Пицца в Garcon на Малой Морской

Уже в 70х годах на улицах Франции ежедневно начали открываться пиццерии. С тех пор предпочтения коренных французов часто отдаются итальянскому блюду. По данным маркетинговой компании Gira Sic Conseil французы едят пиццу без остановки. Едят везде. Каждый француз съедает за год около 10 килограммов пиццы. Надеемся, вас не удивляет пицца во французской кондитерской? Её отсутствие – было бы преступлением!

Познакомьтесь с нашей новинкой в кондитерской на Малой Морской, 18. Garçon всегда готов поделиться духом парижских улиц, ароматом знаменитых городских пиццерий 70-х годов. Мы заботимся о вас и используем только натуральные продукты.

А если у вас нет времени остаться или вы мечтаете о пикнике в парке – возьмите пиццу с собой!

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Недавние посты

April 9, 2020

March 8, 2020

February 29, 2020

Please reload

АДРЕСА БУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ:

  • "Невский Центр"

    Невский пр., 114, 1 этаж

    +7 (812) 676-00-87

    10.00 - 23.00

  • Лахтинская, 32

    На углу с Чкаловским

    тел.: +7 (812) 235-39-50

    09.00 - 21.00

  • Суворовский, 47

    тел: +7 (812) 275-58-32

    09.00 - 21.00

  • Рубинштейна, 2

    У Невского проспекта!

    тел.: +7 (812) 418-26-76

    09.00 - 23.00

  • Малая Морская, 20

    У Исаакиевского

    тел: +7 (812) 740 47 12

    9.00 - 22.00

  • Невский пр, 103

    В самом начале Староневского

    +7 (812) 717-07-28

    09.00 - 21.00

  • ​Большой пр. П.С., 30

    тел: +7 (812) 235-00-28

    9.00-21.00

  • ТРК "Питер-РАДУГА"

    пр. Космонавтов, 14

    +7 (812) 448-04-46

    10.00 - 22.00

  • Канал Грибоедова, 25

    у Банковского моста

    + 7 (812) 315 - 52 - 67

    09:00 – 21:00

  • ЦВЗ "МАНЕЖ"

    Исаакиевская пл., 1

    тел.: +7 (812) 312-81-92

    11.00-19.00 вых.: четверг

Отзывы и предложения:

garcon.bul@gmail.com            

Оптовые и корпоративные

заказы: +7 812 677 6172

3330692@gmail.com​

Вакансии:

hr.garcon@yandex.ru 

Instagram:   @garconspb
Facebook:    garconspb