
Pâtisserie
GARÇON
Сладкая выпечка ГАРСОН – лучшие в городе хрустящие круассаны, шоссоны, бриоши, пироги и многое другое!
Меню на весь день: завтраки, салаты, пиццы, киши и супы
Свежий хлеб по традиционным французским рецептам
Торты, пирожные, сладости и чизкейки
Слойка, кексы, печенье и булочки
Меню выпечки с сытными солеными начинками и кишами
Разнообразное меню сэндвичей, роллов и панини
*КБЖУ в меню наших Кондитерских
указаны на 100 гр. продукта
КРУАССАНЫ

КРУАССАН С СОЛЁНОЙ КАРАМЕЛЬЮ
Классический круассан начинен домашней соленой карамелью и ванильным кремом с обжаренным фундуком, усыпан орешками.
-
Б (6,9) - Ж (25,18) - У(38,9) - Ккал: 410,3
220 р.

КРУАССАН КЛАССИЧЕСКИЙ
Один из лучших французских круассанов в Петербурге: хрустящий, из слоено-дрожжевого теста на натуральном сливочном масле.
60 гр.
Б (4,7) - Ж (19,1) - У(35,2) - Ккал: 331,8
180 р.

КРУАССАН С ВАНИЛЬНЫМ КРЕМОМ
Круассан с нежным, заварным ванильным кремом, покрытый помадкой и миндальными слайсами.
100 гр.
Б (8,6) - Ж (31,9) - У(51,8) - Ккал: 529
200 р.

КРУАССАН С ШОКОЛАДОМ
Дуэт слоёного и шоколадного теста с бельгийским темным шоколадом.
85 гр.
Б (7,1) - Ж (23,2) - У (53,7) Ккал: 452,4
200 р.

КРУАССАН С АБРИКОСОМ
Хрустящий круассан с нежным запечёным кремом и абрикосами внутри.
110 гр.
Б (4) - Ж (13) - У (42) - Ккал: 300,7
220 р.

КРУАССАН С МИНДАЛЬНЫМ КРЕМОМ И МАЛИНОЙ
Сочный круассан с начинкой из миндального крема и малины. Покрыт жаренными слайсами миндаля.
120 гр.
Б (5,8) - Ж (26,6) - У (40,8) - Ккал: 425,6
220 р.

КРУАССАН С МАКОМ
Круассан с из круассанового слоеного теста "Гарсон", слои смазаны ванильным сиропом и щедро посыпаны маком.
75 гр.
Б (7,1) - Ж(27,2) - У (55,0) - Ккал: 493,6
200 р.
СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

"ХРУСТЯЩЕЕ ЯБЛОКО"
Тончайшие слои невесомого теста фило, прослоенные топленым маслом с начинкой из томленых яблок с добавлением кальвадоса.
130 гр
Б (5,0) - Ж (4,9) - У (39) - Ккал: 243,2
220 р.

БУЛОЧКА С КЛУБНИКОЙ
Хрустящее круассановое тесто, творожный крем патисьер, ванильный заварной крем и отборная клубника.
160 гр
Б (4,1) - Ж (18,1) - У(44,9) - Ккал: 358,5
220 р.

БУЛОЧКА С МАНДАРИНОМ
Хрустящее круассановое тесто, сочный мандарин и сливочно-ванильный крем, сверху миндальные слайсы.
-
Б (4,9) - Ж (16,65) - У(38,1) - Ккал: 321,9
200 р.

БУЛОЧКА С ЯБЛОКОМ И БРУСНИКОЙ
Булочка из классического круассанового теста "Гарсон", с творожным кремом внутри и свежей брусникой в желе сверху.
120 гр
Б (2,6) - Ж (9,6) - У(35,4) - Ккал: 239
220 р.

БУЛОЧКА С МАЛИНОЙ
Булочка из слоенного теста с запеченным ванильным кремом Патисьер с ягодами малины
140 гр
Б (4,4) - Ж (20,7) - У(43,7) - Ккал: 378,5
220 р.

БУЛОЧКА С ВИШНЕЙ И ШОКОЛАДОМ
Булочка из слоенного дрожжевого теста с нежным шоколадным кремом с добавлением натурального Бельгийского шоколада, украшенная вишней.
165 гр
Б (-) - Ж (-) - У(-) - Ккал: -
230 р.

