• 01.png

    Сытные завтраки – омлеты, каши и сырники с раннего утра!

  • 05.png

    Салаты, супы, пиццы и киши – с собой или в наших уютных Кондитерских!

  • 04.png

    Сендвичи на багетах и цельнозерновом хлебе, роллы с лавашом

  • 06.png

    Большой выбор свежего хлеба: более двадцати наименований

  • 08 копия.png

    Слоёная выпечка – сладкие булочки и сытные варианты для ланча

  • 9.png

    Нежные чизкейки и открытые французские пироги 

  • 16.png

    Печенья, галеты, сконы, кексы, сладкие хлеба-бриошь и штрудели

  • 10.png

    Авторские произведения кондитерского искусства и любимая классика

  • 13.png

    Французские пирожные макаронс, шоколад, домашний мёд

 

Сдобная выпечка:

КЕКСЫ, БРИОШИ И ШТРУДЕЛИ

  • кекс

    ЛИМОННЫЙ

    Ароматный цитрусовый кекс с добавлением свежевыжатого лимонного сока и лимонной цедры. Настоящее английское чаепитие!

    (700 гр)

  • ванильный кекс

    С ШОКОЛАДОМ

    Классический вкус, выверенный столетиями! Прекрасное нежное тесто, замешанное с ванилью и шоколадом.

    (700 гр)

  • бриошь

    С ШОКОЛАДОМ

    Слоёная сдобная бриошь (от фр. brioche, сдобная выпечка известная еще с 16 века), с чёрным бельгийским шоколадом. 

    (430 гр)

    Белки: 7; жиры: 31; углеводы: 49 Ккал: 413  

  • кекс с черной

    СМОРОДИНОЙ

    Воздушный сладкий кекс из бисквитного теста с чёрной смородиной; украшен свежей черникой и сахарной пудрой.

    (500 гр)

    Белки: 7; жиры: 31; углеводы: 49

    Ккал: 413  

  • мини-бриошь с начинкой

    МАК / ЯБЛОКО/ ШОКОЛАД

    Слоёная сдобная бриошь с разными начинками. Искренне рекомендуем попробовать все! 

    (90 гр)

    Белки: 7 / 6 / 7; жиры: 23 / 27 / 31; углеводы: 61 / 39 / 49

    Ккал: 474 / 368 /  413

  • бриошь

    С МАКОМ

    Сдобные и ароматные, наши бриоши станут прекрасным дополнением либо самостоятельным блюдом на Вашем столе! Пропитаны сладким сиропом. (240 гр) 

    Белки: 11; жиры: 29; углеводы: 37

    Ккал: 433  

  • штрудель

    С ЯБЛОКОМ

    Австрийский домашний штрудель – разновидность рулета из тонкого теста с ароматной яблочной начинкой с изюмом и корицей. (300 гр)

    Белки: 8,7; жиры: 12,1; углеводы: 25,2; Ккал: 245 

  • штрудель

    ВИШНЁВЫЙ

    Штрудель из тонкого постного теста

    с начинкой из натуральной вишни и посыпанный сахарной пудрой. (300 гр)

    Белки: 6; жиры: 10,3; углеводы: 34 Ккал: 246  

 

ГАЛЕТЫ, СКОНЫ И ПЕЧЕНЬЕ

  • галеты

    С АБРИКОСОМ

    Сезонное предложение! 

    Хрустящая галета из рубленого теста на основе сливочного масла с начинкой из свежих абрикосов. Тесто без соли и сахара! (80 гр)

  • галеты

    С ПЕРСИКОМ

    Хрустящая галета из рубленого теста на основе сливочного масла с начинкой из персика.

    Тесто без соли и сахара!

     (70 гр)

  • скон с яблоком

    И КАРАМЕЛЬЮ

    Воздушный скон с ароматным яблоком и начинкой из солёной карамели нашего собственного производства.

    (60 гр)

  • скон со смородиной

    И МАКОМ

    Восхитительный скон с маком и чёрной смородиной! Совершенство английского вкуса в исполнении пекарей GARÇON. (60 гр)

  • скон с цукатами

    И КЛЮКВОЙ

    Обязательный элемент знаменитого Девонширского чая! Попробуйте подать к столу скон с густыми сливками – вы не забудете этот вкус никогда! (60 гр)

  • печенье 

    ОВСЯНОЕ

    Хрустящее овсяное печенье с изюмом – идеальный классический вкус для настоящего английского чаепития.

    (30 гр)

  • скон с шоколадом

    И ВИШНЕЙ

    Наш традиционный скон со свежей вишней (которая придаёт этой булочке лёгкую кислинку), и с натуральным шоколадом. Идеально для английского "Five o'clock tea"! 

  • кантуччи

    С МИНДАЛЁМ

    Это печенье называется "дважды запеченным", так как сначала из теста формируется батон, запекается, затем разрезается на ломти и вновь запекается.

    (25 гр)

  • галета с лимоном и

    С ЯБЛОКОМ

    Хрустящая галета из рубленого теста на основе сливочного масла с начинкой из яблока и лимона. Тесто без соли и сахара! (70 гр)

  • галета

    СО СМОРОДИНОЙ

    Изготовлена из пресного рубленого теста на основе сливочного масла, с начинкой из чёрной смородины с сахарным песком. (70 гр)

  • галета

    С КЛУБНИКОЙ

    Галета из рубленого пресного теста без соли и сахара на основе сливочного масла с начинкой из клубники с сахарным песком. 

    (70 гр)

  • галета

    С БРУСНИКОЙ

    Изготовлена из пресного рубленого теста на основе сливочного масла, с начинкой из брусники с сахаром. 

    (70 гр)

  • печенье с лимонным курдом

    МИНДАЛЬНО-РИСОВОЕ

    Великолепное печенье с пониженным содержанием глютена, с основой из миндальной и рисовой муки. В начинке сочетаются два вида лимонного крема с натуральным лимонныйм соком. Украшен штрейзелем из кукурузной муки.

  • галета

    С ВИШНЕЙ

    Изготовлена из пресного рубленого теста на основе сливочного масла, с начинкой из вишни с сахарным песком. 

    (70 гр)

  • меренга

    CROQUET DE NOISETTE

    Отборный фундук запеченный в хрустящей шоколадной меренге

    Большая: 55 гр

    Мини: 12 гр

  • печенье

    ФРУКТОВО-ТВОРОЖНОЕ

    Нежное творожное тесто с вишнёвым конфитюром внутри, посыпанное сахарной пудрой. (55 гр) 

    Белки: 5; жиры: 20; углеводы: 42 Ккал: 367

  • меренга

    CROQUET DE NOISETTE

    Отборный фундук запеченный в хрустящей шоколадной меренге

    Большая: 55 гр

    Мини: 12 гр

  • печенье

    "БЕТТИС"

    Нежное песочное печенье со свежей вишней, миндалём и кусочками чернослива. (65 гр)

    Белки: 7; жиры: 23; углеводы: 61

    Ккал: 474 

  • тюиль

    МИНДАЛЬНЫЙ

    В переводе с французского, тюиль – "черепица", так французские пекари прозвали это нежное и хрустящее миндальное печенье с красивой изогнутой формой. (20 гр)

    Белки: 13; жиры: 29; углеводы: 48

    Ккал: 504 

  • безе

    С БРУСНИКОЙ

    Нежное и воздушное безе с вяленной брусникой и сахарной пудрой.

    (25 гр)

    Белки: 9; жиры: 9; углеводы: 85

    Ккал: 456  

  • печенье с курагой

    МИНДАЛЬНО-КУКУРУЗНОЕ

    БЕЗ ГЛЮТЕНА! Необычное, мягкое внутри печенье  на основе  миндальной и кукурузной муки с начинкой из кураги и украшенное грецким орехом.

    (85 гр)

  • печенье

    С ПРЕДСКАЗАНИЯМИ

    Хрустящее сахарное тесто с предсказаниями внутри. Испытайте удачу!

    (10 гр)

  • печенье

    ФЛОРЕНТИН

    Мягкий грильяж из лепестков миндаля и цукатов с карамельным медом на сливках и горьким шоколадом.

    (25 гр)

  • печенье

    "ГАТОБАСК"

    Оригинальное печенье от Грегори Сулави по мотивам национального пирога из Страны Басков. Тесто-сабли, запеченный  ванильный крем  внутри и цельный миндаль!

    (85 гр)

  • безе

    ГАРСОН

    Классическое розово-белое безе "Гарсон" на палочке и в индивидуальной упаковке. 

АДРЕСА БУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ:

  • "Невский Центр"

    Невский пр., 114, 1 этаж

    +7 (812) 676-00-87

    10.00 - 23.00

  • Лахтинская, 32

    На углу с Чкаловским

    тел.: +7 (812) 235-39-50

    09.00 - 21.00

  • Суворовский, 47

    тел: +7 (812) 275-58-32

    09.00 - 21.00

  • Рубинштейна, 2

    У Невского проспекта!

    тел.: +7 (812) 418-26-76

    09.00 - 23.00

  • Малая Морская, 20

    У Исаакиевского

    тел: +7 (812) 740 47 12

    9.00 - 22.00

  • Невский пр, 103

    В самом начале Староневского

    +7 (812) 717-07-28

    09.00 - 21.00

  • ​Большой пр. П.С., 30

    тел: +7 (812) 235-00-28

    9.00-21.00

  • ТРК "Питер-РАДУГА"

    пр. Космонавтов, 14

    +7 (812) 448-04-46

    10.00 - 22.00

  • Канал Грибоедова, 25

    у Банковского моста

    + 7 (812) 315 - 52 - 67

    09:00 – 21:00

  • ЦВЗ "МАНЕЖ"

    Исаакиевская пл., 1

    тел.: +7 (812) 312-81-92

    11.00-19.00 вых.: четверг

Отзывы и предложения:

garcon.bul@gmail.com            

Оптовые и корпоративные

заказы: +7 812 677 6172

3330692@gmail.com​

Вакансии:

hr.garcon@yandex.ru 

Instagram:   @garconspb
Facebook:    garconspb