АДРЕСА БУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ:

Отзывы и предложения:

garcon.bul@gmail.com            

Оптовые и корпоративные

заказы: +7 812 677 6172

3330692@gmail.com​

Вакансии:

hr.garcon@yandex.ru 

Instagram:   @garconspb
Facebook:    garconspb

ТОРТЫ НА ЗАКАЗ

в Кондитерских

GARÇON

Подчеркнуть торжественность масштабного события или трогательную радость домашнего праздника поможет торт, изготовленный по индивидуальному заказу! Команда наших кондитеров с удовольствием возьмется за изготовление торта вашей мечты! 

Производство GARÇON – это более 19 лет работы и обмена опыта с высококлассными Шеф-кондитерами из Франции. 

Только натуральные ингридиенты:  мы работаем с лучшими и проверенными поставщиками, тщательно следим за поставляемой и местной продукцией. GARÇON – это, качество которое мы сами выбираем для наших любимых и близких.

 

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ,

Мы будем рады проконсультировать Вас

по любым вопросам:

 

3330692@gmail.com

+7 812 677 61 72

Мы разработали широкую палитру из 20 начинок – нежные бисквиты с фруктами, всевозможные шоколадные муссы и пралине... Волнительный выбор!

Декор – на Ваш вкус! Свежие ягоды и фрукты, фигурки из мастики, ароматный марципан и цветы, роспись и лепка! 

 

КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ?

        – Приглашем Вас заказать торт в любой из наших кондитерских! Наши любезные администраторы           помогут Вам определиться со всеми деталями – мы уточним вес изделия, желаемый декор и варианты доставки.

        – Так же Вы можете позвонить нам на Производство и мы будем рады проконсультировать Вас по всем вопросам! 

 

СРОК ЗАКАЗА:

Минимальный срок заказа торта – 3 дня до предполагаемого события или 5 дней (со 100% предоплатой), если Вы заказываете свадебный торт.

СТОИМОСТЬ:

– Стоимость 1 кг торта составляет 3 000 рублей или 1800 по специальному предложению; минимальный вес торта – 1 кг.

ДЕКОР: Каждый декор – индивидуален! Кондитеры GARÇON постараются воплотить все Ваши мечты! Все подробности Вы сможете оговорить с администратором Кондитерской, либо позвонив нам непосредственно на Производство!

ДОСТАВКА: Вы cможете забрать тортик в любой из наших Кондитерских или оформить доставку. Условия доставки обсуждаются индивидуально.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО: При заказе любого торта Вы можете приобрести свечу-фонтан (высотой 11 см) – целый фейрверк золотистых искр на Вашем празднике!

начинка

"МАРАКУЙЯ"

Сочный шоколадный бисквит Муалю в сочетании с заварным кремом на основе пюре из маракуйя с приятной кислинкой. 

Базовые декор: слайсы горького шоколада, хрустящая меренга и цветок из сахарной пасты. 

начинка

"ТИРАМИСУ"

Миндальный бисквит пропитанный кофейным сиропом в сочетании с воздушным кремом на основе сливочного сыра.

Базовый декор: слайсы горького шоколада, какао и коктейльная вишня.

Специальное предложение

Производство “Гарсон” предлагает Вашему вниманию новую категорию заказных тортов!

Специальная цена распространяется на два вида тортиков: “Маракуйя” и “Тирамису”

 
Фирменные начинки для тортов
 

Шоколадный бисквит “Муалю”, с воздушным муссом на основе молочного шоколада и ореховой пастой Пралине.

"ПРАЛИНЕ"

Малиновый мусс с начинкой из ганаша на основе горького шоколада на фисташковом бисквите; покрыт малиновой глазурью.

"МАЛИНА И ФИСТАШКА"

Сливочный мусс из чёрного шоколада на сочном шоколадном бисквите, покрытый шоколадной глазурью.

"ШОКОЛАДНЫЙ ГАРСОН"

Сочетание двух муссов из молочного и горького шоколада с начинкой из апельсинового курда на подушке из ванильного бисквита.

