Pâtisserie
GARÇON
Сладкая выпечка ГАРСОН – лучшие в городе хрустящие круассаны, шоссоны, бриоши, пироги и многое другое!
Меню на весь день: завтраки, салаты, пиццы, киши и супы
Свежий хлеб по традиционным французским рецептам
Торты, пирожные, сладости и чизкейки
Слойка, кексы, печенье и булочки
Меню выпечки с сытными солеными начинками и кишами
Разнообразное меню сэндвичей, роллов и панини
*КБЖУ в меню наших Кондитерских
указаны на 100 гр. продукта
КРУАССАНЫ
КРУАССАН С СОЛЁНОЙ КАРАМЕЛЬЮ
Классический круассан начинен домашней соленой карамелью и ванильным кремом с обжаренным фундуком, усыпан орешками.
-
-
190 р.
КРУАССАН КЛАССИЧЕСКИЙ
Один из лучших французских круассанов в Петербурге: хрустящий, из слоено-дрожжевого теста на натуральном сливочном масле.
60 гр.
Б (4,7) - Ж (19,1) - У(35,2) - Ккал: 331,8
170 р.
КРУАССАН С ВАНИЛЬНЫМ КРЕМОМ
Круассан с нежным, заварным ванильным кремом, покрытый помадкой и миндальными слайсами.
100 гр.
Б (8,6) - Ж (31,9) - У(51,8) - Ккал: 529
200 р.
КРУАССАН С ШОКОЛАДОМ
Дуэт слоёного и шоколадного теста с бельгийским темным шоколадом.
85 гр.
Б (7,1) - Ж (23,2) - У (53,7) Ккал: 452,4
200 р.
КРУАССАН С АБРИКОСОМ
Хрустящий круассан с нежным запечёным кремом и абрикосами внутри.
110 гр.
Б (4) - Ж (13) - У (42) - Ккал: 300,7
200 р.
КРУАССАН С МИНДАЛЬНЫМ КРЕМОМ И МАЛИНОЙ
Сочный круассан с начинкой из миндального крема и малины. Покрыт жаренными слайсами миндаля.
120 гр.
Б (5,8) - Ж (26,6) - У (40,8) - Ккал: 425,6
200 р.
КРУАССАН С МАКОМ
Круассан с из круассанового слоеного теста "Гарсон", слои смазаны ванильным сиропом и щедро посыпаны маком.
75 гр.
Б (7,1) - Ж(27,2) - У (55,0) - Ккал: 493,6
200 р.
СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
БУЛОЧКА С МАНДАРИНОМ
Хрустящее круассановое тесто, сочный мандарин и сливочно-ванильный крем, сверху миндальные слайсы.
-
-
200 р.
КАНЕЛЕ С ФИСТАШКОЙ
Готовим в Garcon по традиционному французскому рецепту с ромом, молоком и ванилью. В начинке заварной крем с фисташковой пастой, усыпано дробленой фисташкой.
50 гр
Б (8,6) - Ж (11,8) - У(57,3) - Ккал: 389,8
180 р.
БУЛОЧКА С КЛУБНИКОЙ
Хрустящее круассановое тесто, творожный крем патисьер, ванильный заварной крем и отборная клубника.
160 гр
Б (4,1) - Ж (18,1) - У(44,9) - Ккал: 358,5
200 р.
БУЛОЧКА С ЯБЛОКОМ И БРУСНИКОЙ
Булочка из классического круассанового теста "Гарсон", с творожным кремом внутри и свежей брусникой в желе сверху.
120 гр
-
200 р.
БРИОШЬ С МАКОМ
Ароматная булочка с маком из теста бриошь, прослоенного сливочным маслом.
100 гр
Б (11,2) - Ж (32,4) - У (57,1) - Ккал: 564,4
210 р.
"ХРУСТЯЩЕЕ ЯБЛОКО"
Тончайшие слои невесомого теста фило, прослоенные топленым маслом с начинкой из томленых яблок с добавлением кальвадоса.
130 гр
Б (5,0) - Ж (4,9) - У (39) - Ккал: 243,2
200 р.
ГАЛЕТА СО СМОРОДИНОЙ
Хрустящая галета из рубленного теста с начинкой из чёрной смородины с щепоткой сахара.
95 гр
Б (5,5) - Ж (22,5) - У (59,6) - Ккал: 463,0
190 р.
ГАЛЕТА С ЛИМОНОМ И ЯБЛОКОМ
Галета из рубленного теста с лимонной начинкой и яблоком с небольшим количеством сахара.
80 гр
Б (5,0) - Ж (22,4) - У (55,7) - Ккал: 444,6
190 р.
ГАЛЕТА С ВИШНЕЙ
Хрустящая галета из рубленного теста с начинкой из вишни с небольшим количеством сахара.
95 гр
Б (5,2) - Ж (22,5) - У (61,6) - Ккал: 469,9
190 р.
ГАЛЕТА С БРУСНИКОЙ
Хрустящая галета из рубленного теста с начинкой из брусники с небольшим количеством сахара.
