Pâtisserie
GARÇON
Сладкая выпечка ГАРСОН – лучшие в городе хрустящие круассаны, шоссоны, бриоши, пироги и многое другое!
Меню на весь день: завтраки, салаты, пиццы, киши и супы
Свежий хлеб по традиционным французским рецептам
Торты, пирожные, сладости и чизкейки
Слойка, кексы, печенье и булочки
Меню выпечки с сытными солеными начинками и кишами
Разнообразное меню сэндвичей, роллов и панини
*КБЖУ в меню наших Кондитерских
указаны на 100 гр. продукта
КРУАССАНЫ
КРУАССАН С СОЛЁНОЙ КАРАМЕЛЬЮ
Классический круассан начинен домашней соленой карамелью и ванильным кремом с обжаренным фундуком, усыпан орешками.
-
-
190 р.
КРУАССАН К ЛАССИЧЕСКИЙ
Один из лучших французских круассанов в Петербурге: хрустящий, из слоено-дрожжевого теста на натуральном сливочном масле.
60 гр.
Б (4,7) - Ж (19,1) - У(35,2) - Ккал: 331,8
170 р.
КРУАССАН С ВАНИЛЬНЫМ КРЕМОМ
Круассан с нежным, заварным ванильным кремом, покрытый помадкой и миндальными слайсами.
100 гр.
Б (8,6) - Ж (31,9) - У(51,8) - Ккал: 529
200 р.
КРУАССАН С ШОКОЛАДОМ
Дуэт слоёного и шоколадного теста с бельгийским темным шоколадом.
85 гр.
Б (7,1) - Ж (23,2) - У (53,7) Ккал: 452,4
200 р.
КРУАССАН С АБРИКОСОМ
Хрустящий круассан с нежным запечёным кремом и абрикосами внутри.
110 гр.
Б (4) - Ж (13) - У (42) - Ккал: 300,7
200 р.
КРУАССАН С МИНДАЛЬНЫМ КРЕМОМ И МАЛИНОЙ
Сочный круассан с начинкой из миндального крема и малины. Покрыт жаренными слайсами миндаля.
120 гр.
Б (5,8) - Ж (26,6) - У (40,8) - Ккал: 425,6
200 р.
КРУАССАН С МАКОМ
Круассан с из круассанового слоеного теста "Гарсон", слои смазаны ванильным сиропом и щедро посыпаны маком.
75 гр.
Б (7,1) - Ж(27,2) - У (55,0) - Ккал: 493,6
200 р.
СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
"ХРУСТЯЩЕЕ ЯБЛОКО"
Тончайшие слои невесомого теста фило, прослоенные топленым маслом с начинкой из томленых яблок с добавлением кальвадоса.
130 гр
Б (5,0) - Ж (4,9) - У (39) - Ккал: 243,2
200 р.
БУЛОЧКА С КЛУБНИКОЙ
Хрустящее круассановое тесто, творожный крем патисьер, ванильный заварной крем и отборная клубника.
160 гр
Б (4,1) - Ж (18,1) - У(44,9) - Ккал: 358,5
200 р.
БУЛОЧКА С МАНДАРИНОМ
Хрустящее круассановое тесто, сочный мандарин и сливочно-ванильный крем, сверху миндальные слайсы.
-
-
200 р.
БУЛОЧКА С ЯБЛОКОМ И БРУСНИКОЙ
Булочка из классического круассанового теста "Гарсон", с творожным кремом внутри и свежей брусникой в желе сверху.
120 гр
-
200 р.
БУЛОЧКА С МАЛИНОЙ
Булочка из слоенного теста с запеченным ванильным кремом Патисьер с ягодами малины
140 гр
Б (4,4) - Ж (20,7) - У(43,7) - Ккал: 378,5
200 р.
БУЛОЧКА С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
Булочка из слоеного дрожжевого теста с запечёным заварным кремом и миндальными слайсами.
120 гр
Б (6,6) - Ж (23,1) - У(38) - Ккал: 386,2
200 р.