БУЛОЧКА С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
Булочка из слоеного дрожжевого теста с запечёным заварным кр емом и миндальными слайсами.
120 гр
Б (6,6) - Ж (23,1) - У(38) - Ккал: 386,2
220 р.

БУЛОЧКА С ПЕРСИКОМ
Корзинка из слоеного теста с начинкой из персика с запечённым заварным кремом.
135 гр
Б (3,6) - Ж (13,5) - У (43,3) - Ккал: 308,7
220 р.

ГАЛЕ ТА С ЛИМОНОМ И ЯБЛОКОМ
Галета из рубленного теста с лимонной начинкой и яблоком с небольшим количеством сахара.
80 гр
Б (5,0) - Ж (22,4) - У (55,7) - Ккал: 444,6
200 р.

ГАЛЕТА С ВИШНЕЙ
Хрустящая галета из рубленного теста с начинкой из вишни с небольшим количеством сахара.
95 гр
Б (5,2) - Ж (22,5) - У (61,6) - Ккал: 469,9
200 р.

ГАЛЕТА С БРУСНИКОЙ
Хрустящая галета из рубленного теста с начинкой из брусники с небольшим количеством сахара.
85 гр
Б (5,1) - Ж (22,5) - У (66,2) - Ккал: 488,4
200 р.

ГАЛЕТА СО СМОРОДИНОЙ
Хрустящая галета из рубленного теста с начинкой из чёрной смородины с щепоткой сахара.
95 гр
Б (5,5) - Ж (22,5) - У (59,6) - Ккал: 463,0
200 р.

КАНЕЛЕ
Запеченная, плотная карамелизированная корочка с мягкой и ароматной начинкой, пропитанная ромом и ванилью. Десерт можно попробовать в кондитерских: Лахтинская, 32; Суворовский, 47; Невский, 114, Петровский 24, к1
50 гр
Б (8,6) - Ж (11,8) - У(57,3) - Ккал: 389,8
150 р.

КАНЕЛЕ С ФИСТАШКОЙ
Готовим в Garcon по традиционному французскому рецепту с ромом, молоком и ванилью. В начинке заварной крем с фисташковой пастой, усыпано дробленой фисташкой.
50 гр
Б (8,6) - Ж (11,8) - У(57,3) - Ккал: 389,8
180 р.

БРИОШЬ С МАРАКУЙЕЙ
Золотистая бриошь, пропитанная солнечным кремом из манго и маракуйи. Лёгкая кислинка встречает сладость тропиков — десерт, который заставляет улыбнуться с первого укуса.
100 гр
-
250 р.

БРИОШЬ С ШОКОЛАДОМ
Мягкая, воздушная бриошь с глубоким, бархатным кремом из горько го шоколада, сливок и какао. Каждая нотка — как нежный шёпот Парижа: насыщенно, утончённо, незабываемо.
100 гр
-
230 р.

БРИОШЬ С МАКОМ
Ароматная булочка с маком из теста бриошь, прослоенного сливочным маслом.
100 гр
Б (11,2) - Ж (32,4) - У (57,1) - Ккал: 564,4
230 р.

БРИОШЬ С ЯБЛОКОМ
Ароматная булочка из теста бриошь, прослоенного сливочным маслом, с начинкой из яблока и корицы.
115 гр
Б (7,5) - Ж (22,6) - У (52,1) - Ккал: 442,1
230 р.

БРИОШЬ С ШОКОЛАДОМ
Бриошь (от фр. –brioche, выпечка известная с 16 в.) с черным бельгийским шоколадом.
430 гр
Б (8,6) - Ж (29,9) - У (52,5) - Ккал: 513,1
450 р.

ШОССОН С ТВОРОГОМ
Шоссоны, румяный полукруг из слоёного теста, начали выпекать в 16 веке в Сан Кале.
95 гр
Б (6) - Ж (18,8) - У (37,4) - Ккал: 342,8
200 р.

СЛОЕНАЯ ПАЛОЧКА С МИНДАЛЕМ
Сочная слоёная палочка с кленовым сиропом и жаренными миндальными слайсами.
70 гр
Б (5,5) - Ж (24,4) - У (69,6) - Ккал: 519,7
150 р.