85 гр
Б (5,1) - Ж (22,5) - У (66,2) - Ккал: 488,4
190 р.
КАНЕЛЕ
Запеченная, плотная карамелизированная корочка с мягкой и ароматной начинкой, пропитанная ромом и ванилью. Десерт можно попробовать в кондитерских: Лахтинская, 32; Суворовский, 47; Невский, 114, Петровский 24, к1
50 гр
Б (8,6) - Ж (11,8) - У(57,3) - Ккал: 389,8
150 р.
БУЛОЧКА С МАЛИНОЙ
Булочка из слоенного теста с запеченным ванильным кремом Патисьер с ягодами малины
140 гр
Б (4,4) - Ж (20,7) - У(43,7) - Ккал: 378,5
200 р.
БУЛОЧКА С ПЕРСИКОМ
Корзинка из слоеного теста с начинкой из персика с запечённым заварным кремом.
135 гр
Б (3,6) - Ж (13,5) - У (43,3) - Ккал: 308,7
200 р.
БРИОШЬ С ШОКОЛАДОМ
Бриошь (от фр. –brioche, выпечка известная с 16 в.) с черным бельгийским шоколадом.
430 гр
Б (8,6) - Ж (29,9) - У (52,5) - Ккал: 513,1
450 р.
БРИОШЬ С ЯБЛОКОМ
Ароматная булочка из теста бриошь, прослоенного сливочным маслом, с начинкой из яблока и корицы.
115 гр
Б (7,5) - Ж (22,6) - У (52,1) - Ккал: 442,1
210 р.
ШОССОН С ТВОРОГОМ
Шоссоны, румяный полукруг из слоёного теста, начали выпекать в 16 веке в Сан Кале.
95 гр
Б (6) - Ж (18,8) - У (37,4) - Ккал: 342,8
200 р.
БУЛОЧКА С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
Булочка из слоеного дрожжевого теста с запечёным заварным кремом и миндальными слайсами.
120 гр
Б (6,6) - Ж (23,1) - У(38) - Ккал: 386,2
200 р.
ГРИССИНИ С МИНДАЛЕМ
Сочная слоёная палочка с кленовым сиропом и жаренными миндальными слайсами.
70 гр
Б (5,5) - Ж (24,4) - У (69,6) - Ккал: 519,7
150 р.
БУЛОЧКА ПАЛЬМЬЕР
Хрустящая, карамелизированная булочка Пальмер из бездрожжевого слоёного теста.
100 гр
Б (3,6) - Ж (22,4) - У (50,9) - Ккал: 419,5
200 р.
ПИРОГИ И КЕКСЫ
ЧИЗКЕЙК СО СВЕЖЕЙ ГРУШЕЙ
Песочно-творожное тесто в основе, запеченный сливочный крем с творожным сыром и ванилью, сверху кусочки свежей груши, кедровый орех и семена тыквы.
200 гр
Б (7,4) - Ж (22,46) - У (28,9) - Ккал: 345,7
430 р.
ПИРОГ СО СВЕЖЕЙ СЛИВОЙ И ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ
Вкуснейший открытый пирог: запечённый миндальный крем, пропитанный сочной свежей запечённой сливой на рассыпчатой тарталетке.
200 гр
-
430 р.
ПИРОГ НОРМАНДСКИЙ
Основа - рассыпчатый миндальный бисквит, яблоки томленные в кальвадосе запекаются в миндальном креме, пирог по умолчанию подается разогретым с шариком мороженного.
(Целый пирог - под заказ)
185 гр
Б (6) - Ж (24,3) - У (37,5) - Ккал: 393,5
430 р.
КЕКС ВАНИЛЬНЫЙ С ШОКОЛАДОМ
Классический вкус, проверенный временем: воздушное тесто замешано наполовину с ванилью и наполовину – с шоколадом.
700 гр
Б (5,8) - Ж (22,9) - У (61,1) - Ккал: 466,3
550 р.
КЕКС С ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ
Большой сочный кекс с черной смородиной из бисквитного теста, украшенный ягодами смородины
500 гр
Б (4,9) - Ж (21,5) - У (38,4) - Ккал: 364,8
550 р.
ШТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКОМ / С ВИШНЕЙ
Традиционный австрийский десерт из скрученного теста с двумя видами начинок: яблоко с изюмом и корицей и ароматная вишня.
240 гр / 270 гр
Б (8) - Ж (4,5) - У (50) - Ккал: 284
420 р.
ПЕЧЕНЬЕ
ЦИТРУСОВЫЕ МАДЛЕН
Маленькие бисквитные печенья родом из Франции с характерной формой в виде раковины. Идеальное дополнение к чашке утреннего кофе или чая. Ароматное печенье, наполненное нотками цитрусов — лимона и апельсина. Покрыто лимонной глазурью.
32 гр
-
190 р.
ФИСТАШКОВЫЕ МАДЛЕН
Маленькие бисквитные печенья родом из Франции с характерной формой в виде раковины. Идеальное дополнение к чашке утреннего кофе или чая. Нежный бисквит с добавлением натуральной фисташковой пасты.
