Торт на заказ от
GARÇON
Подчеркнуть торжественность масштабного события или трогательную радость домашнего праздника поможет торт изготовленный по индивидуальному заказу! Команда наших кондитеров с удовольствием возьмется за изготовление торта вашей мечты!
Новое предложение от Производства
Коллекция классических тортов Гарсон
Дорогие друзья, предлагаем вашему вниманию меню тортов, которые украсят любой праздник!
Бронируйте с доставкой в кондитерскую. Адреса >>
(для классических тортиков Гарсон — за 48 часов, для заказных тортов с индивидуальным декором и начинкой на ваш выбор — за 72 часа)
Украсим ягодами или надписью по вашему желанию.
1.
2.
Торт
ТИРАМИСУ
Мусс амаретто и маскарпоне, в сочетании с кофейным сиропом и какао-бисквитом с фисташками и миндальным бисквитом с какао.
650 гр — 1 700 р.
Торт
НУАЗЕТ
Фундучный бисквит, молочно-сливочный ванильный крем, хрустящий слой и орехов и пралине с вафельной крошкой, фундук, и молочный шоколад с миндально-фундучным пралине сверху. С пониженным содержанием глютена!
750 гр — 1 700 р.
Нарезные торты на заказ
Новинка от Производства Гарсон: теперь любимые нарезные торты можно заказать целиком!
Круглый торт из 12 кусков может быть украшен по вашему желанию.
Торт
МЕДОВИК
Медовые коржи из заварного теста, пропитанные сливочно-сметанным кремом с черносливом и грецким орехом.
5 040 р.
Торт
МАКОВЫЙ
ТОРТ МАКОВЫЙ
Ванильный заварной крем и тончайшие маковые коржи, покрытые ганашем из белого шоколада с маком. Торт с нежным сливочным вкусом и приятно хрустящими семенами мака.
5 040 р.
Торт
МИНДАЛЬНЫЙ
Бисквит из миндальной и абрикосовой муки с дробленным миндалем, сливочный крем с ликером амаретто, слой вафельной крошки с миндалем, шоколадом и ореховым пралине. Покрыт шоколадом, вафлей и пралине.
5 040 р.
СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО
GARÇON – это более 19 лет работы и обмена опыта с высококлассными Шеф-кондитерами из Франции.
❈
НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Мы работаем с лучшими и проверенными поставщиками, тщательно следим за поставляемой и местной продукцией. GARÇON – это качество, которое мы сами выбираем для наших любимых и близких.
❈
РАЗНООБРАЗНЫЕ НАЧИНКИ
Мы разработали широкую палитру вкусов – нежные бисквиты с фруктами, всевозможные муссы и пралине, сливочные и шоколадные начинки и тарталетки со свежими ягодами...
Волнительный выбор!
❈
ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ДЕКОР
Мы разрабатываем каждый тортик специально для Вас: кондитеры GARÇON постараются воплотить все Ваши мечты! Все подробности Вы можете обговорить с администратором
Кондитерской, либо позвонив нам непосредственно на Производство!
❈
РИМСКИЕ СВЕЧИ
Большое веселье или семейный праздник украсит праздничная свеча-фонтан! При заказе любого торта Вы можете приобрести свечу-фонтан (высотой 11 см) – целый фейерверк золотистых искр на Вашем празднике!
❈
СВАДЕБНЫЙ КАРАВАЙ
Свадебный каравай – красивая, старинная традиция интересное дополнение к празднику. Команда наших кондитеров с удовольствием возьмется за изготовление Вашего праздничного заказа!
Маленький каравай
600 гр
Большой каравай
1,2 кг
❈
ФИРМЕННЫЕ НАЧИНКИ
"ОПЕРА"
Нежнейший бисквит Джоконд, пропитанный кофейным сиропом в сочетании с кофейным кремом и ганашем из чёрного шоколада. Покрыт шоколадной глазурью.
"НАПОЛЕОН"
Классический многослойный торт из тонкого и хрустящего теста, с заварным кремом и взбитыми сливками.
"МЕДОВИК"
Медовые коржи, пропитанные сливочно-сметанным кремом.
