• 01.png

    Сытные завтраки – омлеты, каши и сырники с раннего утра!

  • 05.png

    Салаты, супы, пиццы и киши – с собой или в наших уютных Кондитерских!

  • 04.png

    Сендвичи на багетах и цельнозерновом хлебе, роллы с лавашом

  • 06.png

    Большой выбор свежего хлеба: более двадцати наименований

  • 08 копия.png

    Слоёная выпечка – сладкие булочки и сытные варианты для ланча

  • 9.png

    Нежные чизкейки и открытые французские пироги 

  • 16.png

    Печенья, галеты, сконы, кексы, сладкие хлеба-бриошь и штрудели

  • 10.png

    Авторские произведения кондитерского искусства и любимая классика

  • 13.png

    Французские пирожные макаронс, шоколад, домашний мёд

 

ХЛЕБА И БАГЕТЫ

  • хлеб

    ХАЛА С МАКОМ

    Большой белый мягкий хлеб, заплетённый в причудливую косу.

     

    Из муки высшего сорта, с добавлением молока и сливочного масла, посыпан маком.

    (510 гр)

  • хлеб

    АЛЬПИЙСКИЙ ОВОЩНОЙ

    Хлеб с добавлением жареных семечек подсолнуха и моркови, на ржано-картофельной заварке и ржаной закваске. Под красивой корочкой – влажный мякиш который долго сохранит свежесть. Подходит для вегетарианской/веганской диеты!

    Целый: 960 гр

    Половина: 480 гр

  • хлеб ФОКАЧЧА

    с кунжутом и семенами подсолнуха

    Новый белый итальянский пшеничный хлеб, который отлично подойдёт к любому столу, к вину и даже как самостоятельное блюдо. С кунжутом и семечками подсолнечника.

     

    (270 гр)

  • хлеб ФОКАЧЧА

    с томатами

    Новый белый итальянский пшеничный хлеб, который отлично подойдёт к любому столу, к вину и даже как самостоятельное блюдо. С томатами.

     

    (270 гр)

  • хлеб

    ФОКАЧЧА С СЫРОМ

    Новый белый итальянский пшеничный хлеб, который отлично подойдёт к любому столу, к вину и даже как самостоятельное блюдо. С сыром и оливками.

     

     

    (270 гр)

  • хлеб гречишный

    СО ЛЬНОМ

    Новый хлеб на натуральной закваске из пшеничной и гречневой муки с добавлением семян льна.

  • хлеб цельнозерновой

    СО ЛЬНОМ

    Цельнозерновой хлеб с добавлением семян льна (430 гр)

    Состав: Мука высшего сорта, мука цельносмолотая, закваска ржано-пшеничная, соль, семена льна и вода.

  • NEW! Классический

    БАГЕТ

    Обновленный багет от Гарсон!  Французский багет, приготовленный традиционным способом, с обязательными 12-ти часовым холодным брожением.
    Нежный, очень пористый мякиш и восхитительно хрустящая золотистая корочка!

  • багет

    МИНИ

    Уменьшенная порционная версия большого классического французского багета. С хрустящей корочкой и нежным мякишем; идеально подходит для сендвичей! (80 гр)

    Состав: пшеничная мука, вода, соль и дрожжи, растительно-сливочный спред 82,5%.

  • хлеб

    "BATARD"

    Разновидность классического багета, отличающаяся от традиционного формой и размером. 

    (460 гр)

    Белки: 7,6; жиры: 3; углеводы: 51,8

    Ккал: 265  

    Состав: пшеничная мука, вода, соль и дрожжи, растительно-сливочный спред 82,5%.

  • хлеб

    ГАЛЬСКИЙ

    Пшеничный хлеб длительного брожения по старинному французскому рецепту.

    Крупно пористый, с деликатным вкусом Гальский хлеб выпекается в настоящей подовой печи на камнях.(460 гр)

    Состав: пшеничная высшего сорта, мука 1-го сорта, соль, вода, дрожжи, спред.

