top of page
Торт на заказ.jpg

Торт на заказ от
     
 GARÇON

Подчеркнуть торжественность масштабного события или трогательную радость домашнего праздника поможет торт изготовленный по индивидуальному заказу! Команда наших кондитеров с удовольствием возьмется за изготовление торта вашей мечты! 

торт на заказ 3.jpg

Новое предложение от Производства

Коллекция тортов на заказ

Дорогие друзья, предлагаем вашему вниманию новое меню тортов, которые украсят любой праздник!

Нарядные торты на заказ с фиксированной стоимостью.

1.

Заказ в любой из наших Кондитерских или по телефону за 48 часов до получения

2.

Доставка в любую из наших кондитерских. Адреса >>

3.

Надпись – 250 р.

Табличка – 500 р.

Ягоды – цена по запросу

4.

Контакты:

+7 812 677-61-72

3330692@gmail.com

5.

Торт Страчателла на заказ.jpg

Торт

ТИРАМИСУ

Мусс амаретто и маскарпоне, в сочетании с кофейным сиропом и какао-бисквитом с фисташками и миндальным бисквитом с какао.​

 

1 500 р

Noisette.jpg

Торт

НУАЗЕТ

Фундучный бисквит, молочно-сливочный ванильный крем, хрустящий слой и орехов и пралине с вафельной крошкой, фундук, и молочный шоколад с миндально-фундучным пралине сверху. С пониженным содержанием глютена!

 

1 600 р

Нарезные торты на заказ

Новинка от Производства Гарсон: теперь любимые нарезные торты можно заказать целиком!

Круглый торт из 12 кусков может быть украшен по вашему желанию.

Торт Мельбурн

Торт

МЕЛЬБУРН

Шоколадный бисквит, пропитанный кофейным сиропом с ликёром Амаретто в сочетании со сливочно-сырным кремом и ганашем из тёмного шоколада. 

 

4 680 р

Торт Миндальный

Торт

МИНДАЛЬНЫЙ

Бисквит из миндальной и абрикосовой муки с дробленным миндалем, сливочный крем с ликером амаретто, слой вафельной крошки с миндалем, шоколадом и ореховым пралине. Покрыт шоколадом, вафлей и пралине.

 

4 680 р

Торт Медовик

Торт

МЕДОВИК

Медовые коржи из заварного теста, пропитанные сливочно-сметанным кремом с черносливом и грецким орехом.

 

4 680 р

Торт Маковый

Торт

МАКОВЫЙ

ТОРТ МАКОВЫЙ

Ванильный заварной крем и тончайшие маковые коржи, покрытые ганашем из белого шоколада с маком. Торт с нежным сливочным вкусом и приятно хрустящими семенами мака.

4 680 р

СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО

GARÇON – это более 19 лет работы и обмена опыта с высококлассными Шеф-кондитерами из Франции. 

 

НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Мы работаем с лучшими и проверенными поставщиками, тщательно следим за поставляемой и местной продукцией. GARÇON – это качество, которое мы сами выбираем для наших любимых и близких.

РАЗНООБРАЗНЫЕ НАЧИНКИ

Мы разработали широкую палитру вкусов – нежные бисквиты с фруктами, всевозможные муссы и пралине, сливочные и шоколадные начинки и тарталетки со свежими ягодами...

Волнительный выбор!

Торт на заказ 70_edited.jpg
karavai.jpg
ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ДЕКОР

Мы разрабатываем каждый тортик специально для Вас: кондитеры GARÇON постараются воплотить все Ваши мечты! Все подробности Вы можете обговорить с администратором 

Кондитерской, либо позвонив нам непосредственно на Производство!

 

РИМСКИЕ СВЕЧИ

Большое веселье или семейный праздник украсит праздничная свеча-фонтан! При заказе любого торта Вы можете приобрести свечу-фонтан (высотой 11 см) – целый фейерверк золотистых искр на Вашем празднике!

СВАДЕБНЫЙ КАРАВАЙ

Свадебный каравай – красивая, старинная традиция интересное дополнение к празднику. Команда наших кондитеров с удовольствием возьмется за изготовление Вашего праздничного заказа! 

Маленький каравай

600 гр – 1500 р.

Большой каравай

1,2 кг – 2 500 р.

Фирменные начинки

ФИРМЕННЫЕ НАЧИНКИ

"ОПЕРА"

Нежнейший бисквит Джоконд, пропитанный кофейным сиропом в сочетании с  кофейным кремом и ганашем из чёрного шоколада. Покрыт шоколадной глазурью.

