ХЛЕБА И БАГЕТЫ
хлеб
ХАЛА С МАКОМ
Большой белый мягкий хлеб, заплетённый в причудливую косу.
Из муки высшего сорта, с добавлением молока и сливочного масла, посыпан маком.
(510 гр)
150 р.хлеб
АЛЬПИЙСКИЙ ОВОЩНОЙ
Хлеб с добавлением жареных семечек подсолнуха и моркови, на ржано-картофельной заварке и ржаной закваске. Под красивой корочкой – влажный мякиш который долго сохранит свежесть. Подходит для вегетарианской/веганской диеты!
Целый: 960 гр
Половина: 480 гр
300 р. / 150 р.
хлеб ФОКАЧЧА
с кунжутом и семенами подсолнуха
Новый белый итальянский пшеничный хлеб, который отлично подойдёт к любому столу, к вину и даже как самостоятельное блюдо. С кунжутом и семечками подсолнечника.
(270 гр)
140 р.хлеб ФОКАЧЧА
с томатами
Новый белый итальянский пшеничный хлеб, который отлично подойдёт к любому столу, к вину и даже как самостоятельное блюдо. С томатами.
(270 гр)
140 р.хлеб
ФОКАЧЧА С СЫРОМ
Новый белый итальянский пшеничный хлеб, который отлично подойдёт к любому столу, к вину и даже как самостоятельное блюдо. С сыром и оливками.
(270 гр)
140 р.хлеб гречишный
СО ЛЬНОМ
Новый хлеб на натуральной закваске из пшеничной и гречневой муки с добавлением семян льна.
140 р.хлеб цельнозерновой
СО ЛЬНОМ
Цельнозерновой хлеб с добавлением семян льна (430 гр)
Состав: Мука высшего сорта, мука цельносмолотая, закваска ржано-пшеничная, соль, семена льна и вода.
140 р.NEW! Классический
БАГЕТ
Обновленный багет от Гарсон! Французский багет, приготовленный традиционным способом, с обязательными 12-ти часовым холодным брожением.
Нежный, очень пористый мякиш и восхитительно хрустящая золотистая корочка!100 р.багет
МИНИ
Уменьшенная порционная версия большого классического французского багета. С хрустящей корочкой и нежным мякишем; идеально подходит для сендвичей! (80 гр)
Состав: пшеничная мука, вода, соль и дрожжи, растительно-сливочный спред 82,5%.
55 р.хлеб
"BATARD"
Разновидность классического багета, отличающаяся от традиционного формой и размером.
(460 гр)
Белки: 7,6; жиры: 3; углеводы: 51,8
Ккал: 265
Состав: пшеничная мука, вода, соль и дрожжи, растительно-сливочный спред 82,5%.
хлеб
ГАЛЬСКИЙ
Пшеничный хлеб длительного брожения по старинному французскому рецепту.
Крупно пористый, с деликатным вкусом Гальский хлеб выпекается в настоящей подовой печи на камнях.(460 гр)
Состав: пшеничная высшего сорта, мука 1-го сорта, соль, вода, дрожжи, спред.
140 р.хлеб
РЕМЕСЛЕННЫЙ
Пшеничный крупнопористый хлеб из двух сортов пшеничной муки на натуральной закваске, с минимальным содержанием дрожжей. Выпекается в подовой печи.
(375 гр / 1 500 гр)
Состав: мука пшеничная высшего сорта, мука пшеничная 1-го сорта,
соль, дрожжи и вода.
100 р. / 360 р.ржаная
ЧИАБАТТА
Классический итальянский хлеб на ржаной муке грубого помола со вкусной хрустящей корочкой и мягким пористым мякишем внутри.
(230 гр)
Состав: мука пшеничная высшего сорта, соль, дрожжи, вода, мука ржаная обдирная, солод ржаной неферментированный, экстракт ячменный, солод ржаной молотый.
130 р.-
пшеничная
ЧИАБАТТА
Традиционный итальянский пористый хлеб из пшеничной муки с добавлением оливкового масла. (230 гр)
Белки: 7,7; жиры: 3,8; углеводы: 47,8 Ккал: 262
Состав: мука пшеничная высшего сорта, соль, дрожжи, вода, мука ржаная обдирная, солод ржаной неферментированный, экстракт ячменный.
120 р.-
хлеб
"РЖАНОЕ ЧУДО"
Большой круглый хлеб из ржаной муки грубого помола с солодовым сиропом, ржаными солодовыми хлопьями и плющенным ржаным зерном. (460 гр)
Состав: мука в. с., ржаные солод молотый и закваска, экстракт глофа, зерно ржи плющенное, хлопья ржаные осолодованные, мука ржаная цельносмолотая, вода.
