• 01.png

    Сытные завтраки – омлеты, каши и сырники с раннего утра!

  • 05.png

    Салаты, супы, пиццы и киши – с собой или в наших уютных Кондитерских!

  • 04.png

    Сендвичи на багетах и цельнозерновом хлебе, роллы с лавашом

  • 06.png

    Большой выбор свежего хлеба: более двадцати наименований

  • 08 копия.png

    Слоёная выпечка – сладкие булочки и сытные варианты для ланча

  • 9.png

    Нежные чизкейки и открытые французские пироги 

  • 16.png

    Печенья, галеты, сконы, кексы, сладкие хлеба-бриошь и штрудели

  • 10.png

    Авторские произведения кондитерского искусства и любимая классика

  • 13.png

    Французские пирожные макаронс, шоколад, домашний мёд

 

ХЛЕБА И БАГЕТЫ

  • хлеб гречишный

    СО ЛЬНОМ

    Новый хлеб на натуральной закваске из пшеничной и гречневой муки с добавлением семян льна.

  • хлеб

    ПОЛБЯНОЙ

    Новый оригинальный хлеб от пекарей Гарсон на натуральной закваске. 50/50 из полбяной и пшеничной муки.

  • хлеб цельнозерновой

    СО ЛЬНОМ

    Цельнозерновой хлеб с добавлением семян льна (430 гр)

    Состав: Мука высшего сорта, мука цельносмолотая, закваска ржано-пшеничная, соль, семена льна и вода.

  • классический

    БАГЕТ

    Традиционный и крайне популярный французский хлеб из пшеничной муки с хрустящей корочкой. (235 гр)

    Белки: 7,5; жиры: 2,9; углеводы: 51,4

    Ккал: 262  

    Состав: пшеничная мука, вода, соль и дрожжи, сливочное масло.

  • багет

    МИНИ

    Уменьшенная порционная версия большого классического французского багета. С хрустящей корочкой и нежным мякишем; идеально подходит для сендвичей!

    (80 гр)

    Состав: пшеничная мука, вода, соль и дрожжи, растительно-сливочный спред 82,5%.

  • хлеб

    "BATARD"

    Разновидность классического багета, отличающаяся от традиционного формой и размером. (460 гр)

    Белки: 7,6; жиры: 3; углеводы: 51,8

    Ккал: 265  

    Состав: пшеничная мука, вода, соль и дрожжи, растительно-сливочный спред 82,5%.

  • хлеб

    ГАЛЬСКИЙ

    Пшеничный хлеб длительного брожения по старинному французскому рецепту.

    Крупно пористый, с деликатным вкусом Гальский хлеб выпекается в настоящей подовой печи на камнях.(460 гр)

    Состав: пшеничная высшего сорта, мука 1-го сорта, соль, вода, дрожжи, спред.

  • хлеб

    РЕМЕСЛЕННЫЙ

    Пшеничный крупнопористый хлеб из двух сортов пшеничной муки на натуральной закваске, с минимальным содержанием дрожжей. Выпекается в подовой печи. 

    (375 гр / 1 500 гр)

    Состав: мука пшеничная высшего сорта, мука пшеничная 1-го сорта,

    соль, дрожжи и вода.

  • ржаная

    ЧИАБАТТА

    Классический итальянский хлеб на ржаной муке грубого помола со вкусной хрустящей корочкой и мягким пористым мякишем внутри. (230 гр)

    Состав: мука пшеничная высшего сорта, соль, дрожжи, вода, мука ржаная обдирная, солод ржаной неферментированный, экстракт ячменный, солод ржаной молотый.

  • -

    пшеничная

    ЧИАБАТТА

    Традиционный итальянский пористый хлеб из пшеничной муки с добавлением оливкового масла.

    (230 гр)

    Белки: 7,7; жиры: 3,8; углеводы: 47,8

    Ккал: 262  

    Состав: мука пшеничная высшего сорта, соль, дрожжи, вода, мука ржаная обдирная, солод ржаной неферментированный, экстракт ячменный.

  • -

    хлеб

    "РЖАНОЕ ЧУДО"

    Большой круглый хлеб из ржаной муки грубого помола с солодовым сиропом, ржаными солодовыми хлопьями и плющенным ржаным зерном.

    (460 гр)

    Состав: мука высшего сорта, ржаные солод молотый и закваска, экстракт глофа, зерно ржи плющенное, хлопья ржаные осолодованные, мука ржаная цельносмолотая, вода. 

  • хлеб с пониженным

    СОДЕРЖАНИЕМ ГЛЮТЕНА

    Наш безглютеновый хлеб полностью натурален и изготовлен из злаковых культур – семян коричневого льна и тыквы, ядрышек подсолнечника и сухой безглютеновой закваски! (450 гр)

    Состав: Безглютеновая смесь из семян подсолнечника, безглют, пшен, крахмал, коричневый лён, закваска на рисовой муке, семена тыквы, льняная мука, сахар, йодированная соль, карамель, дрожжи, вода, растительно-сливочный спред 82,5%

  • хлеб

    ЛЬНЯНОЙ

    Бездрожжевой хлеб на натуральной закваске с семенами подсолнечника и льна. Льняная мука способствует очищению организма и общему улучшению здоровья и иммунитета.

    (430 гр)

    Состав: мука пшеничная в/с, ржаная обойная мука, соль, солод ржаной молотый, зерно ржи пророщенное, вода, пшеничная закваска, семечки подсолнуха.

