КОНДИТЕРСКИЕ НОВИНКИ ОТ ГРЕГОРИ СУЛАВИ В GARÇON

 

 

Разработкой новой продукции GARÇON  занимается невероятный-кондитер Grégory SOULAVIE (Грегори Сулави). Грегори один из ярких мастеров кондитерского искусства.

 

Француз Сулави живет и работает в Японии, консультирует и помогает выйти на новый уровень кондитерам по всему миру .

 

Сейчас Грегори разрабатывает новое печенье и пирожные с добавлением Матча - японского порошкового чая, также в ближайшее время расширится ассортимент макарон, появятся бисквитные корзиночки с фантастическим баваруа для новых тортов Гарсон с ягодами, персиками, пьяной грушей. И много других приятных сюрпризов.

 

Уже скоро во всех Кондитерских Гарсон!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Недавние посты

April 9, 2020

March 8, 2020

February 29, 2020

Please reload

АДРЕСА БУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ:

  • "Невский Центр"

    Невский пр., 114, 1 этаж

    +7 (812) 676-00-87

    10.00 - 23.00

  • Лахтинская, 32

    На углу с Чкаловским

    тел.: +7 (812) 235-39-50

    09.00 - 21.00

  • Суворовский, 47

    тел: +7 (812) 275-58-32

    09.00 - 21.00

  • Рубинштейна, 2

    У Невского проспекта!

    тел.: +7 (812) 418-26-76

    09.00 - 23.00

  • Малая Морская, 20

    У Исаакиевского

    тел: +7 (812) 740 47 12

    9.00 - 22.00

  • Невский пр, 103

    В самом начале Староневского

    +7 (812) 717-07-28

    09.00 - 21.00

  • ​Большой пр. П.С., 30

    тел: +7 (812) 235-00-28

    9.00-21.00

  • ТРК "Питер-РАДУГА"

    пр. Космонавтов, 14

    +7 (812) 448-04-46

    10.00 - 22.00

  • Канал Грибоедова, 25

    у Банковского моста

    + 7 (812) 315 - 52 - 67

    09:00 – 21:00

  • ЦВЗ "МАНЕЖ"

    Исаакиевская пл., 1

    тел.: +7 (812) 312-81-92

    11.00-19.00 вых.: четверг

Отзывы и предложения:

garcon.bul@gmail.com            

Оптовые и корпоративные

заказы: +7 812 677 6172

3330692@gmail.com​

Вакансии:

hr.garcon@yandex.ru 

Instagram:   @garconspb
Facebook:    garconspb