150 р.хлеб цельнозерновой
"ГАРСОН"
Дрожжевой хлеб, приготовлен из смеси разных сортов муки с семенами подсолнечника и льна. Богат витаминами, минералами и полезными пищевыми волокнами. (670 гр)
Состав: мука в/с, ржаная мука грубого помола, соль, дрожжи, зерно ржаное резаное рокка, плющенное ржаное зерно, семена подсолнуха, льна, дрожжи, вода и закваска.
250 р.батон французский
ТРАДИЦИОННЫЙ
Традиционный французский рецепт! Этот небольшой белый батон на закваске особенно хорош для утренних бутербродов – в нем много мякиша и нежная хрустящая корочка.
Изумительный, мягкий вкус.
(190 гр)
75 р.хлеб
ГРЕЧИШНЫЙ
Хлеб на закваске с использованием цельнозерновой гречневой муки с влажным крупнопористым мякишем и ароматной корочкой; обладает ярко выраженным вкусом и ароматом гречи. (470 гр)
Состав: мука в/с, мука 1-го сорта, мука гречишная, ржаная закваска, соль, семена тыквы, семена подсолнечника, вода.
150 р.хлеб на закваске
"100% РЖАНОЙ"
Румяный бездрожжевой хлеб на натуральной закваске с мягким, сбалансированным и деликатным вкусом.
(500 гр)
Состав: мука ржаная,
вода, закваска ржано-пшеничная,
соль.
140 р.мини-багет
БРИОШЬ
Сдобный мини-багет из мягкого и нежного дрожжевого теста.
(76 гр)
Состав: пшеничная мука, вода, соль и сахар, яйцо, растительно-сливочный спред 82,5%.
55 р.булочки
СЫРНЫЕ
Ароматные булочки из твёрдого сыра с добавлением яиц и подсолнечного масла.
(37 гр)
Состав: сыр, подсолнечное масло, яйцо, вода, крахмал из тапиоки, соль, сухая молочная сыворотка.
80 р.батон
"ГАРСОН"
Румяный хлеб необычной формы – с двумя завитками и с легким привкусом свежего оливкового масла; идеален для бутербродов!
(330 гр)
130 р.хлеб
ПАРИЖСКИЙ
Дрожжевой хлеб по старинному французскому рецепту. Подойдёт для большого застолья!
(450 гр)
Состав: пшеничная мука, вода, соль и дрожжи, растительно-сливочный спред 82,5%.
хлеб зерновой
ФИНСКИЙ
Тесто для этого хлеба замешано на зерновой закваске с добавлением ржаных зерен, семян подсолнуха, льна и кунжута.
(450 гр)
Состав: мука пшеничная высшего сорта, обойная мука, резаное зерно ржи, вода, мука ржаная обдирная, солод ржаной, соль, солод ячменный молотый, солод ржаной неферментированный, экстракт ячменный, растительное масло и семена подсолнуха, льна, кунжут и тыквенные семечки.
200 р.хлеб с пониженным
СОДЕРЖАНИЕМ ГЛЮТЕНА
Наш безглютеновый хлеб полностью натурален и изготовлен из злаковых культур – семян коричневого льна и тыквы, ядрышек подсолнечника и сухой безглютеновой закваски! (450 гр)
Состав: Безглютеновая смесь из семян подсолнечника, безглют, пшен, крахмал, коричневый лён, закваска на рисовой муке, семена тыквы, льняная мука, сахар, йодированная соль, карамель, дрожжи, вода, растительно-сливочный спред 82,5%
520 р.хлеб
ДЛЯ ТОСТОВ
Популярный белый хлеб для сендвичей. Входящие в состав молоко и сливочное масло придают этому хлебу особый нежный и сладковатый вкус.
(400 гр)
Белки: 7,3; жиры: 3,9; углеводы: 52,5
Ккал: 285
Состав: мука пшеничная высшего сорта, соль, яйцо, сахар, молоко, дрожжи, растительно-сливочный спред 82,5%
8 кусоков 150 р. / 470 - целыйхлеб ржаной
С СЕМЕЧКАМИ И ОТРУБЯМИ
Полезный для здоровья ржаной хлеб (70% ржаной муки) на ржаной натуральной закваске с добавлением отрубей и большого количества семечек подсолнечника.
Влажный, ароматный, полезный и вкусный хлеб.
(730 гр)
140 р.