  • хлеб

    РЕМЕСЛЕННЫЙ

    Пшеничный крупнопористый хлеб из двух сортов пшеничной муки на натуральной закваске, с минимальным содержанием дрожжей. Выпекается в подовой печи. 

    (375 гр / 1 500 гр)

    Состав: мука пшеничная высшего сорта, мука пшеничная 1-го сорта,

    соль, дрожжи и вода.

  • ржаная

    ЧИАБАТТА

    Классический итальянский хлеб на ржаной муке грубого помола со вкусной хрустящей корочкой и мягким пористым мякишем внутри. 

    (230 гр)

    Состав: мука пшеничная высшего сорта, соль, дрожжи, вода, мука ржаная обдирная, солод ржаной неферментированный, экстракт ячменный, солод ржаной молотый.

  • -

    пшеничная

    ЧИАБАТТА

    Традиционный итальянский пористый хлеб из пшеничной муки с добавлением оливкового масла. (230 гр)

    Белки: 7,7; жиры: 3,8; углеводы: 47,8 Ккал: 262  

    Состав: мука пшеничная высшего сорта, соль, дрожжи, вода, мука ржаная обдирная, солод ржаной неферментированный, экстракт ячменный.

  • -

    хлеб

    "РЖАНОЕ ЧУДО"

    Большой круглый хлеб из ржаной муки грубого помола с солодовым сиропом, ржаными солодовыми хлопьями и плющенным ржаным зерном. (460 гр)

    Состав: мука в. с., ржаные солод молотый и закваска, экстракт глофа, зерно ржи плющенное, хлопья ржаные осолодованные, мука ржаная цельносмолотая, вода. 

  • хлеб цельнозерновой

    "ГАРСОН"

    Дрожжевой хлеб, приготовлен из смеси разных сортов муки с семенами подсолнечника и льна. Богат витаминами, минералами и полезными пищевыми волокнами. (670 гр)

    Состав: мука в/с, ржаная мука грубого помола, соль, дрожжи, зерно ржаное резаное рокка, плющенное ржаное зерно, семена подсолнуха, льна, дрожжи, вода и закваска.

  • батон французский

    ТРАДИЦИОННЫЙ

    Традиционный французский рецепт! Этот небольшой белый батон на закваске особенно хорош для утренних бутербродов – в нем много мякиша и нежная хрустящая корочка. 

    Изумительный, мягкий вкус.

    (190 гр)

  • хлеб 

    ГРЕЧИШНЫЙ

    Хлеб на закваске с использованием цельнозерновой гречневой муки с влажным крупнопористым мякишем и ароматной корочкой; обладает ярко выраженным вкусом и ароматом гречи. (470 гр) 

    Состав: мука в/с, мука 1-го сорта, мука гречишная, ржаная закваска, соль, семена тыквы, семена подсолнечника, вода.

  • хлеб на закваске

    "100% РЖАНОЙ"

    Румяный бездрожжевой хлеб на натуральной закваске с мягким, сбалансированным и деликатным вкусом. 

    (500 гр)

    Состав: мука ржаная,

    вода, закваска ржано-пшеничная,

    соль.

  • мини-багет

    БРИОШЬ

    Сдобный мини-багет из мягкого и нежного дрожжевого теста.

    (76 гр)

    Состав: пшеничная мука, вода, соль и сахар, яйцо, растительно-сливочный спред 82,5%.

  • булочки

    СЫРНЫЕ

    Ароматные булочки из твёрдого сыра с добавлением яиц и подсолнечного масла.

    (37 гр)

    Состав: сыр, подсолнечное масло, яйцо, вода, крахмал из тапиоки, соль, сухая молочная сыворотка.

  • батон

    "ГАРСОН"

    Румяный хлеб необычной формы – с двумя завитками и с легким привкусом свежего оливкового масла; идеален для бутербродов!

