АДРЕСА БУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ:

Отзывы и предложения:

garcon.bul@gmail.com            

Оптовые и корпоративные

заказы: +7 812 677 6172

3330692@gmail.com​

Вакансии:

hr.garcon@yandex.ru 

Instagram:   @garconspb
Facebook:    garconspb

Словарь GARÇON:

Выпуск №1 / "А"

"AМАНД"

АМАНД – это нежнейший миндальный крем, использующийся во множестве рецептов, но особенную элегантность он обретает в родной французской кухне. 

"Аманд" – это торжественная нота и основа вкуса для множества кондитерских изделий и в наших Кондитерских: 

Круассан "АМАНД"

150 р.

Пирог "С ФУНДУКОМ И ГРУШЕЙ"

250 р.

Тортики-тарталетки

"СО СВЕЖИМИ ЯГОДАМИ"

550 - 690 р.

Классика  GARÇON:

Выпуск №4:

КЛУБНИКА

С МЯТОЙ

 

Любимая классика от GARÇON с новым дизайном! Нежный муссовый десерт с классическим розовым бисквитом, клубничным муссом и шоколадно-мятным ганашем. Пирожное покрыто клубничной глазурью и декорировано белым шоколадом и натуральной розой. (105 гр)

Белки: 6,1; жиры: 24,2; углеводы: 37,8; Ккал: 411  

Пирожное

"КЛУБНИЧНОЕ С МЯТОЙ"

 

250 р.

28 января:

Ржаная

ГРИЗЗИНИ

Лихо закрученная в спираль итальянская палочка гриззини в необычной трактовке GARÇON – из ржаной муки с тыквенными семечками. Гриззини не слишком хорошо подходят в качестве барабанных палочек, но вот в как дополнение к первым блюдам и салатам – просто изумительно!

гриззини ражаная

С ТЫКВЕННЫМИ

СЕМЕЧКАМИ

65 р.

28 Января:

Батон

"ГАРСОН"

 

"Батон – Гарсон" – даже звучит в рифму, не правда ли? Но для преданного поклонника пекарского мастерства у нас иная поэзия:

представьте румяный хлеб изящной и необычной формы – с двумя завитками (точно рог изобилия!), ароматный до сладости и с легким привкусом свежего оливкового масла... И последний непреложный факт, как добавающая стрела Купидона – прямо в сердце: он идеален для бутербродов!

Батон с оливковым маслом

"ГАРСОН"

 

110 р.