Торжественное открытие обновлённого салона Galerie 46, где представлены экспозиции легендарных итальянских фабрик – Boffi и Minotti!
На открытии были представлены изысканные сыры:
Сыр OCCELLI AL BAROLO Произведённый из коровьего молока, этот сыр очень долго созревает в погребах Валькасотто. Этот твёрдый сыр доводится до совершенства в жмыхе винограда Небиолло , с добавлением вина Barolo. Эксперты Slow Food провели дегустацию и назвали этот сыр лучшим «пьяным» сыром.
Сыр Ocelli in foglia di Castagno Производится из козьего и коровьего молока в количестве, которое зависит от сезона. Он дозревает примерно полтора года. Головки затем оборачиваются в каштановые листья, которые трансформируют его и насыщают крепким и уникальным вкусом. Хорошо сочитается с главными Лангасскими винами, но идеален с крепким тёмным пивом тоже
А также лучшие закуски от GARÇON.
Капрезе ди Буфало в тарталетке из пармезана
Тарталетка из пармезана с креветкой в соусом Цезарь a la mode
Тартар из артишоков и вяленных томатов на тосте с тимьяном и розмарином
Тост с крабом и розовым перцем
Тарталетка из пармезана с орзотто и мясным соусом-соком и белыми грибами