top of page
postnoe menu.jpg

ПОСТНОЕ
МЕНЮ
2023

ВЕЛИКИЙ ПОСТ

Дорогие друзья! Специально для тех, кто придерживается Поста, мы создали специальное меню, учитывающее все ограничения. 

Производство принимает индивидуальные и корпоративный заказы на постную продукцию.

bread.png

Свяжитесь с нами:

Мы будем рады проконсультировать Вас по любым вопросам:

ПОСТНОЕ МЕНЮ

На протяжении всего Великого поста (27.02 - 15.04.2023), мы предлагаем специально созданные с учетом ограничений печенья, пироги, ланчи и большой выбор хлебов:

post 2.jpg

Постное
ПЕЧЕНЬЕ

Печенье "Апельсиновое с изюмом и джемом"

Мягкое печенье с апельсинами, золотым изюмом и мёдом в тесте, внутри мягкая сердцевина из апельсинового джема на пектине (желирующее вещество растительного происхождения).

80 г – 170 р.

"Морковное с курагой"

мягкое влажное печенье с обсыпкой из дробленого грец. ореха, тесто на основе самодельного яблочного пюре,  с добавлением корицы, грец.ореха, изюма, моркови и  растительного масла, начинка - мягкая курага.

80 г – 170 р.

Мини-штрудель медовый с яблоком

Рассыпчатое рубленное тесто с ароматнейшей начинкой из томлённого в меду яблока с корицей и грецким орехом.

55 г – 150 р.

post 1.jpg

Постные
ПИРОГИ

Постный, не сладкий, фруктовый ПП-пирог "La Sante"

Рассыпчатое хрустящее тесто из овсяных хлопьев с минимальным добавление муки в-с, сахара, маргарина; начинка нежная из яблок, чернослива, кураги и изюма.

140 г – 320 р.

Штрудель постный яблочный / вишневый

Штрудель постный

Австрийское мучное блюдо в виде рулета из скрученного тонкого теста с двумя видами начинок: яблочно-ореховой начинкой с изюмом и корицей или натуральных ягод вишни. 

250 г – 350 р.

Постный
 
ЛАНЧ

Салат с авокадо

Легкий салат из зелёных листьев, с морковью, авокадо и кинзой. Заправлен оливковым маслом с лимоном и пастой базилик, подается с домашним цельнозерновым хлебом Гарсон.  

240 г - 470 р.

Суп чечевичный

Чечевичный суп с морковью, луком, имбирём и куркумой. Подается с соевым соусом

350 р.

Нежный тыквенный суп

350 р.

Суп из белых грибов и шампиньонов

350 р.

IMG_9101.JPG

Постный
ХЛЕБ

Набор постных галет со льном и нигеллой

120 гр – 120 р.

ХЛЕБА:

Альпийский480 г - 170 р.

Фокачча: 270 г - 180 р.

Деревенский400 г - 170 р.

Ремесленный:

375 г - 100 р. / 1 500 г - 400 р. 

Чиабатта230 гр - 170 р.

Батончик французский

190 г - 90 р.

Ржаное чудо: 460 г - 200 р. 

Гречишный470 г - 200 р.

Гречишный со льном: 500 г - 170 р.

Ц/З со льном

342 г - 170 р. / 685 г - 320 р.

Подробнее о составах

Деревенский хлеб Гарсон
bottom of page