32 гр
-
190 р.
ШОКОЛАДНЫЕ МАДЛЕН с пралине
Маленькие бисквитные печенья родом из Франции с характерной формой в виде раковины. Идеальное дополнение к чашке утреннего кофе или чая. Яркое сочетание темного шоколада и фундучного пралине. Печенье покрыто темным шоколадом.
32 гр
-
190 р.
ПЕЧЕНЬЕ САБЛИ ШОКОЛАДНОЕ
Бретонское рассыпчатое шоколадное печенье с морской солью.
30 гр
150 р.
ПЕЧЕНЬЕ САБЛИ ОВСЯНОЕ
Бретонское рассыпчатое овсяное печенье.
30 гр
150 р.
ПЕЧЕНЬЕ "ОРЕХОВО-ТВОРОЖНОЕ С МИНДАЛЕМ"
Мягкое творожное тесто с начинкой из творожного сыра и дробленого миндаля, посыпано миндальными слайсами и сахарной пудрой.
-
-
180 р.
ПЕЧЕНЬЕ "BETTY'S"
Рассыпчатое сахарное печенье на сливочном масле, с лимонной цедрой, черносливом и вишней, украшено лепестками миндаля.
65 гр
-
180 р.
ПЕЧЕНЬЕ "МАЛИНОВОЕ ОБЛАЧКО"
Ароматное печенье на основе фундучной муки с малиновой начинкой, покрыто воздушной шапкой из безе.
40 гр
-
150 р.
ПЕЧЕНЬЕ "ОРЕШЕК ГАРСОН"
Рассыпчатое фундучное печенье , прослойка из шоколадного пралине с домашней соленой карамелью, в начинке мягкий фундучный дакуаз.
45 гр
-
200 р.
СПЕКУЛОС С МАЛИНОВЫМ ДЖЕМОМ
Румяное круглое печенье c домашним малиновым джемом. Теплый праздничный вкус хрустящего теста создают мускатный орех, корица и тростниковый сахар
60 гр
-
180 р.
МИНДАЛЬНОЕ
Французская классика – воздушное печенье из миндальной и пшеничной муки с яичными белками, с дробленным миндалем и очаровательной ноткой ликера Амаретто
40 гр
-
180 р.
КАНТУЧЧИ С МИНДАЛЕМ
Классическое итальянское хрустящее печенье с цельным миндалём. Идеально сочетается с кофе, не содержит дрожжей и сливочного масла.
25 гр
Б (11,7) - Ж (16,9) - У(53,5) - Ккал: 407,8
150 р.
ПЕЧЕНЬЕ С КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ
Кукурузное печенье с начинкой из варёной сгущенки покрытые жареными, карамелизированными кедровыми орешками. С пониженным содержанием глютена!
70 гр
Б (13,6) - Ж (37,45) - У (67,7) - Ккал: 662,25
200 р.
ПЕЧЕНЬЕ МИНДАЛЬНОЕ С ВИШНЕЙ
Печенье из сахарного теста на сметане и масле с большим количеством вишневой начинки, миндального крема Аманд с кусочками миндаля, и ликером амаретто внутри.
70 гр
Б (9,9) - Ж (32,64) - У (55,06) - Ккал: 553,6
180 р.
МИНДАЛЬНО-КУКУРУЗНОЕ С КУРАГОЙ
С пониженным содержанием глютена! Мягкое печенье на основе миндальной и кукурузной муки с начинкой из кураги украшенное грецким орехом.
85 гр
Б (10) - Ж (27,8) - У (58,2) - Ккал: 561,8
200 р.
ТРУБОЧКА С ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ
Тончайшая трубочка с начинкой из грецкого ореха с тростниковым сахаром. Печенье на большую половину состоит из грецкого ореха.
40 гр
Б (10,8) - Ж (35,1) - У (40,6) - Ккал: 516,6
180 р.
МИНИ-ШТРУДЕЛЬ
Рассыпчатое рубленное тесто с ароматнейшей начинкой из томлённого в меду яблока с корицей и грецким орехом.
55 гр
Б (6,4) - Ж (28,5) - У (60,8) - Ккал: 517,8
180 р.
ТЮИЛЬ МИНДАЛЬНЫЙ
В переводе тюиль – "черепица", так французские пекари прозвали это нежное и хрустящее миндальное печенье с изогнутой формой.
20 гр
Б (17,2) - Ж (31,2) - У (66,3) - Ккал: 588,8
150 р.
МЕРЕНГА "QROQUET DE NOISETTE"
Хрустящее печенье, идеальное для кофе. Обжаренные цельные ядра фундука, запеченные в хрустящей кофейной меренге.
12 гр
Б (11,3) - Ж (36,4) - У (59,9) - Ккал: 614,6
150 р.
ПЕЧЕНЬЕ С ПРЕДСКАЗАНИЯМИ
Хрустящее сахарное тесто на натуральном сливочном масле с предсказаниями внутри.
14 гр
Б (7,8) - Ж (26,6) - У (57,9) - Ккал: 490,6
70 р.