"МАРАКУЙЯ"
Насыщенный шоколадный бисквит Муалю и нежный крем с приятной кислинкой экзотических плодов маракуйи. Декорирован белым шоколадом и белоснежными пирамидками безе.
"МАЛИНОВО-ФИСТАШКОВЫЙ"
Мусс из малины, фисташковый бисквит, малиновое желе и прослойка из фейантина
"КЛУБНИКА С МЯТОЙ"
Воздушный клубничный мусс с начинкой из мятного ганаша на бисквитной подушке, покрытый клубничной глазурью.
"КАРИБСКИЙ"
Насыщенный шоколадный бисквит с запеченными кусочками банана в сочетании с
муссом на основе молочного шоколада и кремю с натуральным пюре банана и маракуйи.
ТОРТ "ГАРСОН"
Воздушный сливочный мусс на ванильном бисквите, покрытый сливочной глазурью, с ягодной начинкой на Ваш выбор (клубника, вишня, малина).
"ТИРАМИСУ"
"Подними меня наверх" именно так переводится название этого десерта. В составе Тирамису "Гарсон" нежный кофейный бисквит с миндальным ликёром и воздушный крем на основе сливочного сыра помогут вам подняться над суетой.
"ШОКОЛАДНОЕ ТРИО"
Три мусса: белый, молочный и темный шоколад, шоколадный бисквит.
"ЧЁРНЫЙ ЛЕС"
Сочный шоколадный бисквит с воздушным ванильным и шоколадным муссом и начинкой из вишнёвого компоте.
"ШОКОЛАДНЫЙ ГАРСОН"
Сливочный мусс из чёрного шоколада на сочном шоколадном бисквите, покрытый шоколадной глазурью.
"ЗИМНИЙ ГАРСОН"
Сливочно-медовый мусс с дроблёнными орехами (грецкий орех, фундук, фисташка) и изюмом
с начинкой из малинового конфи.
"ПРАЛИНЕ"
Шоколадный бисквит “Муалю” с воздушным муссом на основе молочного шоколада и ореховой пастой Пралине.
Контактная информация:
Мы специализируемся на исполнении кондитерской мечты любой сложности! Для индивидуальных заказов и консультации, свяжитесь с нами:
Дополнительные контактные данные:
Для ваших пожеланий и предложений: garcon.bul@gmail.com
Для корпоративных заказов: info@garcon.ru
Если у вас есть комментарии и замечания по обслуживанию, продукции или сервису, позвоните нам или напишите в WhatsApp:
Служба Кейтеринга:
e-mail: 7172467@gmail.com
+ 7 (921) 938-38-08, Ирина
+7 (931) 957-18-08, Анастасия
Дополнительная информация:
ОТМЕНА ЗАКАЗА
Отмена заказа и возврат залоговой суммы возможны не позднее 3 календарных дней до даты выдачи праздничного или детского торта, и не позднее 4 календарных дней до даты выдачи свадебного или корпоративного торта. По истечению указанного срока внесенная сумма возврату не подлежит.
ВОЗВРАТ
Возврат денежных средств осуществляется в случае деформации изделия – изменения его формы, появления заметных трещин, значительных изменений внешнего вида. В случае поломки фигурки производится возврат стоимости только самой фигурки, но не всего торта. В случае, если оттенок торта или его декоративных элементов незначительно отличается от изображения, представленного в каталоге или в эскизе заказчика, возврат денежных средств не производится.
СРОК ГОДНОСТИ И ХРАНЕНИЕ
Рекомендуемый срок употребления – 72 часа!
Торт следует хранить в сухом прохладном месте на плоской устойчивой поверхности. Рекомендуется хранить торт в холодильнике. При перепадах температур и влажности на декоре может образоваться конденсат, но это никак не влияет на вкусовые качества торта.
ЦВЕТ И ОТТЕНКИ ИЗДЕЛИЙ
Уважаемые заказчики, обращаем Ваше внимание: цвет и оттенки изделий могут варьироваться в зависимости от используемых материалов и незначительно отличаться от фото.