АДРЕСА БУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ:

Отзывы и предложения:

garcon.bul@gmail.com            

Оптовые и корпоративные

заказы: +7 812 677 6172

3330692@gmail.com​

Вакансии:

hr.garcon@yandex.ru 

Instagram:   @garconspb
Facebook:    garconspb

скон с маком и черной

СМОРОДИНОЙ

Воздушное тесто для этих сконов замешивается со щедрой порцией ароматного мака и свежей чёрной смородины. (60 гр)

печенье 

ОВСЯНОЕ

Хрустящее овсяное печенье с изюмом – идеальный классический вкус для настоящего английского чаепития!

галета с лимоном и

С ЯБЛОКОМ

Хрустящая галета из рубленого теста на основе сливочного масла с начинкой из яблоком и лимоном. Тесто без соли и сахара! (70 гр)

галета

С БРУСНИКОЙ

Изготовлена из пресного рубленого теста на основе сливочного масла, с начинкой из брусники с сахаром. (70 гр)

меренга

CROQUET

DE NOISETTE

Отборный фундук запеченный в хрустящей шоколадной меренге

Большая: 55 гр

Мини: 12 гр

печенье

"АМЕРИКАНО"

Песочное печенье с корицей, солодовым экстрактом и овсяными хлопьями. 

(70 гр) 

Белки: 3; жиры: 18; углеводы: 42

Ккал: 345 

печенье

"БЕТТИС"

Нежное песочное печенье со свежей вишней, миндалём и кусочками чернослива. (60 гр)

Белки: 7; жиры: 23; углеводы: 61

Ккал: 474 

печенье

МИНДАЛЬНО-КУКУРУЗНОЕ С КУРАГОЙ

БЕЗ ГЛЮТЕНА! Необычное, мягкое внутри печенье  на основе  миндальной и кукурузной муки с начинкой из кураги и украшенное грецким орехом.

скон с цукатами

И КЛЮКВОЙ

Обязательный элемент знаменитого Девонширского чая! Попробуйте подать к столу скон с густыми сливками – вы не забудете этот вкус никогда!  (60 гр)

кантуччи

С МИНДАЛЁМ

Это печенье называется "дважды запеченным", так как сначала из теста формируется батон, запекается, затем разрезается на ломти и вновь запекается

галета

СО СМОРОДИНОЙ

Изготовлена из пресного рубленого теста на основе сливочного масла, с начинкой из чёрной смородины с сахарным песком. (70 гр)

галета

С ВИШНЕЙ

Изготовлена из пресного рубленого теста на основе сливочного масла, с начинкой из вишни с сахарным песком. (70 гр)

печенье

ФРУКТОВО-ТВОРОЖНОЕ

Нежное творожное тесто с вишнёвым конфитюром внутри, посыпанное сахарной пудрой. (55 гр)

Белки: 5; жиры: 20; углеводы: 42

Ккал: 367 

узелки

С ВИШНЕЙ

Песочное печенье на сметане с начинкой из свежей вишни. Натуральная вишня придаёт очень деликатный и не приторный вкус.

(30 гр)

Белки: 7; жиры: 17; углеводы: 63

Ккал: 438 

безе

С КЛЮКВОЙ

Нежное и воздушное безе с вяленной клюквой и сахарной пудрой.

Белки: 9; жиры: 9; углеводы: 85

Ккал: 456  

печенье

ШОКОЛАДНОЕ С ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ

Мягкое внутри печенье из шоколадного теста с добавлением какао и начинкой из домашнего черносмородинового джема.

скон 

С ШОКОЛАДОМ

Восхитительный скон с настоящий темным бельгийским шоколадом! Совершенство английского вкуса в исполнении пекарей GARÇON! (60 гр)

печенье 

С ШОКОЛАДОМ

Новое шоколадоне печенье от GARÇON отличается интересным и насыщенным сочетанием темного шоколада и морской соли.

галета

С КЛУБНИКОЙ

Галета из рубленого пресного теста без соли и сахара на основе сливочного масла с начинкой из клубники с сахарным песком. 

(70 гр)

печенье

"ГАТОБАСК"

Оригинальное печенье от Грегори Сулави по мотивам национального пирога из Страны Басков. Тесто-сабли, запеченный  ванильный крем  внутри и цельный миндаль! 

меренга

CROQUET DE NOISETTE

Отборный фундук запеченный в хрустящей шоколадной меренге

Большая: 55 гр

Мини: 12 гр

тюиль

МИНДАЛЬНЫЙ

В переводе с французского, тюиль – "черепица", так французские пекари прозвали это нежное и хрустящее миндальное печенье с красивой изогнутой формой. (20 гр)

Белки: 13; жиры: 29; углеводы: 48

Ккал: 504 

печенье

С ПРЕДСКАЗАНИЯМИ

Хрустящее сахарное тесто с предсказаниями внутри. Испытайте удачу!

(10 гр)

-

печенье

ФЛОРЕНТИН

Мягкий грильяж из лепестков миндаля и цукатов с карамельным медом на сливках и горьким шоколадом.

(25 гр)