
Pâtisserie
GARÇON
Сладкая выпечка ГАРСОН – лучшие в городе хрустящие круассаны, шоссоны, бриоши, пироги и многое другое!
Меню на весь день: завтраки, салаты, пиццы, киши и супы
Свежий хлеб по традиционным французским рецептам
Торты, пирожные, сладости и чизкейки
Слойка, кексы, печенье и булочки
Меню выпечки с сытными солеными начинками и кишами
Разнообразное меню сэндвичей, роллов и панини
*КБЖУ в меню наших Кондитерских
указаны на 100 гр. продукта
КРУАССАНЫ

КРУАССАН С ЛИМОННЫМ КУРДОМ
Круассан с из круассанового слоеного теста "Гарсон" и начинкой из нежного лимонного крема.
100 гр.
-
160 р.

КРУАССАН КЛАССИЧЕСКИЙ
Лучший французский круассан в Петербурге: хрустящий, из слоено-дрожжевого теста на натуральном сливочном масле.
60 гр.
Б (4,7) - Ж (19,1) - У(35,2) - Ккал: 331,8
130 р.

КРУАССАН "AMANDE"
Восхитительный круассан с запечёным миндальным кремом внутри и посыпанный сахарной пудрой и слайсами миндаля снаружи.
85 гр.
Б (5,9) - Ж (22,2) - У(30,2) - Ккал: 344
160 р.

КРУАССАН С ВАНИЛЬНЫМ КРЕМОМ
Круассан с нежным, заварным ванильным кремом, покрытый помадкой и миндальными слайсами.
100 гр.
Б (8,6) - Ж (31,9) - У(51,8) - Ккал: 529
160 р.

КРУАССАН С ШОКОЛАДОМ
Дуэт слоёного и шоколадного теста с бельгийским темным шоколадом.
85 гр.
Б (7,1) - Ж (23,2) - У (53,7) Ккал: 452,4
150 р.

КРУАССАН С АБРИКОСОМ
Хрустящий круассан с нежным запечёным кремом и абрикосами внутри.
110 гр.
Б (4) - Ж (13) - У (42) - Ккал: 300,7
160 р.

КРУАССАН С МИНДАЛЬНЫМ КРЕМОМ И МАЛИНОЙ
Сочный круассан с начинкой из миндального крема и малины. Покрыт жаренными слайсами миндаля.
120 гр.
Б (5,8) - Ж (26,6) - У (40,8) - Ккал: 425,6
160 р.

КРУАССАН С МАКОМ
Круассан с из круассанового слоеного теста "Гарсон", слои смазаны ванильным сиропом и щедро посыпаны маком.
75 гр.
Б (7,1) - Ж(27,2) - У (55,0) - Ккал: 493,6
160 р.
СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

БРИОШЬ С МАКОМ
Сдобная бриошь прослоенная сиропом и сливочным маслом с добавлением мака.
100 гр
Б (11,2) - Ж (32,4) - У (57,1) - Ккал: 564,4
160 р.

"ХРУСТЯЩЕЕ ЯБЛОКО"
Узелок из хрустящего теста фило с начинкой из томлёных яблок с яблочным бренди – кальвадосом.
97 гр.
Б (5,0) - Ж (4,9) - У (39) - Ккал: 243,2
170 р.

ГАЛЕТА СО СМОРОДИНОЙ
Хрустящая галета из рубленного теста с начинкой из чёрной смородины с щепоткой сахара.
70 гр.
Б (5,5) - Ж (22,5) - У (59,6) - Ккал: 463,0
160 р.

ГАЛЕТА С ЛИМОНОМ И ЯБЛОКОМ
Галета из рубленного теста с лимонной начинкой и яблоком с небольшим количеством сахара.
70 гр.
Б (5,0) - Ж (22,4) - У (55,7) - Ккал: 444,6
160 р.

ГАЛЕТА С ВИШНЕЙ
Хрустящая галета из рубленного теста с начинкой из вишни с небольшим количеством сахара.
70 гр.
Б (5,2) - Ж (22,5) - У (61,6) - Ккал: 469,9
160 р.