БУЛОЧКА ПАЛЬМЬЕР
Хрустящая, карамелизированная булочка Пальмер из бездрожжевого слоёного теста.
100 гр
Б (3,6) - Ж (22,4) - У (50,9) - Ккал: 419,5
200 р.
ПИРОГИ И КЕКСЫ

ЧЕРНИЧНЫЙ ТАРТ
Нежное, рассыпчатое тесто с ароматной начинкой из спелой замороженной черники и сочного зелёного яблока. Легкость вкуса благодаря сниженному содержанию сахара, без добавления животных жиров.
140 гр
-
370 р.

ПИРОГ С ГРУШЕЙ И ФУНДУКОМ
Хрупкое тесто pâte sucrée с миндальной мукой, нежный миндальный крем аманд и спелая груша, запеченная до карамельной мягкости. Завершающий штрих - тонкие слайсы миндаля, хрустящие и ароматные.
165 гр
Б (5,9) - Ж (18,8) - У (40,8) - Ккал:350,6
450 р.

ЧИЗКЕЙК САН СЕБАСТЬЯН
Испанская версия популярного во всем мире десерта, который обладает ярким сливочным вкусом с изысканными карамельными нотками и нежной кремовой текстурой.
160 гр
Б (5,45) - Ж (23,34) - У (16,09) - Ккал:293,57
450 р.

ПИРОГ ЛИМОННО-ЯБЛОЧНЫЙ
Вкуснейший французский пирог из сахарного теста с лимонной цедрой, большого количества лимонов и яблок с сахаром
165 гр
Б (2,96) - Ж (1,9) - У (51,26) - Ккал: 236,15
450 р.

ПИРОГ НОРМАНДСКИЙ
Основа - рассыпчатый миндальный бисквит, яблоки томленные в кальвадосе запекаются в миндальном креме, пирог по умолчанию подается разогретым с шариком мороженного.
(Целый пирог - под заказ)
185 гр
Б (6) - Ж (24,3) - У (37,5) - Ккал: 393,5
450 р.

КЕКС ВАНИЛЬНЫЙ С ШОКОЛАДОМ
Классический вкус, проверенный временем: воздушное тесто замешано наполовину с ванилью и наполовину – с шоколадом.
700 гр
Б (5,8) - Ж (22,9) - У (61,1) - Ккал: 466,3
560 р.

КЕКС С ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ
Большой сочный кекс с черной смородиной из бисквитного теста, украшенный ягодами смородины
500 гр
Б (4,9) - Ж (21,5) - У (38,4) - Ккал: 364,8
560 р.

ШТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКОМ / С ВИШНЕЙ
Традиционный австрийский десерт из скрученного теста с двумя видами начинок: яблоко с изюмом и корицей и ароматная вишня.
240 гр / 270 гр
Б (8) - Ж (4,5) - У (50) - Ккал: 284
450 р.
ПЕЧЕНЬЕ

ПЕЧЕНЬЕ ОВСЯНОЕ С ТВОРОЖНЫМ СЫРОМ
Золотистое, ароматное, хрустящее – с россыпью сочных цукатов вишни, клюквы, апельсина и сладкого изюма. Пряная корица и нотки ванили подчёркивают сливочную нежность начинки из творожного сыра с лимонной цедрой. Безупречное сочетание для уютного чаепития.
80 гр
-
200 р.

ПЕЧЕНЬЕ ЛИНЦЕРСКОЕ
Традиционное рождественское миндальное печенье с солёной карамелью
50 гр
180 р.

ПЕЧЕНЬЕ САБЛИ ШОКОЛАДНОЕ
Бретонское рассыпчатое шоколадное печенье с морской солью.
30 гр
Б (5,8) - Ж (31,4) - У(57,1) - Ккал: 535,7
150 р.

ПЕЧЕНЬЕ САБЛИ ОВСЯНОЕ
Бретонское рассыпчатое овсяное печенье.
30 гр
Б (5,9) - Ж (27,4) - У(55,9) - Ккал: 488,9
150 р.

ПЕЧЕНЬЕ "ОРЕХОВО-ТВОРОЖНОЕ С МИНДАЛЕМ"
Мягкое творожное тесто с начинкой из творожного сыра и дробленого миндаля, посыпано миндальными слайсами и сахарной пудрой.
-
-
180 р.

