Boulangerie
GARÇON
Каждое утро мы печем вкуснейший хлеб по традиционным французским и итальянским и авторским рецептам
Меню на весь день: завтраки, салаты, пиццы, киши и супы
Свежий хлеб по традиционным французским рецептам
Торты, пирожные, сладости и чизкейки
Слойка, кексы, печенье и булочки
Меню выпечки с сытными солеными начинками и кишами
Разнообразное меню сэндвичей, роллов и панини
ХЛЕБ "ФРАНКОНИЯ БРОТ" СО ШПИНАТОМ
Немецкий хлеб крученой формы с солодовым вкусом. Хрустящий снаружи, мягкий и пористый внутри из пшеничной муки 1 сорта с добавлением муки красной пшеницы с юга Франции и шпината. Ферментированно осолодованная красная пшеница служит для поднятия теста.
Хлеб с добавление пшеничной муки 1 сорта, муки красной пшеницы юга Франции и ферментированно-осолодованных ростков пшеницы того же сорта
440 гр
Б (4,34) - Ж (1,37) - У (26,23) - Ккал: 134,64
240 р.
ХЛЕБ "ФРАНКОНИЯ БРОТ" С ОЛИВКАМИ
Немецкий хлеб крученой формы с солодовым вкусом. Хрустящий снаружи, мягкий и пористый внутри из пшеничной муки 1 сорта с добавлением муки красной пшеницы с юга Франции и оливок. Ферментированно осолодованная красная пшеница служит для поднятия теста.
Хлеб с добавление пшеничной муки 1 сорта, муки красной пшеницы юга Франции и ферментированно-осолодованных ростков пшеницы того же сорта
440 гр
Б (4,11) - Ж (2,59) - У (25,94) - Ккал: 144,1
240 р.
БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ "БОРОДИНСКИЙ"
Безглютеновый "Бородинский" хлеб.
750р - 500г
Приготовлен на живых дрожжах, из домашней безглютеновой смеси, на основе муки рисовой, льняной, гречневой и кукурузной.
Насыщенный ароматом кориандра и цикория, с нежной текстурой, "Бородинский" безглютеновый хлеб украсит трапезу и функционально дополнит здоровый образ жизни.
Состав: безглютеновая смесь (мука рисовая, крахмал кукурузный, крахмал картофельный, мука из непропаренной гречневой крупы, мука льняная, мука кукурузная, мука из красного риса, крахмал тапиоковый, мука из черного риса, кориандр молотый, цикорий натуральный, эмулятор соевый лецитин, соль, лимонная кислота), растительное масло, винный уксус, сахарный песок, дрожжи (живые)
340 гр
Б (3,5) - Ж (3,5) - У(40,1) - Ккал: 206
550 р.
ХЛЕБ "ФРАНКОНИЯ БРОТ"
Немецкий хлеб крученой формы с солодовым вкусом.
Хрустящий снаружи, мягкий и пористый внутри. Готовим из пшеничной муки 1 сорта с добавлением муки красной пшеницы с юга Франции. Ферментированно осолодованная красная пшеница - для поднятия теста.
Хлеб с добавление пшеничной муки 1 сорта, муки красной пшеницы юга Франции и ферментированно-осолодованных ростков пшеницы того же сорта
400 гр
-
240 р.
БАТОН "ГАРСОН"
Пшеничный батон на низкокислотной закваске со сливочным маслом.
Мука в/с, мука 1 сорт, добавка пшеничный гранулят (натуральный улучшитель), сливочное масло, низкокислотная закваска
410 гр
-
200 р.
ХЛЕБ "ТАРТИН"
Хлеб на закваске с добавлением дрожжей. Состоит из трех видов муки: пшеничная в-с 80%, пшеничная цельнозерновая 10%, мука дурум 10%. Готовим по технологии обминки теста и длительной ферментации. Получаем ароматный, пористый хлеб с влажным мякишем и хрусткой корочкой.
Три вида муки: пшеничная высший сорт, пшеничная цельнозерновая, мука дурум из твердых сортов пшеницы. Хлеб на закваске с добавлением дрожжей
450 гр
-
180 р.
ТРАДИЦИОННЫЙ ФРАНЦУЗСКИЙ БАГЕТ
Традиционный французский багет на закваске, с добавлением цельнозерновой муки. Хрустящая корочка и влажный крупнопористый мякиш.
Мука пшен. в/с и пшен. цельнозерновая 12%, закваска пшен., дрожжи, вода, соль.
270 гр.
Б (6,5) - Ж (1,5) - У(55,3) - Ккал: 250,9
130 р.
ХЛЕБ "РЕМЕСЛЕНННЫЙ"
Пшеничный крупнопористый хлеб из двух сортов пшеничной муки на натуральной закваске с незначительным содержанием дрожжей, выпекается в подовой печи.
Мука пшеничная в/с, вода, пшеничная закваска, опара, соль.
375 / 1 500 гр.
Б (6,5) - Ж (1,5) - У(55,3) - Ккал: 250,9
110 / 440 р.
БАТОН ФРАНЦУЗСКИЙ ТРАДИЦИОННЫЙ
Батон по-французски с закваской и цельнозерновой мукой. Хрустящая корочка и сочный мякиш с крупными порами.