    (330 гр)

  • хлеб

    ПАРИЖСКИЙ

    Дрожжевой хлеб по старинному французскому рецепту. Подойдёт для большого застолья! 

    (450 гр)

    Состав: пшеничная мука, вода, соль и дрожжи, растительно-сливочный спред 82,5%.

  • хлеб зерновой

    ФИНСКИЙ

    Тесто для этого хлеба замешано на зерновой закваске с добавлением ржаных зерен, семян подсолнуха, льна и кунжута.

    (450 гр)

    Состав: мука пшеничная высшего сорта, обойная мука, резаное зерно ржи, вода, мука ржаная обдирная, солод ржаной, соль, солод ячменный молотый, солод ржаной неферментированный, экстракт ячменный, растительное масло и семена подсолнуха, льна, кунжут и тыквенные семечки.

  • хлеб с пониженным

    СОДЕРЖАНИЕМ ГЛЮТЕНА

    Наш безглютеновый хлеб полностью натурален и изготовлен из злаковых культур – семян коричневого льна и тыквы, ядрышек подсолнечника и сухой безглютеновой закваски! (450 гр)

    Состав: Безглютеновая смесь из семян подсолнечника, безглют, пшен, крахмал, коричневый лён, закваска на рисовой муке, семена тыквы, льняная мука, сахар, йодированная соль, карамель, дрожжи, вода, растительно-сливочный спред 82,5%

  • хлеб

    ДЛЯ ТОСТОВ

    Популярный белый хлеб для сендвичей. Входящие в состав молоко и сливочное масло придают этому хлебу особый нежный и сладковатый вкус. 

    (400 гр)

    Белки: 7,3; жиры: 3,9; углеводы: 52,5

    Ккал: 285  

    Состав: мука пшеничная высшего сорта, соль, яйцо, сахар, молоко, дрожжи, растительно-сливочный спред 82,5%

  • хлеб ржаной

    С СЕМЕЧКАМИ И ОТРУБЯМИ

    Полезный для здоровья ржаной хлеб (70% ржаной муки) на ржаной натуральной закваске с добавлением отрубей и большого количества семечек подсолнечника.

    Влажный, ароматный, полезный и вкусный хлеб.

     

    (730 гр)

 

АДРЕСА БУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ:

  • "Невский Центр"

    Невский пр., 114, 1 этаж

    +7 (812) 676-00-87

     СНОВА С ВАМИ

  • Лахтинская, 32

    На углу с Чкаловским

    тел.: +7 (812) 235-39-50

    09.00 - 21.00

  • Суворовский, 47

    тел: +7 (812) 275-58-32

    09.00 - 21.00

  • Рубинштейна, 2

    У Невского проспекта!

    тел.: +7 (812) 418-26-76

    09.00 - 22.00

  • Малая Морская, 20

    У Исаакиевского

    тел: +7 (812) 740 47 12

    9.00 - 21.00

  • Невский пр, 103

    В самом начале Староневского

    +7 (812) 717-07-28

    09.00 - 21.00

  • ​Большой пр. П.С., 30

    тел: +7 (812) 235-00-28

    9.00-21.00

  • ТРК "Питер-РАДУГА"

    пр. Космонавтов, 14

    +7 (812) 448-04-46

     СНОВА С ВАМИ! 

  • Канал Грибоедова, 25

    у Банковского моста

    + 7 (812) 315 - 52 - 67

    09:00 – 21:00

  • ЦВЗ "МАНЕЖ"

    Исаакиевская пл., 1

    тел.: +7 (812) 312-81-92

    11.00-20.00, среда: 11.00-21.00

Отзывы и предложения:

garcon.bul@gmail.com            

Оптовые и индивидуальные

заказы: +7 812 677 6172

info@garcon.ru

Вакансии:

hr.garcon@yandex.ru 

Instagram:   @garconspb
Facebook:    garconspb