
Boulangerie
GARÇON
Каждое утро мы печем вкуснейший хлеб по традиционным французским и итальянским и авторским рецептам
Меню на весь день: завтраки, салаты, пиццы, киши и супы
Свежий хлеб по традиционным французским рецептам
Торты, пирожные, сладости и чизкейки
Слойка, кексы, печенье и булочки
Меню выпечки с сытными солеными начинками и кишами
Разнообразное меню сэндвичей, роллов и панини

БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ "БОРОДИНСКИЙ"
Приготовлен на живых дрожжах, из домашней безглютеновой смеси, на основе муки рисовой, льняной, гречневой и кукурузной.
Насыщенный ароматом кориандра и цикория, с нежной текстурой, "Бородинский" безглютеновый хлеб украсит трапезу и функционально дополнит здоровый образ жизни.
Состав: безглютеновая смесь (мука рисовая, крахмал кукурузный, крахмал картофельный, мука из непропаренной гречневой крупы, мука льняная, мука кукурузная, мука из красного риса, крахмал тапиоковый, мука из черного риса, кориандр молотый, цикорий натуральный, эмулятор соевый лецитин, соль, лимонная кислота), растительное масло, винный уксус, сахарный песок, дрожжи (живые)
340 гр
Б (3,5) - Ж (3,5) - У(40,1) - Ккал: 206
560 р.

ХЛЕБ "ФРАНКОНИЯ БРОТ" РЖАНАЯ
Хлеб Франкония Брот — классический немецкий хлеб крученой формы с солодовым вкусом, хрустящий снаружи, мягкий и пористый внутри. Готовим с добавлением ржаной муки и двумя видами ржаного ферментированного солода, на низкокислотной закваске.
Мука в/с, мука 1 сорт, мука из тв.сортов пшеницы, мука ржаная обдирная, солод ржаной ферментированный,
солод темный натурин, кориандр молотый, соль, дрожжи, вода, масло растительное.
430 гр
Б (4) - Ж (1,3) - У(25,6) - Ккал: 130,4
230 р.

ХЛЕБ "ФРАНКОНИЯ БРОТ"
Немецкий хлеб крученой формы с солодовым вкусом.
Хрустящий снаружи, мягкий и пористый внутри. Готовим из пшеничной муки 1 сорта с добавлением муки красной пшеницы с юга Франции. Ферментированно осолодованная красная пшеница - для поднятия теста.
Хлеб с добавление пшеничной муки 1 сорта, муки красной пшеницы юга Франции и ферментированно-осолодованных ростков пшеницы того же сорта.
400 гр
Б (4,5) - Ж (1,5) - У (28,5) - Ккал: 145,1
210 р.

ХЛЕБ "ФРАНКОНИЯ БРОТ" С ОЛИВКАМИ
Немецкий хлеб крученой формы с солодовым вкусом. Хрустящий снаружи, мягкий и пористый внутри из пшеничной муки 1 сорта с добавлением муки красной пшеницы с юга Франции и оливок. Ферментированно осолодованная красная пшеница служит для поднятия теста.
Хлеб с добавление пшеничной муки 1 сорта, муки красной пшеницы юга Франции и ферментированно-осолодованных ростков пшеницы того же сорта
440 гр
Б (4,11) - Ж (2,59) - У (25,94) - Ккал: 144,1
250 р.

ХЛЕБ "ТАРТИН"
Хлеб на закваске с добавлением дрожжей. Состоит из трех видов муки: пшеничная в-с 80%, пшеничная цельнозерновая 10%, мука дурум 10%. Готовим по технологии обминки теста и длительной ферментации. Получаем ароматный, пористый хлеб с влажным мякишем и хрусткой корочкой.
Три вида муки: пшеничная высший сорт, пшеничная цельнозерновая, мука дурум из твердых сортов пшеницы. Хлеб на закваске с добавлением дрожжей
450 гр
Б (5,8) - Ж (4,8) - У (35) - Ккал: 205,9
190 р.