Мука пшеничная высшего сорта, закваска пшеничная, дрожжи, вода, соль.
190 гр.
Б (6,5) - Ж (1,5) - У(55,3) - Ккал: 250,9
100 р.
ХЛЕБ АЛЬПИЙСКИЙ ОВОЩНОЙ
Ржаной хлеб на картофельной заварке и ржаной закваске с минимальным содержанием дрожжей. Добавляем свеж морковь и подсолнечные семечки.
Мука в/с , мука и закваска рж., сахар, соль, дрожжи, улучшитель пекарский, солод ржаной молотый, хлопья картоф., семечки подсолн., морковь, вода.
480 гр.
Б (7,5) - Ж (6,2) - У(42,2) - Ккал: 249,7
200 р.
ХЛЕБ ГРЕЧИШНЫЙ СО ЛЬНОМ
Бездрожжевой хлеб закваске из пшеничной и гречневой муки, хрустящая корочка, пушистый мякиш со льном.
Мука пшеничная в/с, мука гречневая, вода, закваска, соль, семена льна
500 гр.
Б (6) - Ж (2,4) - У (39) - Ккал: 198,2
200 р.
ФОКАЧЧА ГАРСОН
Итальянский пшеничный хлеб на оливковом масле, ароматный и мягкий, усыпан семечками и кунжутом.
Мука пшеничная в/с, растительное масло, дрожжи, сахар, соль, вода, оливковое масло, морская соль, семена подсолнуха и кунжута.
270 гр.
Б (11,3) - Ж (23,2) - У (46,7) - Ккал: 428,8
180 р.
ХЛЕБ "ГАЛЬСКИЙ"
Пшеничный хлеб длительного холодного брожения, крупнопористый с хрустящей коркой. Отпекается в подовой печи на камнях.
Мука пшеничная в/с, мука 1 сорт, соль, дрожжи, вода, спред растительно-сливочный 82,5%.
460 гр.
Б (8,9) - Ж (1,9) - У (62) - Ккал: 293,7
180 р.
ЧИАБАТТА ПШЕНИЧНАЯ
Итальянская классика - пшеничный ароматный хлеб с пористой структурой и крустящей корочкой. Идеальны для панини.
Мука пшеничная в/с, соль, дрожжи, вода, эйва светлая, (вода, мука ржаная обдирная, солод ржаной неферментированный, соль, экстракт ячменный, ферменты).
230 гр.
Б (7,6) - Ж (1) - У (58,2) - Ккал: 260,9
180 р.
*КБЖУ в меню наших Кондитерских
указаны на 100 гр. продукта
ХЛЕБ И БАГЕТЫ
ХЛЕБ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ
Цельнозерновой хлеб на заварке с минимальным содержанием дрожжей, готовим из ржаной муки грубого помола с добавлением муки в-с, ассорти семечек в тесте - подсолнечник, лён, плющенное ржаное зерно. Здоровый хлеб - источник сложных углеводов, пищевых волокон, витаминов группы B, микро- и макроэлементов, таких как магний, селен, железо. Этот хлеб продаем целым или половинками.
Мука в/с, мука ржаная грубого помола, вода, зерно ржаное резанное рокка, плющенное ржаное зерно, семена подсолнечника, семена льна, соль, заварка, дрожжи.
342 / 685 гр.
Б (7,5) - Ж (7,9) - У (40,6) - Ккал: 266,8
180 / 350 р.
ХЛЕБ ДЛЯ ТОСТОВ
Тостовый хлеб из пшеничной муки, молока и сливочного масла.
Мука в/с, дрожжи, соль, яйцо, сахар, молоко, спред раст.-слив. 82,5%.
300 / 1 450 гр.
Б (7,6) - Ж (13,4) - У (51,5) - Ккал: 347,7
220 / 750 р.
ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ СО ЛЬНОМ
Цельнозерновой бездрожжевой хлеб с пушистым мякишем со льном
Семечки тыквы, семечки льна, отруби, закваска, дрожжи, соль, мука в/с пшеничная, мука пшеничная цельнозерновая, мука дурум.
460 гр.
Б (7,5) - Ж (7,9) - У (40,6) - Ккал: 266,8
200 р.
ХЛЕБ ЗЕРНОВОЙ "ФИНСКИЙ"
Плотный влажный ржаной хлеб на зерновой закваске с минимальным содержанием дрожжей. Готовим с семенами подсолнечника, тыквы, льна и кунжута.
Мука пшеничная в/с, ржаная обойная мука, "Эйва суоми" (резаное зерно ржи, вода, мука ржаная обдирная, солод ржаной ферментированный, соль, солод ячменный молотый, солод ржаной неферментированный, экстракт ячменный, растительное масло, ферменты), семечки подсолнуха, сахар, дрожжи, соль, вода, лен, кунжут, семена подсолнуха, тыквенные семечки.
450 гр.
Б (8,5) - Ж (10,9) - У (33,5) - Ккал: 267,2
240 р.
ХЛЕБ РЖАНОЙ 100% НА ЗАКВАСКЕ
Бездрожжевой ржаной хлеб на натуральной закваске.
Мука ржаная, вода, закваска ржаная, соль, сахар.
630 гр.
Б (8,3) - Ж (1,5) - У (47,4) - Ккал: 235,7
180 р.