• 04 копия.png

    Закуски с подачей в фарфоровых ложках

  • 02.png

    Закуска из слоёного теста с начинкой

  • 03.png

    Разнообразные мини-закуски

  • 06.png

    Французские и грузинские

    горячие закуски

  • 05.png

    Мини-эклеры с пикантными начинками

  • 01.png

    Свежая выпечка и фирменные круасссаны

  • 07_2.png

    Мини-пирожные

    с начинками

  • 08.png

    Мини-пирожные от кондитеров Garçon

~

 мини-пирожные

ПТИФУРЫ

  • мини-пирожное

    "КАРАМЕЛЬНОЕ"

    Мусс "Молочный шоколад" и нежный бисквит, молочный шоколад с хлопьями "Пралине" и карамельная заливка.

    "Milk chocolate" mousse, milk chocolate, Praline flakes topped with caramel glaze & delicate biscuit.

  • мини-пирожное

    ФИНАНСЬЕ

    Классическое французское пирожное на основе миндальной муки, покрытое сладким малиновым джемом.

    Classic French almond flour cake topped with sweet raspberry jam.

  • мини-пирожное

    "ТИРАМИСУ"

    Мусс "Тирамису": амаретто и маскарпоне, в сочетании с кофейным сиропом и какао-бисквитом с фисташками и миндальным бисквитом с какао.

    Tiramisu mousse: amaretto & mascarpone with coffee syrup and cocoa biscuit with pistachios and almond biscuit with cocoa.

  • мини-пирожное

    ФИСТАШКА

    Нежно-зелёный воздушный фисташковый бисквит в сочетании с фисташковым муссом

    Delicate green pistachio

    biscuit combined with pistachio mousse

  • пирожное

    "ОПЕРА"

    Нежный бисквит, пропитанный кофейным сиропом, с кофейным масляным кремом, глазированный горьким шоколадом.

    Biscuit soaked in coffee syrup, coffee

    butter cream, glazed with

    dark chocolate.

  • мини-пирожное

    "ЛИМОН"

    Ванильный бисквит пропитанный сиропом, лимонный крем, кокосовая стружка, глазирован белым и чёрным шоколадом.

    Vanilla sponge cake soaked in syrup, lemon cream, coconut chips glazed with white and dark chocolate.

  • мини-пирожное

    "МАРАКУЙЯ"

    Воздушный бисквит "Муалю" и нежный тропический крем "Маракуйя"

    Moelleux au chocolat biscuit with delicate passionfruit cream

  • эклер

    КЛУБНИЧНЫЙ

    Нежный эклер с клубничным и фисташковым кремом

    Tender eclair with Strawberry-Pistachio flavored cream  

  • птифур

    "КАССИС"

    Воздушный бисквит "Муалю" и нежный крем "Маракуйя" 

    Moelleux au chocolat biscuit with delicate passionfruit cream

  • эклеры

    "КОФЕ", "ШОКОЛАД"

    "ВАНИЛЬ"

    Классический французский десерт из нежного заварного теста.

    Classy French dessert with well known flavors: Coffee, Chocolate or Vanilla

АДРЕСА БУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ:

  • "Невский Центр"

    Невский пр., 114, 1 этаж

    +7 (812) 676-00-87

    10.00 - 23.00

  • Лахтинская, 32

    На углу с Чкаловским

    тел.: +7 (812) 235-39-50

    09.00 - 21.00

  • Суворовский, 47

    тел: +7 (812) 275-58-32

    09.00 - 21.00

  • Рубинштейна, 2

    У Невского проспекта!

    тел.: +7 (812) 418-26-76

    09.00 - 22.00

  • Малая Морская, 20

    У Исаакиевского

    тел: +7 (812) 740 47 12

    9.00 - 21.00

  • Невский пр, 103

    В самом начале Староневского

    +7 (812) 717-07-28

    09.00 - 21.00

  • ​Большой пр. П.С., 30

    тел: +7 (812) 235-00-28

    9.00-21.00

  • ТРК "Питер-РАДУГА"

    пр. Космонавтов, 14

    +7 (812) 448-04-46

    10.00 - 22.00

  • Канал Грибоедова, 25

    у Банковского моста

    + 7 (812) 315 - 52 - 67

    09:00 – 21:00

  • ЦВЗ "МАНЕЖ"

    Исаакиевская пл., 1

    тел.: +7 (812) 312-81-92

    11.00-19.00 вых.: четверг

Отзывы и предложения:

garcon.bul@gmail.com            

Оптовые и индивидуальные

заказы: +7 812 677 6172

info@garcon.ru

Вакансии:

hr.garcon@yandex.ru 

Instagram:   @garconspb
Facebook:    garconspb