ХЛЕБА И БАГЕТЫ
хлеб
"9 ЗЛАКОВ"
Полезная для здоровья новинка от Гарсон!
Хлеб на натуральной закваске из трех видов муки: пшеничной в/с, пшеничной
цельнозерновой и ржаной. В составе овсяные хлопья, лен, семена подсолнуха, тыквы, кунжут, ржаное зерно, отруби, черный тмин.
(480 гр)
140 р.батон французский
ТРАДИЦИОННЫЙ
Традиционный французский рецепт! Этот небольшой белый батон на закваске особенно хорош для утренних бутербродов – в нем много мякиша и нежная хрустящая корочка.
Изумительный, мягкий вкус.
(190 гр)
75 р.
NEW хлеб фокачча
С КУНЖУТОМ
Новый белый итальянский пшеничный хлеб, который отлично подойдёт к любому столу, к вину и даже как самостоятельное блюдо. С кунжутом и семечками подсолнечника. (270 гр)
140 р.NEW хлеб
ФОКАЧЧА С ЧЕРРИ
Новый белый итальянский пшеничный хлеб, который отлично подойдёт к любому столу, к вину и даже как самостоятельное блюдо. С помидорками Черри и прованскими травами. (270 гр)
140 р.NEW хлеб
ФОКАЧЧА С ГРИБАМИ
Новый белый итальянский пшеничный хлеб, который отлично подойдёт к любому столу, к вину и даже как самостоятельное блюдо. С грибами и колечками красного лука. (270 гр)
140 р.хлеб гречишный
СО ЛЬНОМ
Новый хлеб на натуральной закваске из пшеничной и гречневой муки с добавлением семян льна.
140 р.хлеб
ПОЛБЯНОЙ
Новый оригинальный хлеб от пекарей Гарсон на натуральной закваске. 50/50 из полбяной и пшеничной муки.
190 р.хлеб цельнозерновой
СО ЛЬНОМ
Цельнозерновой хлеб с добавлением семян льна (430 гр)
Состав: Мука высшего сорта, мука цельносмолотая, закваска ржано-пшеничная, соль, семена льна и вода.
140 р.NEW! Классический
БАГЕТ
Обновленный багет от Гарсон!
Французский багет, приготовленный традиционным способом, с обязательными 12-ти часовым холодным брожением.
Нежный, очень пористый мякиш и восхитительно хрустящая золотистая корочка!100 р.багет
МИНИ
Уменьшенная порционная версия большого классического французского багета. С хрустящей корочкой и нежным мякишем; идеально подходит для сендвичей!
(80 гр)
Состав: пшеничная мука, вода, соль и дрожжи, растительно-сливочный спред 82,5%.
55 р.хлеб
"BATARD"
Разновидность классического багета, отличающаяся от традиционного формой и размером. (460 гр)
Белки: 7,6; жиры: 3; углеводы: 51,8
Ккал: 265
Состав: пшеничная мука, вода, соль и дрожжи, растительно-сливочный спред 82,5%.
хлеб
ГАЛЬСКИЙ
Пшеничный хлеб длительного брожения по старинному французскому рецепту.
Крупно пористый, с деликатным вкусом Гальский хлеб выпекается в настоящей подовой печи на камнях.(460 гр)
Состав: пшеничная высшего сорта, мука 1-го сорта, соль, вода, дрожжи, спред.
140 р.хлеб
РЕМЕСЛЕННЫЙ
Пшеничный крупнопористый хлеб из двух сортов пшеничной муки на натуральной закваске, с минимальным содержанием дрожжей. Выпекается в подовой печи.
(375 гр / 1 500 гр)
Состав: мука пшеничная высшего сорта, мука пшеничная 1-го сорта,
соль, дрожжи и вода.
100 р. / 360 р.ржаная
ЧИАБАТТА
Классический итальянский хлеб на ржаной муке грубого помола со вкусной хрустящей корочкой и мягким пористым мякишем внутри. (230 гр)
Состав: мука пшеничная высшего сорта, соль, дрожжи, вода, мука ржаная обдирная, солод ржаной неферментированный, экстракт ячменный, солод ржаной молотый.
130 р.-
пшеничная
ЧИАБАТТА
Традиционный итальянский пористый хлеб из пшеничной муки с добавлением оливкового масла.
(230 гр)
Белки: 7,7; жиры: 3,8; углеводы: 47,8
Ккал: 262
Состав: мука пшеничная высшего сорта, соль, дрожжи, вода, мука ржаная обдирная, солод ржаной неферментированный, экстракт ячменный.
120 р.-
хлеб
"РЖАНОЕ ЧУДО"
Большой круглый хлеб из ржаной муки грубого помола с солодовым сиропом, ржаными солодовыми хлопьями и плющенным ржаным зерном.
