03.png

Меню на весь день: завтраки, салаты, пиццы, киши и супы

08 копия.png

Все разнообразие сладкой выпечки: слойка, кексы, печенье и булочки

20.png

Свежий хлеб по традиционным французским рецептам

05.png

Меню выпечки с сытными солеными начинками и кишами

10.png

Французские авторские десерты: торты, пирожные, сладости и чизкейки

04.png

Разнообразное меню сэндвичей, роллов и панини

ХЛЕБА: КЛАССИКА В GARÇON

багет_new.jpg

ТРАДИЦИОННЫЙ ФРАНЦУЗСКИЙ БАГЕТ

Багет на закваске с хрустящей корочкой и влажным мякишем с крупными порами и добавлением цельнозерновой муки.

-

Состав: мука пшен. в/с и пшен. цельнозерновая 12%, закваска пшен., дрожжи, вода, соль.

На 100 гр: Б (6,5) - Ж (1,5) - У(55,3) - Ккал: 250,9

125 р. (220 гр)

батард.jpg

ХЛЕБ "BATARD"

Одна из разновидностей багета. Традиционный французский хлеб с хрустящей корочкой.

Состав: мука пшеничная в/с, закваска пшеничная, дрожжи, вода, соль.

На 100 гр: Б (8) - Ж (1,8) - У(64,3) - Ккал: 291,8

170 р. (460 гр)

IMG_9377.JPG

ХЛЕБ "РЕМЕСЛЕНННЫЙ"

Пшеничный крупнопористый хлеб из двух сортов пшеничной муки на натуральной закваске с незначительным содержанием дрожжей, выпекается в подовой печи.

Состав: Мука пшеничная в/с, вода, пшеничная закваска, опара, соль.

На 100 гр: Б (7) - Ж (1) - У (53,6) - Ккал: 240

100 р. (300 гр) / 400 р. (1 500 гр)

батон классический.jpg

БАТОНЧИК ФРАНЦУЗСКИЙ ТРАДИЦИОННЫЙ

Багет небольшого размера, по традиционному французскому рецепту на закваске, с хрустящей корочкой и влажным мякишем. С добавлением цельнозерновой муки.

-

Состав: мука пшеничная высшего сорта, закваска пшеничная, дрожжи, вода, соль.

На 100 гр: Б (6,5) - Ж (1,5) - У(55,3) - Ккал: 250,9

90 р. (190 гр)

ОРИГИНАЛЬНЫЕ ХЛЕБА

ИТАЛЬЯНСКИЕ ХЛЕБА

Фокачча с томатами.png

ФОКАЧЧА С КУНЖУТОМ И СЕМЕЧКАМИ

Белый итальянский пшеничный хлеб, который отлично подойдёт к любому столу, к вину и даже как самостоятельное блюдо. 

Состав: мука пшеничная в/с, растительное масло, дрожжи, сахар, соль, вода, оливковое масло, морская соль, семена подсолнуха и кунжута.

На 100 гр: Б (11,3) - Ж (23,2) - У (46,7) Ккал: 248,8

 

180 р. (270 гр)

чиабатта.jpg

ЧИАБАТТА РЖАНАЯ

Традиционный итальянский пористый хлеб c добавлением ржаной муки грубого помола

Состав: мука пшеничная в\с, соль, дрожжи, вода, эйва светлая (вода, мука ржаная обдирная, солод ржаной неферментированный, соль, экстракт ячменный, ферменты), солод ржаной молотый.

На 100 гр: Б (8) - Ж (1) - У (60,4) - Ккал: 273,2

170 р. (250 гр)

фокачча2.jpg

ФОКАЧЧА С ТОМАТАМИ

Итальянский пшеничный хлеб с оливковым маслом, морской солью розмарином и томатами черри. 

-

Состав: мука пшеничная в/с, растительное масло, дрожжи, сахар, соль, вода, оливковое масло, морская соль, розмарин, томаты черри

На 100 гр: Б (5,5) - Ж (8,2) - У (43,9) - Ккал: 259,5

 

220 р. (270 гр)

чиабатта ржаная.jpg

ЧИАБАТТА ПШЕНИЧНАЯ

Традиционный итальянский пористый хлеб из пшеничной муки. 

Состав: мука пшеничная в\с, соль, дрожжи, вода, эйва светлая, (вода, мука ржаная обдирная, солод ржаной неферментированный, соль, экстракт ячменный, ферменты).

На 100 гр: Б (7,6) - Ж (1) - У (58,2) - Ккал: 260,9

170 р. (250 гр)

БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ХЛЕБ

IMG_9373_edited.jpg

ХЛЕБ С ПОНИЖЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ГЛЮТЕНА

Хлеб с пониженным содержанием глютена, с натуральным составом из злаковых культур (так же в состав входит яйцо, вода, соль и растительное масло.)

 

Состав: Смесь Безглютеновая

(безглютеновый пшеничный крахмал, семена подсолнечника, коричневый лен, закваска на рисовой муке, семена тыквы, льняная мука, сахар, йодированная соль, карамель (сироп глюкозы, сахар), мальтодекстрин, гуаровая камедь),

дрожжи, вода, спред раст-сливочный 82,5%.

На 100 гр: Б (7,2) - Ж (14,6) - У (35) - Ккал: 314,8

600 р. (500 гр)

ЧЕРНЫЙ ХЛЕБ

ХЛЕБ ДЛЯ ТОСТОВ

тостовый.jpg

ХЛЕБ ДЛЯ ТОСТОВ

Популярный белый хлеб для сэндвичей. Входящие в состав молоко и сливочное масло придают этому хлебу особый нежный и сладковатый вкус. 

Состав: Мука в/с, дрожжи, соль, яйцо, сахар, молоко, спред раст.-слив. 82,5%.

На 100 гр: Б (7,6) - Ж (13,4) - У (51,5) - Ккал: 347,7

190 р. (375 гр, 8 ломтей) / 600 р. (1 550 гр)

ДЕСЕРТНЫЙ ХЛЕБ