
Boulangerie
GARÇON
Каждое утро мы печем вкуснейший хлеб по традиционным французским и итальянским и авторским рецептам
Меню на весь день: завтраки, салаты, пиццы, киши и супы
Свежий хлеб по традиционным французским рецептам
Торты, пирожные, сладости и чизкейки
Слойка, кексы, печенье и булочки
Меню выпечки с сытными солеными начинками и кишами
Разнообразное меню сэндвичей, роллов и панини

ЯЧМЕННЫЙ ЗАВАРНОЙ
Хлеб состоит из ячменной, пшеничной и ржаной муки с добавлением заварки на ячменном солоде и закваске. Хлеб с хрустящей корочкой, влажным и пористым мякишем, насыщенным вкусом ячменя и солода.
Ячменная мука в составе хлеба содержит большое кол-во грубой клетчатки, витаминов группы B и минералов. Ячмень также имеет репутацию одного из самых питательных злаков с высоким содержанием белка.
-
470 гр
Б (5,5) - Ж (0,7) - У(34,9) - Ккал: 170,2
200 р.

БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ "БОРОДИНСКИЙ"
Приготовлен на живых дрожжах, из домашней безглютеновой смеси, на основе муки рисовой, льняной, гречневой и кукурузной.
Насыщенный ароматом кориандра и цикория, с нежной текстурой, "Бородинский" безглютеновый хлеб украсит трапезу и функционально дополнит здоровый образ жизни.
Безглютеновая смесь (мука рисовая, крахмал кукурузный, крахмал картофельный, мука из непропаренной гречневой крупы, мука льняная, мука кукурузная, мука из красного риса, крахмал тапиоковый, мука из черного риса, кориандр молотый, цикорий натуральный, эмулятор соевый лецитин, соль, лимонная кислота), растительное масло, винный уксус, сахарный песок, дрожжи (живые).
340 гр
Б (3,5) - Ж (3,5) - У(40,1) - Ккал: 206
560 р.

ХЛЕБ "ФРАНКОНИЯ БРОТ" РЖАНАЯ
Классический немецкий хлеб крученой формы с солодовым вкусом, хрустящий снаружи, мягкий и пористый внутри. Готовим с добавлением ржаной муки и двумя видами ржаного ферментированного солода, на низкокислотной закваске и заварке.
Мука в/с, мука 1 сорт, мука из тв.сортов пшеницы, мука ржаная обдирная, солод ржаной ферментированный,
солод темный натурин, кориандр молотый, соль, дрожжи, вода.
430 гр
Б (6) - Ж (1,5) - У(38) - Ккал: 190
230 р.

ХЛЕБ "ФРАНКОНИЯ БРОТ"
Немецкий хлеб крученой формы с солодовым вкусом.
Хрустящий снаружи, мягкий и пористый внутри. Готовим из пшеничной муки 1 сорта с добавлением муки красной пшеницы с юга Франции. Ферментированно осолодованная красная пшеница - для поднятия теста.
Пшеничная мука 1-ого сорта, мука пшеничная высшего сорта , соль, низкокислотная закваска, дрожжи
400 гр
Б (6,5) - Ж (1,5) - У (39) - Ккал: 200
220 р.

ХЛЕБ "ФРАНКОНИЯ БРОТ" С ОЛИВКАМИ
Немецкий хлеб крученой формы с солодовым вкусом. Хрустящий снаружи, мягкий и пористый внутри из пшеничной муки 1 сорта с добавлением муки красной пшеницы с юга Франции и оливок. Ферментированно осолодованная красная пшеница служит для поднятия теста.
Пшеничная мука 1-ого сорта, мука пшеничная высшего сорта , соль, низкокислотная закваска, дрожжи, консервированные оливки.
440 гр
Б (5,5) - Ж (3) - У (36) - Ккал: 190
250 р.

ХЛЕБ "ТАРТИН"
Хлеб на закваске с добавлением дрожжей. Состоит из трех видов муки: пшеничная в-с 80%, пшеничная цельнозерновая 10%, мука дурум 10%. Готовим по технологии обминки теста и длительной ферментации. Получаем ароматный, пористый хлеб с влажным мякишем и хрусткой корочкой.
Мука высшего сорта, мука цельнозерновая пшеничная, мука Дурум, закваска, дрожжи, вода, соль, улучшитель Мажимикс.
450 гр
Б (6) - Ж (1,5) - У (36) - Ккал: 180
200 р.

ТРАДИЦИОННЫЙ ФРАНЦУЗСКИЙ БАГЕТ
Традиционный французский багет на закваске, с добавлением цельнозерновой муки. Хрустящая корочка и влажный крупнопористый мякиш.
Мука пшеничная в/с, мука пшеничная цельнозерновая, закваска пшен., дрожжи, вода, соль.
270 гр.
Б (7) - Ж (1) - У(41) - Ккал: 200
140 р.

ХЛЕБ "РЕМЕСЛЕНННЫЙ"
Пшеничный крупнопористый хлеб из двух сортов пшеничной муки на натуральной закваске и пулиш (опара) с незначительным содержанием дрожжей, выпекается в подовой печи. Опара длительного брожения.
Мука пшеничная в/с, мука пшеничная 1-ого сорта, вода, пшеничная закваска, опара (дрожжи), соль.
375 / 1 500 гр.
Б (6,5) - Ж (2,5) - У(35) - Ккал: 190
130 / 520 р.

БАТОН ФРАНЦУЗСКИЙ ТРАДИЦИОННЫЙ
Батон по-французски с закваской и цельнозерновой мукой. Хрустящая корочка и сочный мякиш с крупными порами.
Мука пшеничная в/с, мука цельнозерновая, закваска пшеничная, дрожжи, вода, соль.
190 гр.
Б (6) - Ж (1,5) - У(40) - Ккал: 200
110 р.

ХЛЕБ АЛЬПИЙСКИЙ ОВОЩНОЙ
Ржаной хлеб на картофельной заварке и ржаной закваске с минимальным содержанием дрожжей. Добавляем свеж морковь и подсолнечные семечки.
Мука в/с , мука и закваска рж., сахар, соль, дрожжи, улучшитель пекарский, солод ржаной молотый, хлопья картоф., семечки подсолн., морковь, вода.
480 гр.
Б (6,5) - Ж (6) - У(35) - Ккал: 220
210 р.

ХЛЕБ ГРЕЧИШНЫЙ
Хлеб на домашней закваске печем из цельнозерновой гречневой муки. Хлеб получается крупнопористым с ярким ароматом и вкусом гречки.
Мука в/с , мука 1 сорт, мука гречишная, ржаная закваска, соль, семена тыквы и подсолнечника, вода.
470 гр.
Б (7,5) - Ж (5,5) - У (33) - Ккал: 210
200 р.