"НАПОЛЕОН"

Классический многослойный торт из тонкого и хрустящего теста, с заварным кремом и взбитыми сливками.

"МЕДОВИК"

Медовые коржи, пропитанные сливочно-сметанным кремом.

"МАРАКУЙЯ"

Насыщенный шоколадный бисквит Муалю и нежный крем с приятной кислинкой экзотических плодов маракуйи. Декорирован белым шоколадом и белоснежными пирамидками безе.

"МАЛИНОВО-ФИСТАШКОВЫЙ"

Мусс из малины, фисташковый бисквит, малиновое желе и прослойка из фейантина

"КЛУБНИКА С МЯТОЙ"

Воздушный клубничный мусс с начинкой из мятного ганаша на бисквитной подушке, покрытый клубничной глазурью.

"КАРИБСКИЙ"

Насыщенный шоколадный бисквит с запеченными кусочками банана в сочетании с 

муссом на основе молочного шоколада и кремю с натуральным пюре банана и маракуйи.

ТОРТ "ГАРСОН"

Воздушный сливочный мусс на ванильном бисквите, покрытый сливочной глазурью, с ягодной начинкой на Ваш выбор (клубника, вишня, малина).

"ТИРАМИСУ"

"Подними меня наверх" именно так переводится название этого десерта. В составе Тирамису "Гарсон" нежный кофейный бисквит с миндальным ликёром и воздушный крем на основе сливочного сыра помогут вам подняться над суетой.

"ШОКОЛАДНОЕ ТРИО"

Три мусса: белый, молочный и темный шоколад, шоколадный бисквит.

"ЧЁРНЫЙ ЛЕС"

Сочный шоколадный бисквит с воздушным ванильным и шоколадным муссом и начинкой из вишнёвого компоте.

"ШОКОЛАДНЫЙ ГАРСОН"

Сливочный мусс из чёрного шоколада на сочном шоколадном бисквите, покрытый шоколадной глазурью.

"ЗИМНИЙ ГАРСОН"

Сливочно-медовый мусс с дроблёнными орехами (грецкий орех, фундук, фисташка) и изюмом

с начинкой из малинового конфи.

"ПРАЛИНЕ" 

Шоколадный бисквит “Муалю” с воздушным муссом на основе молочного шоколада и ореховой пастой Пралине.

76697288_2251663291802792_218721943988207616_o.jpg

Контактная информация:

 

Мы специализируемся на исполнении кондитерской мечты любой сложности! Для индивидуальных заказов и консультации, свяжитесь с нами:

Дополнительные контактные данные:

Для ваших пожеланий и предложений: garcon.bul@gmail.com

Для корпоративных заказов: info@garcon.ru

Если у вас есть комментарии и замечания по обслуживанию, продукции или сервису, позвоните нам или напишите в WhatsApp:

+7 921 989-07-31

Служба Кейтеринга:
    
e-mail: 7172467@gmail.com

+ 7 (921) 938-38-08, Ирина

+7 (931) 957-18-08, Анастасия

Дополнительная информация:

 

ОТМЕНА ЗАКАЗА

Отмена заказа и возврат залоговой суммы возможны не позднее 3 календарных дней до даты выдачи праздничного или детского торта, и не позднее 4 календарных дней до даты выдачи свадебного или корпоративного торта. По истечению указанного срока внесенная сумма возврату не подлежит. 
 

ВОЗВРАТ

Возврат денежных средств осуществляется в случае деформации изделия – изменения его формы, появления заметных трещин, значительных изменений внешнего вида. В случае поломки фигурки производится возврат стоимости только самой фигурки, но не всего торта. В случае, если оттенок торта или его декоративных элементов незначительно отличается от изображения, представленного в каталоге или в эскизе заказчика, возврат денежных средств не производится. 
 

СРОК ГОДНОСТИ И ХРАНЕНИЕ 

Рекомендуемый срок употребления – 72 часа! 
Торт следует хранить в сухом прохладном месте на плоской устойчивой поверхности. Рекомендуется хранить торт в холодильнике.  При перепадах температур и влажности на декоре может образоваться конденсат, но это никак не влияет на вкусовые качества торта. 

ЦВЕТ И ОТТЕНКИ ИЗДЕЛИЙ

Уважаемые заказчики, обращаем Ваше внимание: цвет и оттенки изделий могут варьироваться в зависимости от используемых материалов и незначительно отличаться от фото.

cake gnomes.jpg
bottom of page