Каталог продукции Гарсон
ХЛЕБ "СЕЛЬСКИЙ ФРАНЦУЗСКИЙ"
Приготовленный на жидкой ржаной закваске, он сочетает три вида муки: пшеничную высшего сорта, ржаную и цельнозерновую. Мягкость влажного пористого мякиша и хрустящая корочка создают идеальный контраст, а тонкая кислинка добавляет изысканный штрих. Традиционная технология обминания теста и долгая ферментация раскрывают всю глубину вкуса.
Состав: мука пшеничная в/с, мука ржаная, мука пшеничная цельнозерновая, соль, вода.
200 гр
590 р.
ХЛЕБ "ФРАНКОНИЯ БРОТ" РЖАНАЯ
Хлеб Франкония Брот — классический немецкий хлеб крученой формы с солодовым вкусом, хрустящий снаружи, мягкий и пористый внутри. Готовим с добавлением ржаной муки и двумя видами ржаного ферментированного солода, на низкокислотной закваске.
Мука в/с, мука 1 сорт, мука из тв.сортов пшеницы, мука ржаная обдирная, солод ржаной ферментированный,
солод темный натурин, кориандр молотый, соль, дрожжи, вода, масло растительное.
430 гр
230 р.
ХЛЕБ "ФРАНКОНИЯ БРОТ" С ОЛИВКАМИ
Немецкий хлеб крученой формы с солодовым вкусом. Хрустящий снаружи, мягкий и пористый внутри из пшеничной муки 1 сорта с добавлением муки красной пшеницы с юга Франции и оливок. Ферментированно осолодованная красная пшеница служит для поднятия теста.
Хлеб с добавление пшеничной муки 1 сорта, муки красной пшеницы юга Франции и ферментированно-осолодованных ростков пшеницы того же сорта
440 гр
250 р.
ТРАДИЦИОННЫЙ ФРАНЦУЗСКИЙ БАГЕТ
Традиционный французский багет на закваске, с добавлением цельнозерновой муки. Хрустящая корочка и влажный крупнопористый мякиш.
Мука пшен. в/с и пшен. цельнозерновая 12%, закваска пшен., дрожжи, вода, соль.
270 гр.
140 р.
БАТОН ФРАНЦУЗСКИЙ ТРАДИЦИОННЫЙ
Батон по-французски с закваской и цельнозерновой мукой. Хрустящая корочка и сочный мякиш с крупными порами.
Мука пшеничная высшего сорта, закваска пшеничная, дрожжи, вода, соль.
190 гр.
110 р.
ХЛЕБ ГРЕЧИШНЫЙ
Хлеб на домашней закваске печем из цельнозерновой гречневой муки. Хлеб получается крупнопористым с ярким ароматом и вкусом гречки.
Мука в/с , мука 1 сорт, мука гречишная, ржаная закваска, соль, семена тыквы и подсолнечника, вода.
470 гр.
200 р.
ФОКАЧЧА ГАРСОН
Итальянский пшеничный хлеб на оливковом масле, ароматный и мягкий, усыпан семечками и кунжутом.
Мука пшеничная в/с, растительное масло, дрожжи, сахар, соль, вода, оливковое масло, морская соль, семена подсолнуха и кунжута.
270 гр.
190 р.
ЧИАБАТТА ПШЕНИЧНАЯ
Итальянская классика - пшеничный ароматный хлеб с пористой структурой и крустящей корочкой. Идеальны для панини.
Мука пшеничная в/с, соль, дрожжи, вода, эйва светлая, (вода, мука ржаная обдирная, солод ржаной неферментированный, соль, экстракт ячменный, фе рменты).
230 гр.
190 р.
БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ "БОРОДИНСКИЙ"
Приготовлен на живых дрожжах, из домашней безглютеновой смеси, на основе муки рисовой, льняной, гречневой и кукурузной.
Насыщенный ароматом кориандра и цикория, с нежной текстурой, "Бородинский" безглютеновый хлеб украсит трапезу и функционально дополнит здоровый образ жизни.
Состав: безглютеновая смесь (мука рисовая, крахмал кукурузный, крахмал картофельный, мука из непропаренной гречневой крупы, мука льняная, мука кукурузная, мука из красного риса, крахмал тапиоковый, мука из черного риса, кориандр молотый, цикорий натуральный, эмулятор соевый лецитин, соль, лимонная кислота), растительное масло, винный уксус, сахарный песок, дрожжи (живые)
340 гр
560 р.
