
Boulangerie
GARÇON
Каждое утро мы печем вкуснейший хлеб по традиционным французским и итальянским и авторским рецептам
Меню на весь день: завтраки, салаты, пиццы, киши и супы
Свежий хлеб по традиционным французским рецептам
Торты, пирожные, сладости и чизкейки
Слойка, кексы, печенье и булочки
Меню выпечки с сытными солеными начинками и кишами
Разнообразное меню сэндвичей, роллов и панини

ХЛЕБ "ТАРТИН"
Хлеб длительной ферментации "Тартин" состоит из трех видов муки: пшеничной высшего сорта, цельнозерновой и муки дурум из твердых сортов пшеницы. Хлеб "Тартин" – это нежный пористый мякиш с румяной хрустящей корочкой и незабываемым ароматом. Подойдет к любому блюду!
Три вида муки: пшеничная высший сорт, пшеничная цельнозерновая, мука дурум из твердых сортов пшеницы. Хлеб на закваске с добавлением дрожжей
420 гр
-
180 р.

ХЛЕБ ДЕРЕВЕНСКИЙ
Ржаной пшеничный хлеб на виноградной закваске с небольшой кислинкой, хрустящей корочкой и очень влажным и пористым мякишем.
Хлеб делается с обминкой теста и длинной ферментацией, в результате чего мы получаем насыщенный вкус ремесленного хлеба.
400 гр.
-
180 р.

ТРАДИЦИОННЫЙ ФРАНЦУЗСКИЙ БАГЕТ
Багет на закваске с хрустящей корочкой и влажным мякишем с крупными порами и добавлением цельнозерновой муки.
Мука пшен. в/с и пшен. цельнозерновая 12%, закваска пшен., дрожжи, вода, соль.
250 гр.
Б (6,5) - Ж (1,5) - У(55,3) - Ккал: 250,9
125 р.

ХЛЕБ "РЕМЕСЛЕНННЫЙ"
Пшеничный крупнопористый хлеб из двух сортов пшеничной муки на натуральной закваске с незначительным содержанием дрожжей, выпекается в подовой печи.
Мука пшеничная в/с, вода, пшеничная закваска, опара, соль.
375 / 1 500 гр.
Б (6,5) - Ж (1,5) - У(55,3) - Ккал: 250,9
100 / 400 р.

ХЛЕБ "BATARD"
Одна из разновидностей багета. Традиционный французский хлеб с хрустящей корочкой.
Мука пшеничная в/с, закваска пшеничная, дрожжи, вода, соль.
430 гр.
Б (8) - Ж (1,8) - У(64,3) - Ккал: 291,8
170 р.

БАТОН ФРАНЦУЗСКИЙ ТРАДИЦИОННЫЙ
Багет небольшого размера, по традиционному французскому рецепту на закваске, с хрустящей корочкой и влажным мякишем. С добавлением цельнозерновой муки.
Мука пшеничная высшего сорта, закваска пшеничная, дрожжи, вода, соль.
190 гр.
Б (6,5) - Ж (1,5) - У(55,3) - Ккал: 250,9
100 р.

ХЛЕБ АЛЬПИЙСКИЙ ОВОЩНОЙ
Влажный серый хлеб на ржано-картофельной заварке и ржаной закваске со свежей морковью и семенами тыквы.
Мука в/с , мука и закваска рж., сахар, соль, дрожжи, улучшитель пекарский, солод ржаной молотый, хлопья картоф., семечки подсолн., морковь, вода.
480 гр.
Б (7,5) - Ж (6,2) - У(42,2) - Ккал: 249,7
180 р.

ХЛЕБ ГРЕЧИШНЫЙ
Крупнопористый хлеб с ярким вкусом и ароматом гречи, на закваске с цельнозерновой гречневой мукой.
Мука в/с , мука 1 сорт, мука гречишная, ржаная закваска, соль, семена тыквы и подсолнечника, вода.
470 гр.
Б (7,1) - Ж (4,8) - У (37,3) - Ккал: 212,1
200 р.

ХЛЕБ ГРЕЧИШНЫЙ СО ЛЬНОМ
Хлеб на натуральной закваске из пшеничной и гречневой муки с влажным пористым мякишем и семами льна.
Мука пшеничная в/с, мука гречневая, вода, закваска, соль, семена льна
500 гр.
Б (6) - Ж (2,4) - У (39) - Ккал: 198,2
180 р.

ХЛЕБ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ СО ЛЬНОМ
Пушистый, цельнозерновой хлеб с добавлением семян льна.
Мука в/с, мука цельносмолотая,
закваска ржано-пшеничная, соль, семена льна, вода
500 гр.
Б (7,8) - Ж (3,2) - У (51,4) - Ккал: 259,2
180 р.

ФОКАЧЧА ГАРСОН
Итальянский пшеничный хлеб из муки в/с с добавлением молока и сливочного масла с кунжутом и семечками.
Мука пшеничная в/с, растительное масло, дрожжи, сахар, соль, вода, оливковое масло, морская соль, семена подсолнуха и кунжута.
270 гр.
Б (11,3) - Ж (23,2) - У (46,7) - Ккал: 428,8
180 р.