ГАЛЕТА С БРУСНИКОЙ
Хрустящая галета из рубленного теста с начинкой из брусники с небольшим количеством сахара.
70 гр.
Б (5,1) - Ж (22,5) - У (66,2) - Ккал: 488,4
160 р.

КАНЕЛЕ
Запеченая, плотная карамелизированная корочка с мягкой и ароматной начинкой, пропитанная ромом и ванилью. Десерт можно попробовать в кондитерских: Лахтинская, 32; Суворовский, 47; Невский, 114
50 гр
120 р.

БУЛОЧКА С МАЛИНОЙ
Булочка из слоенного теста с запеченным ванильным кремом Патисьер с ягодами малины
120 гр.
-
170 р.

БУЛОЧКА СО СВЕЖЕЙ КЛУБНИКОЙ
Булочка из слоеного теста с ванильным запечёным заварным кремом и ароматной клубникой.
140 гр.
Б (4,1) - Ж (18,1) - У (44,9) - Ккал: 358,5
180 р.

БУЛОЧКА С ПЕРСИКОМ
Корзинка из слоеного теста с начинкой из персика с запечённым заварным кремом.
100 гр.
Б (3,6) - Ж (13,5) - У (43,3) - Ккал: 308,7
170 р.

БРИОШЬ С ШОКОЛАДОМ
Бриошь (от фр. –brioche, выпечка известная с 16 в.) с черным бельгийским шоколадом.
430 гр.
Б (8,6) - Ж (29,9) - У (52,5) - Ккал: 513,1
380 р.

БРИОШЬ С ЯБЛОКОМ
Бриошь по-бетонски с яблоком и корицей.
100 гр.
Б (7,5) - Ж (22,6) - У (52,1) - Ккал: 442,1
160 р.

ШОССОН С ТВОРОГОМ
Шоссоны, румяный полукруг из слоёного теста, начали выпекать в 16 веке в Сан Кале.
95 гр.
Б (6) - Ж (18,8) - У (37,4) - Ккал: 342,8
160 р.

БУЛОЧКА С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
Булочка из слоеного дрожжевого теста с запечёным заварным кремом и миндальными слайсами.
110 гр.
Б (6,6) - Ж (23,1) - У(38) - Ккал: 386,2
160 р.

ГРИССИНИ С МИНДАЛЕМ
Сочная слоёная палочка с кленовым сиропом и жаренными миндальными слайсами.
70 гр.
Б (5,5) - Ж (24,4) - У (69,6) - Ккал: 519,7
110 р.

БУЛОЧКА ПАЛЬМЬЕР
Хрустящая, карамелизованная булочка из слоеного теста.
100 гр.
Б (3,6) - Ж (22,4) - У (50,9) - Ккал: 419,5
160 р.
ПИРОГИ И КЕКСЫ

ПИРОГ ЯБЛОЧНЫЙ
Наш новый яблочный пирог! Основа - песочная тарталетка, начинка из миндального крема с запеченным пюре из красных яблок и румяные ломтики яблок сверху. Украшен сахарной пудрой!
170 гр.
-
350 р.

МОРКОВНЫЙ КЕКС
Классическая влажная текстура с пряностями (кардамоном и корицей), тростниковым сахаром и апельсиновыми цукатами. Покрыт глазурью из белого шоколада и натуральных сливок.
65 гр.
-
150 р.

ПИРОГ НОРМАНДСКИЙ
Основа - рассыпчатый миндальный бисквит, яблоки томленные в кальвадосе запекаются в миндальном креме, пирог по умолчанию подается разогретым с шариком мороженного.
(Целый пирог - под заказ)
185 гр.
Б (6) - Ж (24,3) - У (37,5) - Ккал: 393,5
350 р.

КЕКС ВАНИЛЬНЫЙ С ШОКОЛАДОМ
Классический вкус, проверенный временем: воздушное тесто замешано наполовину с ванилью и наполовину – с шоколадом.
700 гр.
Б (5,8) - Ж (22,9) - У (61,1) - Ккал: 466,3
490 р.

