АДРЕСА БУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ:

Отзывы и предложения:

garcon.bul@gmail.com            

Оптовые и корпоративные

заказы: +7 812 677 6172

3330692@gmail.com​

Вакансии:

hr.garcon@yandex.ru 

Instagram:   @garconspb
Facebook:    garconspb

брауни

С КАРАМЕЛЬЮ МАРАКУЙЯ

Сочный, шоколадный кекс Брауни с кусочками шоколада, дроблёным арахисом и придающей кислинку карамелью "Маракуйя"

-

тарталетка

"НУАЖ"

Хрустящая песочная тарталетка с начинкой из клафути с лимонной цедрой, карамелью и укрытая воздушной шапочкой из сырного крема.

кокосовый

НУАЖ

С КАРАМЕЛЬЮ

Воздушный кокосовый бисквит  на миндальной муке в сочетании с карамелью маракуйя.

тарталетка

"ПРАЛИНЕ"

Прослойка  фейантин из шоколада с вафельной крошкой, ганаш пралине и корона из цельного фундука!

пирожное

КЛУБНИЧНОЕ

С МЯТОЙ

Любимая классика от GARÇON с новым дизайном! Нежный массовый торт с классическим розовым бисквитом, клубничным муссом и шоколадно-мятным ганашем. Покрыт клубничной глазурью и декорирован белым шоколадом и натуральной розой. (105 гр)

Белки: 6,1; жиры: 24,2; углеводы: 37,8; Ккал: 411  

пирожное

"КАРАМЕЛЬНОЕ"

Классика GARÇON: нежный мусс из молочного шоколада, прослойка из молочного шоколада с приятно-хрустящими хлопьями-пралине и карамельная заливка. Украшено дроблеными лесными орешками.

(110 гр)

Белки: 4,9; жиры: 26,8; углеводы: 53,1; Ккал: 471  

трубочка

С КРЕМОМ

Трубочка из слоеного бездрожжевого теста "Фуэтаж" с нежным заварным ванильным кремом. Посыпана сахарной пудрой.

(60 гр) Белки: 3; жиры: 27; углеводы: 23 Ккал: 341  

пирожное

"НАПОЛЕОН"

Тонкие хрустящие коржи из рубленного сметанного теста пропитанные ароматным сливочным кремом со сгущеным молоком. (160 гр)

Белки: 5,9; жиры: 32,7; углеводы: 23,8; Ккал: 413  

-

тарталетка

КЛУБНИЧНАЯ

Песочная тарталетка наполненная миндальным кремом "Ананд" и сливочным кремом "Лижер" покрытая слоем свежей клубники. (180 гр)

Белки: 4; жиры: 12; углеводы: 28

Ккал: 233  

брауни

С АРАХИСОМ

Шоколадный брауни с кусочками белого и молочного шоколада с дроблёным арахисом внутри и арахисом в солёной карамели на песочной тарталетке. 

тарталетка

ФИСТАШКОВАЯ

Хрустящая тарталетка из песочного теста с нежным миндальным кремом "Аманд", фисташковым ганашем и малиновым джемом.

(65 гр)

набор

мини-пирожных

"ПТИФУРЫ"

Набор очаровательных мини-пирожных из натуральных ингредиентов: эклеры кофейные и шоколадные, пирожные "Тирамису", "Опера", "Маракуйя", "Лимонное" и "Фисташковое", малиновое финансье и малиновые и шоколадные беби-макароны.

(350 гр)

Белки: 4,8; жиры: 16,2; углеводы: 36,2;  Ккал: 349  

пирожное

"КАРИБСКОЕ"

Пирожное из трех слоёв:

Шоколадный бисквит с запеченными кусочками банана, слой из мусса "Маракуйя" с нежной кислинкой и завершающий слой мусса "Карамель". Украшено позолоченным шоколадом.  

(120 гр)

Белки: 4,5; жиры: 14; углеводы: 32

Ккал: 320  

пирожное

"КАРТОШКА"

Знакомое с детства лакомство на основе сгущеного молока и шоколадного бисквита. (80 гр)

Белки: 4,7; жиры: 16; углеводы: 38,1

Ккал: 342  

пирожное

"ШУ"

Choux a la Creme – булочка из заварного теста с натуральными взбитыми сливками и заварным ванильным кремом.

