АДРЕСА БУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ:

Отзывы и предложения:

garcon.bul@gmail.com            

Оптовые и корпоративные

заказы: +7 812 677 6172

3330692@gmail.com​

Вакансии:

hr.garcon@yandex.ru 

Instagram:   @garconspb
Facebook:    garconspb

мини-пирожное

"КАРАМЕЛЬНОЕ"

Мусс "Молочный шоколад" и нежный бисквит, молочный шоколад с хлопьями "Пралине" и карамельная заливка.

"Milk chocolate" mousse, milk chocolate, Praline flakes topped with caramel glaze & delicate biscuit.

мини-пирожное

ФИСТАШКА

Нежно-зелёный воздушный фисташковый бисквит в сочетании с фисташковым муссом

Delicate green pistachio

biscuit combined 

with pistachio mousse

мини-пирожное

"МАРАКУЙЯ"

Воздушный бисквит "Муалю" и нежный тропический крем "Маракуйя"

Moelleux au chocolat biscuit with delicate passionfruit cream

эклеры

"КОФЕ", "ШОКОЛАД"

"ВАНИЛЬ"

Классический французский десерт из нежного заварного теста.

Classy French dessert with well known flavors: Coffee, Chocolate or Vanilla

мини-пирожное

ФИНАНСЬЕ

Классическое французское пирожное на основе миндальной муки, покрытое сладким малиновым джемом.

Classic French almond flour cake topped with sweet raspberry jam.

пирожное

"ОПЕРА"

Нежный бисквит, пропитанный кофейным сиропом, с кофейным масляным кремом, глазированный горьким шоколадом.

Biscuit soaked in coffee syrup, coffee butter cream, glazed with dark chocolate.

эклер

КЛУБНИЧНЫЙ

Нежный эклер с клубничным и фисташковым кремом

Tender eclair with Strawberry-Pistachio flavored cream  

мини-пирожное

"ТИРАМИСУ"

Мусс "Тирамису": амаретто и маскарпоне, в сочетании с кофейным сиропом и какао-бисквитом с фисташками и миндальным бисквитом с какао.

Tiramisu mousse: amaretto & mascarpone with coffee syrup and cocoa biscuit with pistachios and almond biscuit with cocoa.

мини-пирожное

"ЛИМОН"

Ванильный бисквит пропитанный сиропом, лимонный крем, кокосовая стружка, глазирован белым и чёрным шоколадом.

Vanilla sponge cake soaked in syrup, lemon cream, coconut chips glazed with white and dark chocolate.

птифур

"КАССИС"

Воздушный бисквит "Муалю" и нежный крем "Маракуйя" 

Moelleux au chocolat biscuit with delicate passionfruit cream