Pâtisserie
GARÇON
Сладкая выпечка ГАРСОН – лучшие в городе хрустящие круассаны, шоссоны, бриоши, пироги и многое другое!
Меню на весь день: завтраки, салаты, пиццы, киши и супы
Свежий хлеб по традиционным французским рецептам
Торты, пирожные, сладости и чизкейки
Слойка, кексы, печенье и булочки
Меню выпечки с сытными солеными начинками и кишами
Разнообразное меню сэндвичей, роллов и панини
*КБЖУ в меню наших Кондитерских
указаны на 100 гр. продукта
КРУАССАНЫ
КРУАССАН КЛАССИЧЕСКИЙ
Один из лучших французских круассанов в Петербурге: хрустящий, из слоено-дрожжевого теста на натуральном сливочном масле.
60 гр.
Б (4,7) - Ж (19,1) - У(35,2) - Ккал: 331,8
160 р.
КРУАССАН С ВАНИЛЬНЫМ КРЕМОМ
Круассан с нежным, заварным ванильным кремом, покрытый помадкой и миндальными слайсами.
100 гр.
Б (8,6) - Ж (31,9) - У(51,8) - Ккал: 529
190 р.
КРУАССАН С ШОКОЛАДОМ
Дуэт слоёного и шоколадного теста с бельгийским темным шоколадом.
85 гр.
Б (7,1) - Ж (23,2) - У (53,7) Ккал: 452,4
200 р.
КРУАССАН С АБРИКОСОМ
Хрустящий круассан с нежным запечёным кремом и абрикосами внутри.
110 гр.
Б (4) - Ж (13) - У (42) - Ккал: 300,7
190 р.
КРУАССАН С МИНДАЛЬНЫМ КРЕМОМ И МАЛИНОЙ
Сочный круассан с начинкой из миндального крема и малины. Покрыт жаренными слайсами миндаля.
120 гр.
Б (5,8) - Ж (26,6) - У (40,8) - Ккал: 425,6
190 р.
КРУАССАН С МАКОМ
Круассан с из круассанового слоеного теста "Гарсон", слои смазаны ванильным сиропом и щедро посыпаны маком.
75 гр.
Б (7,1) - Ж(27,2) - У (55,0) - Ккал: 493,6
190 р.
СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
БУЛОЧКА С КЛУБНИКОЙ
Хрустящее круассановое тесто, творожный крем патисьер, ванильный заварной крем и отборная клубника.
160 гр
Б (4,1) - Ж (18,1) - У(44,9) - Ккал: 358,5
190 р.
ПАН ФРИЗЕ С ШОКОЛАДОМ
Слоеное изделие из фирменного круассанового теста Гарсон щедро пропитанное сладким сиропом и замешанное с кусочками шоколада
230 гр
-
350 р.
ПАН ФРИЗЕ С МАЛИНОЙ
Слоеное изделие из хрустящего круассанового теста пропитанного сладким сиропом, с миндальным кремом и с начинкой из малины
230 гр
-
350 р.
БУЛОЧКА С БРУСНИКОЙ
Булочка из классического круассанового теста "Гарсон", с творожным кремом внутри и свежей брусникой в желе сверху.
120 гр
-
190 р.
БУЛОЧКА СО СЛИВОЙ
Осенняя новинка: круассановое тесто, миндальный крем и крем Патисьер, ароматная слива и грецкий орех сверху!
110 гр
-
190 р.
БРИОШЬ С МАКОМ
Ароматная булочка с маком из теста бриошь, прослоенного сливочным маслом.
100 гр
Б (11,2) - Ж (32,4) - У (57,1) - Ккал: 564,4
190 р.
"ХРУСТЯЩЕЕ ЯБЛОКО"
Тончайшие слои невесомого теста фило, прослоенные топленым маслом с начинкой из томленых яблок с добавлением кальвадоса.
130 гр
Б (5,0) - Ж (4,9) - У (39) - Ккал: 243,2
190 р.
ГАЛЕТА СО СМОРОДИНОЙ
Хрустящая галета из рубленного теста с начинкой из чёрной смородины с щепоткой сахара.
95 гр
Б (5,5) - Ж (22,5) - У (59,6) - Ккал: 463,0
180 р.
ГАЛЕТА С ЛИМОНОМ И ЯБЛОКОМ
Галета из рубленного теста с лимонной начинкой и яблоком с небольшим количеством сахара.
80 гр
Б (5,0) - Ж (22,4) - У (55,7) - Ккал: 444,6
180 р.
ГАЛЕТА С ВИШНЕЙ
Хрустящая галета из рубленного теста с начинкой из вишни с небольшим количеством сахара.
95 гр
Б (5,2) - Ж (22,5) - У (61,6) - Ккал: 469,9
180 р.