КЕКС С ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ
Большой сочный кекс с черной смородиной из бисквитного теста, украшенный ягодами смородины
500 гр.
Б (4,9) - Ж (21,5) - У (38,4) - Ккал: 364,8
490 р.

ШТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКОМ / С ВИШНЕЙ
Традиционный австрийский десерт из скрученного теста с двумя видами начинок: яблоко с изюмом и корицей и ароматная вишня.
240 гр. / 270 гр.
Б (8) - Ж (4,5) - У (50) - Ккал: 284
350 р.
ПЕЧЕНЬЕ

КАНТУЧЧИ С МИНДАЛЕМ
Классическое итальянское хрустящее печенье с цельным миндалём. Идеально сочетается с кофе, не содержит дрожжей и сливочного масла.
25 гр.
100 р.

МИНДАЛЬНО-РИСОВОЕ С ЛИМОННЫМ КУРДОМ
Великолепное печенье с пониженным содержанием глютена! Основа - миндальная и рисовая мука, в начинке сочетаются два вида лимонного крема из натурального лимонного сока. Украшено штрейзелем из кукурузной муки.
175 р.

САБЛИ С ЛИМОННЫМ КУРДОМ
Цветок из классического теста сабли с лимонным курдом.
40 гр.
120 р.

ФЛОРЕНТИН
Невероятное грильяжное печенье: мед, натуральные сливки, лепестки миндаля и разноцветные цукаты покрытые темным шоколадом. Идеальное дополнение к кофе!
25 гр
150 р.

ПЕЧЕНЬЕ С КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ
Кукурузное печенье с начинкой из варёной сгущенки покрытые жареными, карамелизированными кедровыми орешками. С пониженным содержанием глютена!
70 гр.
Б (13,6) - Ж (37,45) - У (67,7) - Ккал: 662,25
170 р.

ПЕЧЕНЬЕ МИНДАЛЬНОЕ С ВИШНЕЙ
Печенье из сахарного теста на сметане и масле с большим количеством вишневой начинки, миндального крема Аманд с кусочками миндаля, и ликером амаретто внутри.
70 гр.
Б (9,9) - Ж (32,64) - У (55,06) - Ккал: 553,6
160 р.

МИНДАЛЬНО-КУКУРУЗНОЕ С КУРАГОЙ
С пониженным содержанием глютена! Мягкое печенье на основе миндальной и кукурузной муки с начинкой из кураги украшенное грецким орехом.
85 гр.
Б (10) - Ж (27,8) - У (58,2) - Ккал: 561,8
175 р.

ТРУБОЧКА С ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ
Тончайшая трубочка с начинкой из грецкого ореха с тростниковым сахаром. Печенье на большую половину состоит из грецкого ореха.
40 гр.
Б (10,8) - Ж (35,1) - У (40,6) - Ккал: 516,6
175 р.

МИНИ-ШТРУДЕЛЬ
Рассыпчатое рубленное тесто с ароматнейшей начинкой из томлённого в меду яблока с корицей и грецким орехом.
55 гр.
Б (6,4) - Ж (28,5) - У (60,8) - Ккал: 517,8
150 р.

ТЮИЛЬ МИНДАЛЬНЫЙ
В переводе тюиль – "черепица", так французские пекари прозвали это нежное и хрустящее миндальное печенье с изогнутой формой.
20 гр.
Б (17,2) - Ж (31,2) - У (66,3) - Ккал: 588,8
120 р.

МЕРЕНГА "QROQUET DE NOISETTE"
Хрустящее печенье, идеальное для кофе. Обжаренные цельные ядра фундука, запеченные в хрустящей кофейной меренге.
12 гр.
Б (11,3) - Ж (36,4) - У (59,9) - Ккал: 614,6
90 р.

ПЕЧЕНЬЕ С ПРЕДСКАЗАНИЯМИ
Хрустящее сахарное тесто на натуральном сливочном масле с предсказаниями внутри.
14 гр.
Б (7,8) - Ж (26,6) - У (57,9) - Ккал: 490,6
50 р.