"ШОКОЛАДНЫЙ ДУЭТ"

Бисквит с кокосовой стружкой и воздушным кремом со взбитыми сливками с начинкой из мармелада с ананасом и пряными нотками имбиря и корицы.

"СЮРПРИЗ"

Воздушный мусс на основе яблочного сидра с начинкой из яблок-фламбе с кальвадосом в солёной карамели и покрытый глазурью.

"КАРАМЕЛЬНО-ЯБЛОЧНЫЙ"

По Вашему желанию можем изготовить для Вас большую тарталетку из песочного теста со свежими лесными ягодами и кремом Аманд.

"ЯГОДНАЯ ТАРТАЛЕТКА"

Нежнейший бисквит Джоконд, пропитанный кофейным сиропом в сочетании с  кофейным кремом и ганашем из чёрного шоколада, покрытый шоколадной глазурью.

"ОПЕРА"

Насыщенный шоколадный бисквит муалю и нежный маракуйя-крем с приятной кислинкой.

Тонкие хрустящие коржи пропитанные ароматным, нежным сливочным кремом с добавлением рома.

"НАПОЛЕОН"

Сочный шоколадный бисквит с воздушным ванильным муссом и начинкой из вишнёвого компоте.

"ЧЕРНЫЙ ЛЕС"

Миндальный бисквит с нотками какао, пропитан кофейным сиропом и тающим кремом на основе сливочного сыра и сливок.

Воздушный клубничный мусс с начинкой из мятного ганаша на бисквитной подушке, покрытый клубничной глазурью.

"КЛУБНИКА С МЯТОЙ"

Сочный шоколадный бисквит и насыщенный мусс на основе молочного шоколада сбалансирован де-ликатным малиново-ежевичным муссом.

"ЯГОДНАЯ ПЛИТКА"

Воздушные  коржи  из  слоёного теста фуэтаж в классическом дуэте с заварным ванильным кремом и хрустящим шоколадным фиантином с пастой Пралине.

"МИЛЬФЕЙ"

Лёгкий мусс на основе лимонного сока с начинкой из клубничного конфи со свежим базиликом на подушке из лимонного финансье.

"ЛИМОННЫЙ С КЛУБНИКОЙ"

Сливочно-медовый мусс с дроблёными орешками – грецким, фундуком и фисташкой и начинкой из малинового конфи.

"ЗИМНИЙ ГАРСОН"

Насыщенный шоколадный бисквит с запеченными кусочками банана в сочетании с муссом на основе молочного шоколада и муссом с натуральным пюре банана и маракуйя.

"КАРИБСКИЙ"

Кофейный бисквит с тающим пломбирным кремом с добавлением натурального кофе.

"ВЕНСКИЙ КОФЕ"

Медовые коржи пропитанные сливочно-сметанным кремом.

"МЕДОВИК"


ОТМЕНА ЗАКАЗА

Отмена заказа и возврат залоговой суммы возможны не позднее 3 календарных дней до даты выдачи праздничного или детского торта, и не позднее 4 календарных дней до даты выдачи свадебного или корпоративного торта. По истечению указанного срока внесенная сумма возврату не подлежит. 
 

ВОЗВРАТ

Возврат денежных средств осуществляется в случае деформации изделия – изменения его формы, появления заметных трещин, значительных изменений внешнего вида. В случае поломки фигурки производится возврат стоимости только самой фигурки, но не всего торта. В случае, если оттенок торта или его декоративных элементов незначительно отличается от изображения, представленного в каталоге или в эскизе заказчика, возврат денежных средств не производится. 
 

СРОК ГОДНОСТИ И ХРАНЕНИЕ 

Рекомендуемый срок употребления – 72 часа! 
Торт следует хранить в сухом прохладном месте на плоской устойчивой поверхности. Рекомендуется хранить торт в холодильнике.  При перепадах температур и влажности на декоре может образоваться конденсат, но это никак не влияет на вкусовые качества торта.