ГАЛЕТА С БРУСНИКОЙ
Хрустящая галета из рубленного теста с начинкой из брусники с небольшим количеством сахара.
85 гр
Б (5,1) - Ж (22,5) - У (66,2) - Ккал: 488,4
180 р.
КАНЕЛЕ
Запеченная, плотная карамелизированная корочка с мягкой и ароматной начинкой, пропитанная ромом и ванилью. Десерт можно попробовать в кондитерских: Лахтинская, 32; Суворовский, 47; Невский, 114, Петровский 24, к1
50 гр
Б (8,6) - Ж (11,8) - У(57,3) - Ккал: 389,8
150 р.
БУЛОЧКА С МАЛИНОЙ
Булочка из слоенного теста с запеченным ванильным кремом Патисьер с ягодами малины
140 гр
Б (4,4) - Ж (20,7) - У(43,7) - Ккал: 378,5
190 р.
БУЛОЧКА С ПЕРСИКОМ
Корзинка из слоеного теста с начинкой из персика с запечённым заварным кремом.
135 гр
Б (3,6) - Ж (13,5) - У (43,3) - Ккал: 308,7
190 р.
БРИОШЬ С ШОКОЛАДОМ
Бриошь (от фр. –brioche, выпечка известная с 16 в.) с черным бельгийским шоколадом.
430 гр
Б (8,6) - Ж (29,9) - У (52,5) - Ккал: 513,1
450 р.
БРИОШЬ С ЯБЛОКОМ
Ароматная булочка из теста бриошь, прослоенного сливочным маслом, с начинкой из яблока и корицы.
115 гр
Б (7,5) - Ж (22,6) - У (52,1) - Ккал: 442,1
190 р.
ШОССОН С ТВОРОГОМ
Шоссоны, румяный полукруг из слоёного теста, начали выпекать в 16 веке в Сан Кале.
95 гр
Б (6) - Ж (18,8) - У (37,4) - Ккал: 342,8
190 р.
БУЛОЧКА С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
Булочка из слоеного дрожжевого теста с запечёным заварным кремом и миндальными слайсами.
120 гр
Б (6,6) - Ж (23,1) - У(38) - Ккал: 386,2
190 р.
ГРИССИНИ С МИНДАЛЕМ
Сочная слоёная палочка с кленовым сиропом и жаренными миндальными слайсами.
70 гр
Б (5,5) - Ж (24,4) - У (69,6) - Ккал: 519,7
120 р.
БУЛОЧКА ПАЛЬМЬЕР
Хрустящая, карамелизированная булочка Пальмер из бездрожжевого слоёного теста.
100 гр
Б (3,6) - Ж (22,4) - У (50,9) - Ккал: 419,5
190 р.
ПИРОГИ И КЕКСЫ
ШОКОЛАДНЫЙ МУАЛЮ С МАЛИНОЙ
Шоколадное муалю с малиной и шоколадным ганашем с малиной, покрыт темным шоколадом и какао.
50 г
-
210 р.
ФИНАНСЬЕ С МАКОМ И ЦУКАТАМИ
Миндальное финансье с ореховым маслом нуазет, маком и апельсиновыми цукатами.
Покрыто белым шоколадом.
50 г
-
200 р.
ЧИЗКЕЙК "ГАРСОН"
Воздушный чизкейк из нежного сливочного сыра с ванилью и цедрой лимона на оригинальной песочной тарталетке с фундучной мукой. Украшен крошкой фундука. (Под заказ: торт из 12 кусков)
240 гр
-
390 р.
ПИРОГ СО СВЕЖЕЙ СЛИВОЙ
Вкуснейший открытый пирог: запечённый миндальный крем, пропитанный сочной свежей запечённой сливой на рассыпчатой тарталетке.
200 гр
-
390 р.
МОРКОВНЫЙ КЕКС
Классическая влажная текстура с пряностями (кардамоном и корицей), тростниковым сахаром и апельсиновыми цукатами. Покрыт глазурью из белого шоколада и натуральных сливок.
70 гр.
Б (5,53) - Ж (24,32) - У(48,1) - Ккал: 433,4
200 р.
ПИРОГ НОРМАНДСКИЙ
Основа - рассыпчатый миндальный бисквит, яблоки томленные в кальвадосе запекаются в миндальном креме, пирог по умолчанию подается разогретым с шариком мороженного.
(Целый пирог - под заказ)
185 гр.
Б (6) - Ж (24,3) - У (37,5) - Ккал: 393,5
420 р.
КЕКС ВАНИЛЬНЫЙ С ШОКОЛАДОМ
Классический вкус, проверенный временем: воздушное тесто замешано наполовину с ванилью и наполовину – с шоколадом.
700 гр.
