр.
Б (5,4) - Ж (19,4) - У (5,1) - Ккал: 216,8
570 р.

САЛАТ "ОВОЩНОЙ" С АВОКАДО И МОРКОВЬЮ
Овощной салат из тертой свежей моркови, огурца и кубиков авокадо, подаем с базиликовой заправкой с лимонным соком и оливковым маслом, сверху посыпаем черным кунжутом. Подаем с хрустящей хлебной палочкой.
240 гр.
Б (7,3) - Ж (30,6) - У (48,7) - Ккал: 495
550 р.

САЛАТ "ШАРОП" С МАНГО
Свежий тропический салат с куриным филе,манго, оугрцом и тайским соусом. Подаем с хрустящей хлебной палочкой.
280 гр.
Б (7,6) - Ж (16,9) - У (4,1) - Ккал: 199,4
570 р.

САЛАТ "ШВЕЙЦАРСКИЙ" С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
Сытный салат готовим из смеси ветчины, сыра гауда, сладкого перца и двух видов огурчиков - свежего и маринованного. Сытный микс заправляем домашним майонезом, выкладываем на свежий салат и сервируется перцем розе. Подаем с хрустящей хлебной палочкой.
230 гр.
Б (7,7) - Ж (26,1) - У (2,0) - Ккал: 270,5
550 р.

САЛАТ "ГАРСОН" С ЛОСОСЕМ
Лёгкий салат с филе лосося, свежим огурцом, хрустящим зелёным яблоком, свежим имбирём, приправленный чёрным кунжутом. Подаётся с Тайским соусом. Подаем с хрустящей хлебной палочкой.
240 гр.
Б (5,1) - Ж (3,9) - У (4,1) - Ккал: 78
570 р.

САЛАТ С ЦЫПЛЕНКОМ И КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ
Хрустящий флирис, зеленое яблоко и красный сладкий перец сочетаем с сытным куриным филе и сыром гауда. Подаем с горчично - сметанным соусом и кедровыми орешками. Подаем с хрустящей хлебной палочкой.
330 гр.
Б (8,1) - Ж (18,0) - У (1,7) - Ккал: 201,9
550 р.

САЛАТ "ФРАНЦУЗСКИЙ" С КУРИНЫМ ФИЛЕ
Изысканный салат, в основе подушка свежей зелени из листьев салата мяты и кинзы, сверху выкладывается отварное куриное филе, сервируется с пикантным тайским соусом.
Подаем с хрустящей хлебной палочкой.
145 гр.
Б (9,7) - Ж (2,6) - У (4,9) - Ккал: 82,8
550 р.
СУПЫ

СУП "ВЕЛЮТЕ"
Нежный крем-суп из цветной капусты на курином бульоне с теплыми нотками карри. Подается с ветчиной и оливковым маслом.
-
Б (2,3) - Ж (19,1) - У (1,9) - Ккал: 187
390 р.

СУП ЧЕЧЕВИЧНЫЙ
Чечевичный суп с морковью, луком, имбирём и куркумой.
Подается с соевым соусом и гриссини.
200 гр.
Б (14) - Ж (20) - У (32) - Ккал: 360
390 р.

СУП ТЫКВЕННЫЙ
Нежный тыквенный суп. Подается со сливками, палочкой гриссини и ветчиной.
220 гр.
Б (3) - Ж (19) - У (14) - Ккал: 239
390 р.

КОНСОМЕ ИЗ ЦЫПЛЕНКА
Куриный бульон с зеленью – укропом и петрушкой; подаётся с хрустящей палочкой гриссини
250 гр.
Б (9) - Ж (7) - У (1) - Ккал: 101
250 р.

СУП С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ
Классический густой суп из белых грибов и шампиньонов. Подается со сливками, палочкой гриссини и петрушкой.
230 гр.
Б (3) - Ж (20) - У (8) - Ккал: 220
390 р.
СЫТНАЯ ВЫПЕЧКА

КРУАССАН С ВЕНСКОЙ СОСИСКОЙ
"Великая! Симбиоз теста знаменитых круассанов из старейших кондитерских Петербурга и венской сосиски ручной работы, ее особого размера специально для Garcon изготавливает «Великолукский мясокомбинат». Сверху поджаренный кунжут, макать в пряную горчицу." - sobaka.ru
115 гр.
Б (10,4) - Ж (26,5) - У(30,0) - Ккал: 402,2
260 р.

СЛОЕНЫЙ ХОТ-ДОГ
Новинка! Фирменное слоеное тесто, лук-фри, соус "Тысяча островов" и вкуснейшая сосиска.
180 гр.
Б (8,8) - Ж (18,7) - У(21,7) - Ккал: 292
390 р.

КИШ С БАКЛАЖАНАМИ ПАРМИДЖАНО
Сытный киш с запечеными баклажанами, болгарским перцем, томлёные в томатах с прованскими травами, дополненные сыром Пармезан и фета, украшен томатами черри и кунжутом.
145 гр
Б (7,8) - Ж (17,7) - У (32,9) - Ккал: 314,3
450 р.

КИШ СО ШПИНАТОМ И ЛОСОСЕМ
Открытый французский пирог с начинкой из лосося и шпината в омлетно-сливочной массе. Подаем с горчицей.
240 гр.
Б (6,4) - Ж (16,6) - У (11,2) - Ккал: 218
470 р.

КИШ С ИНДЕЙКОЙ
Открытый французский пирог с начинкой из индейки, брокколи и томатов черри в омлетно-сливочной массе с горчицей. Подаем с горчицей.
210 гр.
Б (9,4) - Ж (19,9) - У (12,2) - Ккал: 260,2
450 р.

БУЛОЧКА СЫРНАЯ
Разлетаются еще горячими! Фирменные воздушные булочки готовим из домашней сырной смеси, с яйцом и маслом.
37 гр.
Б (9,6) - Ж (18,1) - У (48,3) - Ккал: 396,5
140 р.

СЛОЕНАЯ ПАЛОЧКА РЖАНАЯ
Домашняя палочка с тыквенными семечками из бездрожжевого ржаного теста, идеальна с первыми блюдами.
35 гр.
Б (8,8) - Ж (31,6) - У (32,4) - Ккал: 446,2
130 р.

СЛОЕНАЯ ПАЛОЧКА С СЫРОМ
Домашняя палочка из бездрожжевого пшеничного теста с двумя видами сыра: гауда и пармезан.
35 гр.
Б (10,6) - Ж (27) - У (28,4) Ккал: 399,8
150 р.