ХЛЕБ "ГАЛЬСКИЙ"
Крупно-пористый пшеничный хлеб длительного брожения с хрустящей коркой из подовой печи.
Мука пшеничная в/с, мука 1 сорт, соль, дрожжи, вода, спред растительно-сливочный 82,5%.
460 гр.
Б (8,9) - Ж (1,9) - У (62) - Ккал: 293,7
180 р.

ЧИАБАТТА РЖАНАЯ
Традиционный итальянский пористый хлеб c добавлением ржаной муки грубого помола
Мука пшеничная в\с, соль, дрожжи, вода, эйва светлая (вода, мука ржаная обдирная, солод ржаной неферментированный, соль, экстракт ячменный, ферменты), солод ржаной молотый.
230 гр.
Б (8) - Ж (1) - У (60,4) - Ккал: 273,2
180 р.

ЧИАБАТТА ПШЕНИЧНАЯ
Традиционный итальянский пористый хлеб из пшеничной муки.
Мука пшеничная в\с, соль, дрожжи, вода, эйва светлая, (вода, мука ржаная обдирная, солод ржаной неферментированный, соль, экстракт ячменный, ферменты).
230 гр.
Б (7,6) - Ж (1) - У (58,2) - Ккал: 260,9
180 р.
*КБЖУ в меню наших Кондитерских
указаны на 100 гр. продукта
ХЛЕБ И БАГЕТЫ

ХЛЕБ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ
Цельнозерновой хлеб на заварке с минимальным содержанием дрожжей, готовим из ржаной муки грубого помола с добавлением муки в/с, ассорти семечек в тесте - подсолнечник, лён, плющенное ржаное зерно. Здоровый хлеб - источник сложных углеводов, пищевых волокон, витаминов группы B, микро- и макроэлементов, таких как магний, селен, железо.
Мука в/с, мука ржаная грубого помола, вода, зерно ржаное резанное рокка, плющенное ржаное зерно, семена подсолнечника, семена льна, соль, заварка, дрожжи.
Б (7,5) - Ж (7,9) - У (40,6) - Ккал: 266,8
180 / 340 р.

ФРАНЦУЗСКИЙ ЧЕРНЫЙ
Заварной хлеб с добавлением закваски, семечек подсолнуха и кориандра, который придает хлебу особую изюминку. Французский черный хлеб, в отличие от других ржаных хлебов, более воздушный.
Закваска, солод ржаной, кориандр, мука пшеничная в/с, мука ржаная, семечки подсолнуха, сахар, соль, дрожжи.
480 гр.
Б (4,6) - Ж (8,5) - У(18,8) - Ккал: 170,3
170 р.

ХЛЕБ ДЛЯ ТОСТОВ
Популярный белый хлеб для сэндвичей. Входящие в состав молоко и сливочное масло придают этому хлебу особый нежный и сладковатый вкус.
Мука в/с, дрожжи, соль, яйцо, сахар, молоко, спред раст.-слив. 82,5%.
300 / 1 450 гр.
Б (7,6) - Ж (13,4) - У (51,5) - Ккал: 347,7
200 / 700 р.

ХЛЕБ "РЖАНОЕ ЧУДО"
Хлеб из ржаной муки грубого помола с добавлением солодового сиропа, ржаных солодовых хлопьев и плющенного ржаного зерна.
Мука в/с, дрожжи, соль, закваска ржаная, глофа экстракт, зерно ржи плющ., хлопья ржаные осолодованные, мука ржаная цельносмолотая, вода
460 гр.
Б (6,2) - Ж (23,1) - У (43,9) - Ккал: 216,7
200 р.

ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ СО ЛЬНОМ
Подовый хлеб на виноградной закваске и цельнозерновой муке, с добавлением семян льна, семечек тыквы, отрубей и муки дурум (из твердых сортов пшеницы). Хлеб с хрустящей корочкой и влажным мякишем, обладает очень приятным послевкусием. Насыщен минералами и питательными элементами, которые находятся в отрубях и шелухе пшеницы, которые полезны для улучшения пищеварения.
Семечки тыквы, семечки льна, отруби, закваска, дрожжи, соль, мука в/с пшеничная, мука пшеничная цельнозерновая, мука дурум.
460 гр.
Б (7,5) - Ж (7,9) - У (40,6) - Ккал: 266,8
180

ХЛЕБ ЗЕРНОВОЙ "ФИНСКИЙ"
Влажный хлеб на зерновой закваске с добавлением ржаных зерен, семян подсолнуха, льна, кунжута, тыквы.
Мука пшеничная в/с, ржаная обойная мука, "Эйва суоми" (резаное зерно ржи, вода, мука ржаная обдирная, солод ржаной ферментированный, соль, солод ячменный молотый, солод ржаной неферментированный, экстракт ячменный, растительное масло, ферменты), семечки подсолнуха, сахар, дрожжи, соль, вода, лен, кунжут, семена подсолнуха, тыквенные семечки.
450 гр.
Б (8,5) - Ж (10,9) - У (33,5) - Ккал: 267,2
240 р.

ХЛЕБ РЖАНОЙ 100% НА ЗАКВАСКЕ
Бездрожжевой хлеб на натуральной закваске с мягким, сбалансированным вкусом из 100% ржаной муки.
Мука ржаная, вода, закваска ржаная, соль, сахар.
630 гр.
Б (8,3) - Ж (1,5) - У (47,4) - Ккал: 235,7
180 р.