БУЛОЧКА С ПЕРСИКОМ
Корзинка из слоеного теста с начинкой из персика с запечённым заварным кремом.
135 гр
Б (3,6) - Ж (13,5) - У (43,3) - Ккал: 308,7
200 р.
ГАЛЕТА С ЛИМОНОМ И ЯБЛОКОМ
Галета из рубленного теста с лимонной начинкой и яблоком с небольшим количеством сахара.
80 гр
Б (5,0) - Ж (22,4) - У (55,7) - Ккал: 444,6
200 р.
ГАЛЕТА С ВИШНЕЙ
Хрустящая галета из рубленного теста с начинкой из вишни с небольшим количеством сахара.
95 гр
Б (5,2) - Ж (22,5) - У (61,6) - Ккал: 469,9
200 р.
ГАЛЕТА С БРУСНИКОЙ
Хрустящая галета из рубленного теста с начинкой из брусники с небольшим количеством сахара.
85 гр
Б (5,1) - Ж (22,5) - У (66,2) - Ккал: 488,4
200 р.
ГАЛЕТА СО СМОРОДИНОЙ
Хрустящая галета из рубленного теста с начинкой из чёрной смородины с щепоткой сахара.
95 гр
Б (5,5) - Ж (22,5) - У (59,6) - Ккал: 463,0
200 р.
КАНЕЛЕ
Запеченная, плотная карамелизированная корочка с мягкой и ароматной начинкой, пропитанная ромом и ванилью. Десерт можно попробовать в кондитерских: Лахтинская, 32; Суворовский, 47; Невский, 114, Петровский 24, к1
50 гр
Б (8,6) - Ж (11,8) - У(57,3) - Ккал: 389,8
150 р.
КАНЕЛЕ С ФИСТАШКОЙ
Готовим в Garcon по традиционному французскому рецепту с ромом, молоком и ванилью. В начинке заварной крем с фисташковой пастой, усыпано дробленой фисташкой.
50 гр
Б (8,6) - Ж (11,8) - У(57,3) - Ккал: 389,8
180 р.
БРИОШЬ С МАРАКУЙЕЙ
Золотистая бриошь, пропитанная солнечным кремом из манго и маракуйи. Лёгкая кислинка встречает сладость тропиков — десерт, который заставляет улыбнуться с первого укуса.
100 гр
-
220 р.
БРИОШЬ С ШОКОЛАДОМ
Мягкая, воздушная бриошь с глубоким, барха тным кремом из горького шоколада, сливок и какао. Каждая нотка — как нежный шёпот Парижа: насыщенно, утончённо, незабываемо.
100 гр
-
220 р.
БРИОШЬ С МАКОМ
Ароматная булочка с маком из теста бриошь, прослоенного сливочным маслом.
100 гр
Б (11,2) - Ж (32,4) - У (57,1) - Ккал: 564,4
220 р.
БРИОШЬ С ЯБЛОКОМ
Ароматная булочка из теста бриошь, прослоенного сливочным маслом, с начинкой из яблока и корицы.
115 гр
Б (7,5) - Ж (22,6) - У (52,1) - Ккал: 442,1
220 р.
БРИОШЬ С ШОКОЛАДОМ
Бриошь (от фр. –brioche, выпечка известная с 16 в.) с черным бельгийским шоколадом.
430 гр
Б (8,6) - Ж (29,9) - У (52,5) - Ккал: 513,1
450 р.
ШОССОН С ТВОРОГОМ
Шоссоны, румяный полукруг из слоёного теста, начали выпекать в 16 веке в Сан Кале.
95 гр
Б (6) - Ж (18,8) - У (37,4) - Ккал: 342,8
200 р.
СЛОЕНАЯ ПАЛОЧКА С МИНДАЛЕМ
Сочная слоёная палочка с кленовым сиропом и жаренными миндальными слайсами.
70 гр
Б (5,5) - Ж (24,4) - У (69,6) - Ккал: 519,7
150 р.