Б (5,8) - Ж (22,9) - У (61,1) - Ккал: 466,3
530 р.
КЕКС С ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ
Большой сочный кекс с черной смородиной из бисквитного теста, украшенный ягодами смородины
500 гр.
Б (4,9) - Ж (21,5) - У (38,4) - Ккал: 364,8
530 р.
ШТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКОМ / С ВИШНЕЙ
Традиционный австрийский десерт из скрученного теста с двумя видами начинок: яблоко с изюмом и корицей и ароматная вишня.
240 гр. / 270 гр.
Б (8) - Ж (4,5) - У (50) - Ккал: 284
400 р.
ПЕЧЕНЬЕ
"ФЛОРЕНТИН"
Невероятное грильяжное печенье: мед, натуральные сливки, лепестки миндаля и разноцветные цукаты покрытые темным шоколадом. Идеальное дополнение к кофе!
25 гр
-
180 р.
СПЕКУЛОС С МАЛИНОВЫМ ДЖЕМОМ
Румяное круглое печенье c домашним малиновым джемом. Теплый праздничный вкус хрустящего теста создают мускатный орех, корица и тростниковый сахар
30 гр
-
160 р.
МИНДАЛЬНОЕ
Французская классика – воздушное печенье из миндальной и пшеничной муки с яичными белками, с дробленным миндалем и очаровательной ноткой ликера Амаретто
40 гр
-
160 р.
КАНТУЧЧИ С МИНДАЛЕМ
Классическое итальянское хрустящее печенье с цельным миндалём. Идеально сочетается с кофе, не содержит дрожжей и сливочного масла.
25 гр.
Б (11,7) - Ж (16,9) - У(53,5) - Ккал: 407,8
120 р.
ПЕЧЕНЬЕ С КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ
Кукурузное печенье с начинкой из варёной сгущенки покрытые жареными, карамелизированными кедровыми орешками. С пониженным содержанием глютена!
70 гр.
Б (13,6) - Ж (37,45) - У (67,7) - Ккал: 662,25
200 р.
ПЕЧЕНЬЕ МИНДАЛЬНОЕ С ВИШНЕЙ
Печенье из сахарного теста на сметане и масле с большим количеством вишневой начинки, миндального крема Аманд с кусочками миндаля, и ликером амаретто внутри.
70 гр.
Б (9,9) - Ж (32,64) - У (55,06) - Ккал: 553,6
180 р.
МИНДАЛЬНО-КУКУРУЗНОЕ С КУРАГОЙ
С пониженным содержанием глютена! Мягкое печенье на основе миндальной и кукурузной муки с начинкой из кураги украшенное грецким орехом.
85 гр.
Б (10) - Ж (27,8) - У (58,2) - Ккал: 561,8
190 р.
ТРУБОЧКА С ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ
Тончайшая трубочка с начинкой из грецкого ореха с тростниковым сахаром. Печенье на большую половину состоит из грецкого ореха.
40 гр.
Б (10,8) - Ж (35,1) - У (40,6) - Ккал: 516,6
180 р.
МИНИ-ШТРУДЕЛЬ
Рассыпчатое рубленное тесто с ароматнейшей начинкой из томлённого в меду яблока с корицей и грецким орехом.
55 гр.
Б (6,4) - Ж (28,5) - У (60,8) - Ккал: 517,8
160 р.
ТЮИЛЬ МИНДАЛЬНЫЙ
В переводе тюиль – "черепица", так французские пекари прозвали это нежное и хрустящее миндальное печенье с изогнутой формой.
20 гр.
Б (17,2) - Ж (31,2) - У (66,3) - Ккал: 588,8
120 р.
МЕРЕНГА "QROQUET DE NOISETTE"
Хрустящее печенье, идеальное для кофе. Обжаренные цельные ядра фундука, запеченные в хрустящей кофейной меренге.
12 гр.
Б (11,3) - Ж (36,4) - У (59,9) - Ккал: 614,6
120 р.
ПЕЧЕНЬЕ С ПРЕДСКАЗАНИЯМИ
Хрустящее сахарное тесто на натуральном сливочном масле с предсказаниями внутри.
14 гр.
Б (7,8) - Ж (26,6) - У (57,9) - Ккал: 490,6
70 р.
БЕЗЕ С БРУСНИКОЙ
Нежное и воздушное безе с вяленой брусникой и сахарной пудрой.
32 гр.
Б (9,9) - Ж (9,1) - У (81,4) - Ккал: 444,6
150 р.
ПЕЧЕНЬЕ ФРУКТОВО-ТВОРОЖНОЕ
Творожное тесто с начинкой из домашнего, вишневого джема. Украшенное сахарной пудрой.
55 гр.
Б (6,7) - Ж (30,5) - У (46,5) - Ккал: 453,2
170 р.