
La fabrique «Garçon»
ВАКАНСИИ
Добро пожаловать в GARÇON!
Garçon - это настоящая французская кондитерская с лучшими в Петербурге французским хлебом, свежайшей выпечкой и домашними пирожными. Мы ищем интеллигентных людей, влюбленных во Францию, кондитерское искусство и любящих свою профессию!
Присылайте ваши резюме на адрес:
Вакансия:
ШЕФ-КОНДИТЕР
Кондитерское производство Garçon приглашает в свою дружную команду ШЕФ-КОНДИТЕРА!
ОБЯЗАННОСТИ
– Контроль качества готовых изделий на производстве;
– Контроль работы сотрудников на производстве;
– Плановый объезд кондитерских с целью контроля накрытия витрины и правил хранения продукции;
– Контроль входящего сырья, подбор нового сырья;
– Обучение новых сотрудников;
– Управление штатом кондитеров, в том числе ведение графиков;
– Развитие и проработка ассортимента с действующими сотрудниками;
– Организация работы производства с личным участием в загруженные периоды (Новый год / Пасха / 8 Марта и т.д.);
– Разработка и внедрение новых изделий;
– Мониторинг новинок, введение новых изделий;
– Контроль рабочих мест, режимов отекания, технической оснащенности, контроль качества работы оборудования;
– Повышение качества продукции;
ТРЕБОВАНИЯ
– Опыт работы на аналогичной должности от 3 лет;
– Умение самостоятельно принимать решения и брать за них ответственность;
– Обязательное личное участие в работе цеха;
– Профильное образование будет Вашим преимуществом;
– Приветствуется повышение квалификации прохождением обучающих тренингов и семинаров;
УСЛОВИЯ
– 5 дневная ненормированная рабочая неделя (с 10:00 до 18:00);
– Ставка согласовывается с кандидатом при личной встрече;
– Оплата мобильной связи;
– Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
– Скидка на продукцию;
– Место работы - метро Петроградская/Чкаловская.
Просьба соискателей направлять вместе с откликом на вакансию свое портфолио!
Вакансия:
АДМИНИСТРАТОР ПЕКАРНИ
ТРЕБОВАНИЯ
– Опыт работы на должности администратора/менеджера от 3 лет;
– Высшее образование;
– Активная жизненная позиция и лидерские качества, организаторские способности;
– Коммуникабельность, доброжелательность;
– Действующая медицинская книжка;
ОБЯЗАННОСТИ
– Организация работы кондитерской и управление сменой;
– Контроль соблюдения стандартов компании;
– Проведение инвентаризации, составление графиков и ежедневная отчетность;
– Консультация гостей по ассортименту, работа в зале;
– Работа с поставщиками;
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
– Официальное трудоустройство;
– Сменный график 2/2; 3/3; 12-ти часовая рабочая смена;
– Своевременную оплату труда два раза в месяц, без задержек. Ставка за выход+ % от продаж + премии по результатам работы;
– Вкусные обеды;
– Фирменную одежду;
– Корпоративную скидку на продукцию кондитерской;
– Интересную работу в активно развивающейся компании;
– Удобное месторасположение в центре города.
Вакансия:
КОНДИТЕР
ТРЕБОВАНИЯ
– Опыт работы в кафе‚ ресторане‚ производстве кондитером от 3 лет обязателен;
– Умение работать с тестами разного вида;
– Навыки приготовления муссовых десертов;
– Работа с заварными кремами разного вида;
– Умение работать с мастикой, шоколадом, глазурью;
– Опыт профессионального декорирования будет Вашим большим преимуществом;
– Наличие сан/книжки;
– Внимательность‚ трудолюбие‚ активность;
– Обучаемость и доброжелательность.