(70 гр)

Белки: 4; жиры: 17; углеводы: 16

Ккал: 239  

-

тарталетка

МАЛИНОВАЯ

Песочная тарталетка наполненная миндальным кремом "Ананд" и сливочным кремом "Лижер" покрытая слоем свежей малины. (180 гр)

Белки: 4; жиры: 12; углеводы: 35

Ккал: 261  

пирожное

МАРАКУЙЯ

Нежное тропическое пирожное с кремом "Маракуйя" и шоколадным бисквитом; укутано белым шоколадом. 

(150 гр)

тарталетка

КЛУБНИЧНАЯ

Тарталетка из песочного теста с начинкой из белого ганаша из шоколада, натуральным сливок и мяты и клубничным компоте.

(65 гр)

десерт

"КРЕМ-БРЮЛЕ"

Французский десерт из глубины времен – им мы обязаны Франсуа Мессьяло, придворному повару Герцога Орлеанскогоcrème brûlée, буквально переводится как обожженный сахар, в честь знаменитой румяной корочки из карамели, которая покрывает нежнейший сливочно-яичный крем.

(120 гр)

Белки: 7; жиры: 22; углеводы: 17

Ккал: 289  

тарталетка

С АРАХИСОМ

Тарталетка Сабли с хрустящей вафлей внутри и начинкой из ганаша под кофейным бисквитом. Топпинг из арахиса в солёной карамели.

десерт

ХРУСТЯЩЕЕ ЯБЛОКО

Хрустящее тесто фило с начинкой из томлёных яблок с кальвадосом.

большая / мини

"РОМ БАБА"

Традиционное сдобное лакомство из пышного дрожжевого теста, хорошо пропитанного в карамельно-цитрусовом сиропе с добавлением натурального рома. (43 / 115 гр)

Белки: 3; жиры: 7; углеводы: 54

Ккал: 287  

тарталетка

СО СВЕЖИМИ ЯГОДАМИ

Тортик с основой из песочного теста с начинкой из миндального и сливочного крема со свежими ягодами – клубникой и голубикой. 

 

(125 гр)

CE QUE C'EST?

ГАНАШ – от фр. ganache – крем из шоколада и свежих сливок; может быть дополнен ягодрым пюре или ореховой пастой.

КОМПОТЕ – ягодная или фруктовая начинка напоминающая домашнее варенье.

 

мини - эклер

МАНГО-МАРАКУЙЯ

Эклер с экзотическим и насыщенным кремом с манго и маракуйей – сладкое и душистое манго и легкая кислинка маракуйи – идеальное летнее сочетание!

(40 гр)

Белки: 6; жиры: 30; углеводы: 32

Ккал: 430 

эклер

ШОКОЛАДНЫЙ

Классический эклер из заварного теста с начинкой из шоколадного заварного же крема. Сверху покрыт сахарной помадкой с добавлением какао.  (45 гр. / 80 гр.)

Белки: 6,3; жиры: 31,8; углеводы: 34,6; Ккал: 450  

эклер

ВАНИЛЬНЫЙ

Нежный эклер из воздушного заварного теста с начинкой из ванильного заварного крема и белоснежным марципаном сверху. Ничего лишнего! (45 гр. / 80 гр.)

Белки: 6,8; жиры: 30; углеводы: 39,6

Ккал: 456

мини - эклер

"КЛУБНИЧНЫЙ"

Эклер из заварного теста с клубничным кремом по рецепту нашего guest star кондитера Грегори Сулави! Непередаваемое удовольствие! 

(40 гр)

Белки: 6; жиры: 29,5; углеводы: 31,2

Ккал: 428  

эклер

ФИСТАШКОВЫЙ

Наш новый эклер из воздушного заварного теста с начинкой из нежного фисташкового крема с фисташковой помадкой сверху. 

(45 гр. / 80 гр.) 

Белки: 6,3; жиры: 31,8; углеводы: 34,6; Ккал: 450  

мини - эклер

ЧЁРНАЯ СМОРОДИНА

Эклер из заварного теста с начинкой – кремом из черной смородины, с легкой кислинкой и вкусом той самой садовой ягоды, еще теплой от солнца! 

(40 гр)

Белки: 6,1; жиры: 29,8;

углеводы: 31,2; Ккал: 428  

эклер

ПРАЛИНЕ

Эклер из заварного теста с начинкой из нежного орехового крема пралине на основе фундука. Украшен ореховой помадкой.

(45 гр. / 80 гр.)

Белки: 6,8; жиры: 30; углеводы: 39,6

Ккал: 456