(460 гр)
Состав: мука высшего сорта, ржаные солод молотый и закваска, экстракт глофа, зерно ржи плющенное, хлопья ржаные осолодованные, мука ржаная цельносмолотая, вода.
150 р.хлеб с пониженным
СОДЕРЖАНИЕМ ГЛЮТЕНА
Наш безглютеновый хлеб полностью натурален и изготовлен из злаковых культур – семян коричневого льна и тыквы, ядрышек подсолнечника и сухой безглютеновой закваски! (450 гр)
Состав: Безглютеновая смесь из семян подсолнечника, безглют, пшен, крахмал, коричневый лён, закваска на рисовой муке, семена тыквы, льняная мука, сахар, йодированная соль, карамель, дрожжи, вода, растительно-сливочный спред 82,5%
520 р.хлеб цельнозерновой
"ГАРСОН"
Дрожжевой хлеб, приготовлен из смеси разных сортов муки с семенами подсолнечника и льна. Богат витаминами, минералами и полезными пищевыми волокнами. (670 гр)
Состав: мука в/с, ржаная мука грубого помола, соль, дрожжи, зерно ржаное резаное рокка, плющенное ржаное зерно, семена подсолнуха, льна, дрожжи, вода и закваска.
250 р.NEW хлеб
ФОКАЧЧА
Очень вкусный итальянский белый пшеничный хлеб с оливковым маслом, семенами подсолнуха и кунжута.
Хлеб отлично подойдёт к вину и как самостоятельное блюдо.(250 гр)
140 р.хлеб
ГРЕЧИШНЫЙ
Хлеб на закваске с использованием цельнозерновой гречневой муки с влажным крупнопористым мякишем и ароматной корочкой; обладает ярко выраженным вкусом и ароматом гречи. (470 гр)
Состав: мука в/с, мука 1-го сорта, мука гречишная, ржаная закваска, соль, семена тыквы, семена подсолнечника, вода.
150 р.хлеб на закваске
"100% РЖАНОЙ"
Румяный бездрожжевой хлеб на натуральной закваске с мягким, сбалансированным и деликатным вкусом.
(500 гр)
Состав: мука ржаная,
вода, закваска ржано-пшеничная,
соль.
140 р.мини-багет
БРИОШЬ
Сдобный мини-багет из мягкого и нежного дрожжевого теста.
(76 гр)
Состав: пшеничная мука, вода, соль и сахар, яйцо, растительно-сливочный спред 82,5%.
55 р.булочки
СЫРНЫЕ
Ароматные булочки из твёрдого сыра с добавлением яиц и подсолнечного масла.
(37 гр)
Состав: сыр, подсолнечное масло, яйцо, вода, крахмал из тапиоки, соль, сухая молочная сыворотка.
80 р.батон
"ГАРСОН"
Румяный хлеб необычной формы – с двумя завитками и с легким привкусом свежего оливкового масла; идеален для бутербродов!
(330 гр)
130 р.хлеб
ПАРИЖСКИЙ
Дрожжевой хлеб по старинному французскому рецепту. Подойдёт для большого застолья!
(450 гр)
Состав: пшеничная мука, вода, соль и дрожжи, растительно-сливочный спред 82,5%.
багет
С ОЛИВКАМИ
Багет с оливковым маслом, оливками и прованскими травами. (310 гр)
Состав: пшеничная мука, вода, сахар, спред растительно-сливочный 82,5%, соль, дрожжи, оливковое, подсолнечное и рапсовое масло, кусочки оливок, прованские травы – майоран, тимьян, базилик, розмарин и чеснок
180 р.хлеб зерновой
ФИНСКИЙ
Тесто для этого хлеба замешано на зерновой закваске с добавлением ржаных зерен, семян подсолнуха, льна и кунжута.
(450 гр)
Состав: мука пшеничная высшего сорта, обойная мука, резаное зерно ржи, вода, мука ржаная обдирная, солод ржаной, соль, солод ячменный молотый, солод ржаной неферментированный, экстракт ячменный, растительное масло и семена подсолнуха, льна, кунжут и тыквенные семечки.
200 р.хлеб
ДЛЯ ТОСТОВ
Популярный белый хлеб для сендвичей. Входящие в состав молоко и сливочное масло придают этому хлебу особый нежный и сладковатый вкус.
(400 гр)
Белки: 7,3; жиры: 3,9; углеводы: 52,5
Ккал: 285
Состав: мука пшеничная высшего сорта, соль, яйцо, сахар, молоко, дрожжи, растительно-сливочный спред 82,5%
8 кусоков 150 р. / 470 - целыйхлеб
КУКУРУЗНЫЙ
Румяный хлеб с тыквенными семечками. На закваске, из смеси пшеничной и кукурузной, богатой полезными солями, минералами и витаминами, муки.
140 р.