top of page

Кейтеринг для Galerie 46

Торжественное открытие обновлённого салона Galerie 46, где представлены экспозиции легендарных итальянских фабрик – Boffi и Minotti!

На открытии были представлены изысканные сыры:

  • Сыр OCCELLI AL BAROLO Произведённый из коровьего молока, этот сыр очень долго созревает в погребах Валькасотто. Этот твёрдый сыр доводится до совершенства в жмыхе винограда Небиолло , с добавлением вина Barolo. Эксперты Slow Food провели дегустацию и назвали этот сыр лучшим «пьяным» сыром.

  • Сыр Ocelli in foglia di Castagno Производится из козьего и коровьего молока в количестве, которое зависит от сезона. Он дозревает примерно полтора года. Головки затем оборачиваются в каштановые листья, которые трансформируют его и насыщают крепким и уникальным вкусом. Хорошо сочитается с главными Лангасскими винами, но идеален с крепким тёмным пивом тоже

А также лучшие закуски от GARÇON.

Капрезе ди Буфало в тарталетке из пармезана

Капрезе ди Буфало в тарталетке из пармезана

Тарталетка из пармезана с креветкой в соусом Цезарь a la mode

Тарталетка из пармезана с креветкой в соусом Цезарь a la mode

Тартар из артишоков и вяленных томатов на тосте с тимьяном и розмарином

Тартар из артишоков и вяленных томатов на тосте с тимьяном и розмарином

Тост с крабом и розовым перцем

Тост с крабом и розовым перцем

Тарталетка из пармезана с орзотто

Тарталетка из пармезана с орзотто и мясным соусом-соком и белыми грибами

bottom of page