ОБЯЗАННОСТИ
– Приготовление кондитерских изделий разной сложности;
– Профессиональное декорирование заказных тортов;
– Работа с ТТК;
УСЛОВИЯ
– Удобное месторасположение (метро Петроградская)
– Оформление согласно ТК РФ
– График работы договорной
Вакансия:
ПРОДАВЕЦ-КАССИР
Вакансии открыты в разных районах города:
метро Площадь Восстания;
метро Адмиралтейская;
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
– Сменный график работы (2/2, 3/3) с возможностью брать дополнительные смены;
– Работа в центре города, в 5 минутах от метро;
– Стабильная заработная плата: ставка+ % от продаж;
– Скидку 20% на продукцию кондитерских;
– Официальное трудоустройство;
– Обучение за счет компании;
– Вкусные обеды;
– Корпоративная форма для работы;
МЫ ОЖИДАЕМ
– Общительных людей, любящих создавать доброжелательную атмосферу;
– Опыт работы в сфере общественного питания приветствуется, но не является обязательным, всему научим;
– Желание и умение работать в команде;
– Умение находить общий язык с сотрудниками и гостями;
– Владение разговорным английским будет Вашим преимуществом;
ЧЕМ ВЫ БУДЕТЕ ЗАНИМАТЬСЯ
– Работать на кассе;
– Консультировать гостей по ассортименту продукции;
– Готовить напитки на рожковой кофемашине;
– Поддерживать чистоту и порядок в зале и на рабочем месте;
– Осуществлять продажи;
Вакансия:
ПЕКАРЬ
Мы ждём талантливого, современного пекаря с хорошими руками, знаниями хлебов!
ЗАДАЧИ
Работа с хлебом полного цикла, от ингредиентов до готового продукта.
Важны навыки работы с заквасками, ремесленными хлебами.
Предусмотрено оплачиваемое бучение 2 недели при навыках и опыте.
ТРЕБОВАНИЯ
Наличие сан/книжки.
Внимательность‚ трудолюбие‚ активность‚
Обучаемость и доброжелательность
УСЛОВИЯ
– Удобное месторасположение (метро Петроградская);
– Оформление согласно ТК РФ;
– оплачиваемая стажировка;
– График работы сменный, c 9:00 до 21:00,
Присылайте ваши резюме на адрес:
Вакансия для ресторана Чичи-Бичи
ОФИЦИАНТ
Работа в центре города в шаговой доступности от метро:
- м. Пл. Восстания, Невский проспект, 95;
- м. Адмиралтейская, ул. Малая Морская, 18;
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
– Сменный график работы;
– Работу в команде профессионалов;
– Высокий стабильный доход (ставка+%+чаевые);
– Щедрые чаевые;
– Корпоративную форму;
– Стафф-питание;
– Обучение в процессе работы;
МЫ ОЖИДАЕМ
– Опыт работы в сфере HoReCa;
– Знание основ сервиса;
– Умение находить общий язык с гостями;
– Навыки продаж;
– Презентабельный внешний вид;
– Разговорный английский будет Вашим преимуществом;
ОБЯЗАННОСТИ
– Прием заказов;
– Поддержание чистоты в зале;
– Соблюдение стандартов сервиса компании;
– Работа в программе r-keeper;
Сайт ресторанов:
Вакансия для ресторана Чичи-Бичи
ПОВАР Г/Ц
Работа в центре города в шаговой доступности от метро:
- м. Пл. Восстания, Невский проспект, 95;
- м. Адмиралтейская, ул. Малая Морская, 18;
ОБЯЗАННОСТИ
– Приготовление горячих блюд грузинской кухни в соответствии с технологическими картами;
– Приготовление заготовок;
– Участие в инвентаризации;
– Соблюдение сан.норм.
ТРЕБОВАНИЯ
– Наличие санитарной книжки;
– Опыт работы поваром горячего цеха в ресторане обязателен;
– Опыт работы с грузинской кухней будет вашим преимуществом!
– Чистоплотность, порядочность, ответственность, высокая скорость работы;
– Желание развиваться в профессии повара.
УСЛОВИЯ
– Возможность выбрать удобный график работы;
– Оформление по ТК;
– Выплаты з/п стабильно, без задержек;
– Рабочая униформа;
– Бесплатное питание;
– Отличный дружный коллектив!
Сайт ресторанов: