АДРЕСА БУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ:

Отзывы и предложения:

garcon.bul@gmail.com            

Оптовые и корпоративные

заказы: +7 812 677 6172

3330692@gmail.com​

Вакансии:

hr.garcon@yandex.ru 

Instagram:   @garconspb
Facebook:    garconspb

Французский шеф-кондитер Николя Герсио приехал в Garcon!

Николя Герсио приехал из столицы прекрасной Франции, из города, собирающего всех влюбленных воедино в любое время года. Николя непосредственный участник в истории развития нашего бренда, и для нас ценно, что он снова будет творить с нами. Николя Герсио для нас - это не просто гость, приглашенный для проведения мастер-классов, сейчас это главный наставник нашей команды всей сети кондитерских Гарсон.

Мы никогда не упускаем возможность научиться чему-то новому! Словно создавая произведение искусства, французский шеф-кондитер вместе с нашей командой создают классические и современные десерты. Например, Paris-Brest или эклеры, или торт Павлова.


На кухне царит тишина, слышен лишь голос Николя, рассказывающий о новой технике приготовления маленьких французских десертов. На нашем собственном производстве, которое оснащено профессиональной техникой для приготовления теста, кремов и хлеба, у команды есть возможность творить в комфортных условиях.

Попробовать восхитительные тортики по новым рецептам, привезенным из Парижа, вы можете в наших кондитерских. А в каких именно вы можете каждый день узнавать в нашем Instagram @garconspb.

Но это еще не все! По результатам работы нашего французского коллеги, во всех кондитерских обновится меню, и мы порадуем вас восхитительным новинками!

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Недавние посты

November 7, 2019

Please reload