ХЛЕБ "ФРАНКОНИЯ БРОТ"
Немецкий хлеб крученой формы с солодовым вкусом.
Хрустящий снаружи, мягкий и пористый внутри. Готовим из пшеничной муки 1 сорта с добавлением муки красной пшеницы с юга Франции. Ферментированно осолодованная красная пшеница - для поднятия теста.
Хлеб с добавление пшеничной муки 1 сорта, муки красной пшеницы юга Франции и ферментированно-осолодованных ростков пшеницы того же сорта.
400 гр
210 р.
ХЛЕБ "ТАРТИН"
Хлеб на закваске с добавлением дрожжей. Состоит из трех видов муки: пшеничная в-с 80%, пшеничная цельнозерновая 10%, мука дурум 10%. Готовим по технологии обминки теста и длительной ферментации. Получаем ароматный, пористый хлеб с влажным мякишем и хрустк ой корочкой.
Три вида муки: пшеничная высший сорт, пшеничная цельнозерновая, мука дурум из твердых сортов пшеницы. Хлеб на закваске с добавлением дрожжей
450 гр
190 р.
ХЛЕБ "РЕМЕСЛЕНННЫЙ"
Пшеничный крупнопористый хлеб из двух сортов пшеничной муки на натуральной закваске с незначительным содержанием дрожжей, выпекается в подовой печи.
Мука пшеничная в/с, вода, пшеничная закваска, опара, соль.
375 / 1 500 гр.
130 / 520 р.
ХЛЕБ АЛЬПИЙСКИЙ ОВОЩНОЙ
Ржаной хлеб на картофельной заварке и ржаной закваске с минимальным содержанием дрожжей. Добавляем свеж морковь и подсолнечные семечки.
Мука в/с , мука и закваска рж., сахар, соль, дрожжи, улучшитель пекарский, солод ржаной молотый, хлопья картоф., семечки подсолн., морковь, вода.
480 гр.
210 р.
ХЛЕБ ГРЕЧИШНЫЙ СО ЛЬНОМ
Бездрожжевой хлеб закваске из пшеничной и гречневой муки, хрустящая корочка, пушистый мякиш со льном.
Мука пшеничная в/с, мука гречневая, вода, закваска, соль, семена льна
500 гр.
210 р.
ХЛЕБ "ГАЛЬСКИЙ"
Пшеничный хлеб длительного холодного брожения, крупнопористый с хрустящей коркой. Отпекается в подовой печи на камнях.
Мука пшеничная в/с, мука 1 сорт, соль, дрожжи, вода, спред растительно-сливочный 82,5%.
460 гр.
190 р.
ХЛЕБ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ
Цельнозерновой хлеб на заварке с минимальным содержанием дрожжей, готовим из ржаной муки грубого помола с добавлением муки в-с, ассорти семечек в тесте - подсолнечник, лён, плющенное ржаное зерно. Здоровый хлеб - источник сложных углеводов, пищевых волокон, витаминов группы B, микро- и макроэлементов, таких как магний, селен, железо. Этот хлеб продаем целым или половинками.
Мука в/с, мука ржаная грубого помола, вода, зерно ржаное резанное рокка, плющенное ржаное зерно, семена подсолнечника, семена льна, соль, заварка, дрожжи.
342 / 685 гр.
190 / 360 р.
ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ СО ЛЬНОМ
Цельнозерновой бездрожжевой хлеб с пушистым мякишем со льном
Семечки тыквы, семечки льна, отруби, закваска, дрожжи, соль, мука в/с пшеничная, мука пшеничная цельнозерновая, мука дурум.
460 гр.
210 р.
ХЛЕБ РЖАНОЙ 100% НА ЗАКВАСКЕ
Бездрожжевой ржаной хлеб на натуральной закваске.
Мука ржаная, вода, закваска ржаная, соль, сахар.
630 гр.
210 р.
ХЛЕБ ДЛЯ ТОСТОВ
Тостовый х леб из пшеничной муки, молока и сливочного масла.
Мука в/с, дрожжи, соль, яйцо, сахар, молоко, спред раст.-слив. 82,5%.
300 / 1 450 гр.
230 / 760 р.
ХЛЕБ ЗЕРНОВОЙ "ФИНСКИЙ"
Плотный влажный ржаной хлеб на зерновой закваске с минимальным содержанием дрожжей. Готовим с семенами подсолнечника, тыквы, льна и кунжута.