  • хлеб цельнозерновой

    "ГАРСОН"

    Этот дрожжевой хлеб приготовлен из смеси разных сортов муки с семенами подсолнечника и льна. Богат витаминами, минералами и полезными пищевыми волокнами. (670 гр)

    Белки: 14; жиры: 23; углеводы: 29 Ккал: 360  

    Состав: мука в/с, ржаная мука грубого помола, соль, дрожжи, зерно ржаное резаное рокка, плющенное ржаное зерно, семена подсолнуха и льна, дрожжи, вода и закваска.

  • хлеб ржаной

    БЕЗДРОЖЖЕВОЙ

    Хлеб на пшеничной закваске с добавлением пророщенного ржаного зерна. Готовится без использования дрожжей! 

    (390 гр)

    Белки: 6,9; жиры: 1,2; углеводы: 43,4

    Ккал: 221  

    Состав: мука ржаная обойная, соль, солод ржаной молотый, зерно ржи пророщенное, вода, закваска пшеничная (ржаная мука и пода), семечки подсолнуха.

  • хлеб 

    ГРЕЧИШНЫЙ

    Хлеб на закваске с использованием цельнозерновой гречневой муки с влажным крупнопористым мякишем и ароматной корочкой; обладает ярко выраженным вкусом и ароматом гречи. (470 гр)

    Состав: мука в/с, мука 1-го сорта, мука гречишная, ржаная закваска, соль, семена тыквы, семена подсолнечника, вода.

  • хлеб на закваске

    "100% РЖАНОЙ"

    Румяный бездрожжевой хлеб на натуральной закваске с мягким, сбалансированным и деликатным вкусом. 

    (500 гр)

    Состав: мука ржаная,

    вода, закваска ржано-пшеничная,

    соль.

  • мини-багет

    БРИОШЬ

    Сдобный мини-багет из мягкого и нежного дрожжевого теста.

    (76 гр)

    Состав: пшеничная мука, вода, соль и сахар, яйцо, растительно-сливочный спред 82,5%.

  • булочки

    СЫРНЫЕ

    Ароматные булочки из твёрдого сыра с добавлением яиц и подсолнечного масла.

    (37 гр)

    Состав: сыр, подсолнечное масло, яйцо, вода, крахмал из тапиоки, соль, сухая молочная сыворотка.

  • батон

    "ГАРСОН"

    Румяный хлеб необычной формы – с двумя завитками и с легким привкусом свежего оливкового масла; идеален для бутербродов!

    (330 гр)

  • хлеб

    ПАРИЖСКИЙ

    Дрожжевой хлеб по старинному французскому рецепту. Подойдёт для большого застолья! 

    (450 гр)

    Состав: пшеничная мука, вода, соль и дрожжи, растительно-сливочный спред 82,5%.

  • багет

    С ОЛИВКАМИ

    Багет с оливковым маслом, оливками и прованскими травами.

    (310 гр)

    Состав: пшеничная мука, вода, сахар, спред растительно-сливочный 82,5%, соль, дрожжи, оливковое, подсолнечное и рапсовое масло, кусочки оливок, прованские травы – майоран, тимьян, базилик, розмарин и чеснок

  • хлеб зерновой

    ФИНСКИЙ

    Тесто для этого хлеба замешано на зерновой закваске с добавлением ржаных зерен, семян подсолнуха, льна и кунжута.

    (450 гр)

    Состав: мука пшеничная высшего сорта, обойная мука, резаное зерно ржи, вода, мука ржаная обдирная, солод ржаной, соль, солод ячменный молотый, солод ржаной неферментированный, экстракт ячменный, растительное масло и семена подсолнуха, льна, кунжут и тыквенные семечки.

  • хлеб

    ДЛЯ ТОСТОВ

    Популярный белый хлеб для сендвичей. Входящие в состав молоко и сливочное масло придают этому хлебу особый нежный и сладковатый вкус. 

    (400 гр)

    Белки: 7,3; жиры: 3,9; углеводы: 52,5

    Ккал: 285  

    Состав: мука пшеничная высшего сорта, соль, яйцо, сахар, молоко, дрожжи, растительно-сливочный спред 82,5%

 

АДРЕСА БУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ:

  • "Невский Центр"

    Невский пр., 114, 1 этаж

    +7 (812) 676-00-87

    10.00 - 23.00

  • Лахтинская, 32

    На углу с Чкаловским

    тел.: +7 (812) 235-39-50

    09.00 - 21.00

  • Суворовский, 47

    тел: +7 (812) 275-58-32

    09.00 - 21.00

  • Рубинштейна, 2

    У Невского проспекта!

    тел.: +7 (812) 418-26-76

    09.00 - 22.00

  • Малая Морская, 20

    У Исаакиевского

    тел: +7 (812) 740 47 12

    9.00 - 21.00

  • Невский пр, 103

    В самом начале Староневского

    +7 (812) 717-07-28

    09.00 - 21.00

  • ​Большой пр. П.С., 30

    тел: +7 (812) 235-00-28

    9.00-21.00

  • ТРК "Питер-РАДУГА"

    пр. Космонавтов, 14

    +7 (812) 448-04-46

    10.00 - 22.00

  • Канал Грибоедова, 25

    у Банковского моста

    + 7 (812) 315 - 52 - 67

    09:00 – 21:00

  • ЦВЗ "МАНЕЖ"

    Исаакиевская пл., 1

    тел.: +7 (812) 312-81-92

    11.00-19.00 вых.: четверг

Отзывы и предложения:

garcon.bul@gmail.com            

Оптовые и индивидуальные

заказы: +7 812 677 6172

info@garcon.ru

Вакансии:

hr.garcon@yandex.ru 

Instagram:   @garconspb
Facebook:    garconspb