ПЕЧЕНЬЕ "BETTY'S"
Рассыпчатое сахарное печенье на сливочном масле, с лимонной цедрой, черносливом и вишней, украшено лепестками миндаля.
65 гр
-
180 р.

ПЕЧЕНЬЕ "МАЛИНОВОЕ ОБЛАЧКО"
Ароматное печенье на основе фундучной муки с малиновой начинкой, покрыто воздушной шапкой из безе.
40 гр
-
150 р.

ПЕЧЕНЬЕ "ОРЕШЕК ГАРСОН"
Рассыпчатое фундучное печенье , прослойка из шоколадного пралине с домашней соленой карамелью, в начинке мягкий фундучный дакуаз.
45 гр
-
200 р.

"ФЛОРЕНТИН"
Невероятное грильяжное печенье: мед, натуральные сливки, лепестки миндаля и разноцветные цукаты покрытые темным шоколадом. Идеальное дополнение к кофе!
25 гр
Б (8) - Ж (38,8) - У(59,4) - Ккал: 622
180 р.

СПЕКУЛОС С МАЛИНОВЫМ ДЖЕМОМ
Румяное круглое печенье c домашним малиновым джемом. Теплый праздничный вкус хрустящего теста создают мускатный орех, корица и тростниковый сахар
60 гр
Б (4,65) - Ж (16,29) - У(73,31) - Ккал: 451,42
180 р.

МИНДАЛЬНОЕ
Французская классика – воздушное печенье из миндальной и пшеничной муки с яичными белками, с дробленным миндалем и очаровательной ноткой ликера Амаретто
40 гр
-
180 р.

КАНТУЧЧИ С МИНДАЛЕМ
Классическое итальянское хрустящее печенье с цельным миндалём. Идеально сочетается с кофе, не содержит дрожжей и сливочного масла.
25 гр
Б (11,7) - Ж (16,9) - У(53,5) - Ккал: 407,8
150 р.

ПЕЧЕНЬЕ МИНДАЛЬНОЕ С ВИШНЕЙ
Печенье из сахарного теста на сметане и масле с большим количеством вишневой начинки, миндального крема Аманд с кусочками миндаля, и ликером амаретто внутри.
70 гр
Б (9,9) - Ж (32,64) - У (55,06) - Ккал: 553,6
180 р.

МИНДАЛЬНО-КУКУРУЗНОЕ С КУРАГОЙ
С пониженным содержанием глютена! Мягкое печенье на основе миндальной и кукурузной муки с начинкой из кураги украшенное грецким орехом.
85 гр
Б (10) - Ж (27,8) - У (58,2) - Ккал: 561,8
200 р.

ТРУБОЧКА С ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ
Тончайшая трубочка с начинкой из грецкого ореха с тростниковым сахаром. Печенье на большую половину состоит из грецкого ореха.
40 гр
Б (10,8) - Ж (35,1) - У (40,6) - Ккал: 516,6
180 р.

МИНИ-ШТРУДЕЛЬ
Рассыпчатое рубленное тесто с ароматнейшей начинкой из томлённого в меду яблока с корицей и грецким орехом.
55 гр
Б (6,4) - Ж (28,5) - У (60,8) - Ккал: 517,8
180 р.

ТЮИЛЬ МИНДАЛЬНЫЙ
В переводе тюиль – "черепица", так французские пекари прозвали это нежное и хрустящее миндальное печенье с изогнутой формой.
20 гр
Б (17,2) - Ж (31,2) - У (66,3) - Ккал: 588,8
150 р.

МЕРЕНГА "QROQUET DE NOISETTE"
Хрустящее печенье, идеальное для кофе. Обжаренные цельные ядра фундука, запеченные в хрустящей кофейной меренге.
12 гр
Б (11,3) - Ж (36,4) - У (59,9) - Ккал: 614,6
150 р.

ПЕЧЕНЬЕ С ПРЕДСКАЗАНИЯМИ
Хрустящее сахарное тесто на натуральном сливочном масле с предсказаниями внутри.
14 гр
Б (7,8) - Ж (26,6) - У (57,9) - Ккал: 490,6
70 р.

БЕЗЕ С БРУСНИКОЙ
Нежное и воздушное безе с вяленой брусникой и сахарной пудрой.
32 гр
Б (9,9) - Ж (9,1) - У (81,4) - Ккал: 444,6
150 р.
СЛАДОСТИ
