АДРЕСА БУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ:

Отзывы и предложения:

garcon.bul@gmail.com            

Оптовые и корпоративные

заказы: +7 812 677 6172

3330692@gmail.com​

Вакансии:

hr.garcon@yandex.ru 

Instagram:   @garconspb
Facebook:    garconspb

классический

БАГЕТ

Традиционный и крайне популярный французский хлеб из пшеничной муки с хрустящей корочкой. (240 гр)

Белки: 7,5; жиры: 2,9; углеводы: 51,4

Ккал: 262  

Состав: пшеничная мука, вода, соль и дрожжи, сливочное масло.

хлеб с пониженным

СОДЕРЖАНИЕМ ГЛЮТЕНА

Наш безглютеновый злеб полностью натурален и изготовлен из злаковых культур – семян коричневого льна и тыквы, ядрышек подсолнечника и сухой безглютеновой закваски!

Состав: Безглютеновая смесь из семян подсолнечника, безглют, пшен, крахмал, коричневый лён, закваска на рисовой муке, семена тыквы, льняная мука, сахар, йодированная соль, карамель, дрожжи, вода, растительно-сливочный спред 82,5%

хлеб

ДЛЯ ТОСТОВ

Популярный белый хлеб для сендвичей. Входящие в состав молоко и сливочное масло придают этому хлебу особый нежный и сладковатый вкус. 

(375 гр, в упаковке 8 ломтей)

(Целый, 1,5 кило)

Белки: 7,3; жиры: 3,9; углеводы: 52,5

Ккал: 285  

Состав: мука пшеничная высшего сорта, соль, яйцо, сахар, молоко, дрожжи, растительно-сливочный спред 82,5%

хлеб зерновой

"ГАРСОН"

Ржаной зерновой хлеб на зерновой закваске с добавлением семян подсолнуха. (370 гр)

 

Белки: 6,5; жиры: 4,0; углеводы: 39,3

Ккал: 222  

Состав: Мука пшеничная, мука ржаная обойная, обдирная, солод ржаной, солод ячменный, ячменный экстракт, соль, растительное масло, семечки подсолнуха, соль, сахар, вода, растительно-сливочный спред 82,5%.

хлеб бездрожжевой

БОРОДИНСКИЙ

Классический хлеб с ржаным молотым солодом, кориандром и тмином, придающим хлебу незабываемый пряный аромат. 

(350 гр)

Белки: 6,9; жиры: 1,3; углеводы: 40,9

Ккал: 208  

Состав: мука ржаная, молотый солод и закваска ржаные, соль, мёд, сахар, мука 1-го сорта, кориандр и тмин. 

хлеб

ЛЬНЯНОЙ

Бездрожжевой хлеб на натуральной закваске с семенами подсолнечника и льна. Льняная мука содержит ценные аминов-кислоты и клетчатку, благодаря чему способствует очищению организма и общему улучшению здоровья и иммунитета. (430 гр)

Состав: мука пшеничная в/с, ржаная обойная мука, соль, солод ржаной молотый, зерно ржи пророщенное, вода, пшеничная закваска, семечки подсолнуха.

хлеб цельнозерновой

"ГАРСОН"

Этот посыпанный зернами дрожжевой хлеб приготовлен из смеси разных сортов муки с семенами подсолнечника и льна. Богат витаминами, минералами и полезными пищевыми волокнами.

(670 гр)

Белки: 14; жиры: 23; углеводы: 29

Ккал: 360  

Состав: мука в/с, ржаная мука грубого помола, соль, дрожжи, зерно ржаное резаное рокка, плющенное ржаное зерно, семена подсолнуха и льна, дрожжи, вода и закваска.

мини-багет

БРИОШЬ

Сдобный мини-багет из мягкого и нежного дрожжевого теста.

(70 гр)

 

Состав: пшеничная мука, вода, соль и сахар, яйцо, растительно-сливочный спред 82,5%.

хлеб

С ОЛИВКАМИ

Багет с оливковым маслом, оливками и прованскими травами!

Состав: пшеничная мука, вода, сахар, растительно-сливочный спред 82,5%, соль и дрожжи, оливковое, подсолнечное и рапсовое масло, кусочки оливок, прованские травы – майоран, тимьян, базилик розмарин и чеснок.

багет

МИНИ

Уменьшенная порционная версия большого классического французского багета. С хрустящей корочкой и нежным мякишем; идеально подходит для сендвичей!

(80 гр)

Состав: пшеничная мука, вода, соль и дрожжи, растительно-сливочный спред 82,5%.

хлеб

КУКУРУЗНО-

РИСОВЫЙ

NEW! Необычный и полезный хлеб из рисовой и кукурузной муки с пониженным содержанием глютена, Посыпан тыквенным семечками. Находка для тех, кто следит за своим рацоном!

(430 гр)

 

Состав: кукурузная и рисовая мука, вода, молоко, соль, тыквенные семечки, яйцо, растительно-сливочный спред 82,5%, дрожжи

хлеб

ОВСЯНЫЙ

Хлеб на закваске с использованием цельнозерновой муки и овсяного зерна. У этого хлеба влажная и нежная текстура мякиша с круп-ными порами. (520 гр)

Белки: 7,1; жиры: 3,2; углеводы: 40,8

Ккал: 226  

Состав: мука пшеничная высшего сорта, мука 1-го сорта, цельнозерновая овсяная мука, соль, ржано-овсяная закваска, овсяные хлопья.

пшеничная

ЧИАБАТТА

Традиционный итальянский пористый хлеб из пшеничной муки с добавлением оливкового масла.

(230 гр)

Белки: 7,7; жиры: 3,8; углеводы: 47,8

Ккал: 262  

Состав: мука пшеничная высшего сорта, соль, дрожжи, вода, мука ржаная обдирная, солод ржаной неферментированный, экстракт ячменный.

хлеб

РЕМЕСЛЕННЫЙ

Пшеничный крупнопористый хлеб из двух сортов пшеничной муки на натуральной закваске, с минимальным содержанием дрожжей. Выпекается в подовой печи. 

(375 гр / 1 500 гр)

 

Состав: мука пшеничная высшего сорта, мука пшеничная 1-го сорта,

соль, дрожжи и вода.

хлеб 

ГРЕЧИШНЫЙ

Хлеб на закваске с использованием цельнозерновой гречневой муки с влажным крупнопористым мякишем и ароматной корочкой; обладает ярко выраженным вкусом и ароматом гречи. (470 гр)

Состав: мука в/с, мука 1-го сорта, мука гречишная, ржаная закваска, соль, семена тыквы, семена подсолнечника, вода.

хлеб ржаной

БЕЗДРОЖЖЕВОЙ

Хлеб на пшеничной закваске с добавлением пророщенного ржаного зерна. Готовится без использования дрожжей!

(390 гр)

Белки: 6,9; жиры: 1,2; углеводы: 43,4

Ккал: 221  

 

Состав: мука ржаная обойная, соль, солод ржаной молотый, зерно ржи пророщенное, вода, закваска пшеничная (ржаная мука и пода), семечки подсолнуха.

булочки

СЫРНЫЕ

Ароматные булочки из твёрдого сыра с добавлением яиц и подсолнечного масла. (37 гр)

Состав: сыр, подсолнечное масло, яйцо, вода, крахмал тапиокой, соль, сухая молочная сыворотка.

хлеб

"BATARD"

Разновидность классического багета, отличающаяся от традиционного формой и размером. (460 гр)

Белки: 7,6; жиры: 3; углеводы: 51,8

Ккал: 265  

 

Состав: пшеничная мука, вода, соль и дрожжи, растительно-сливочный спред 82,5%.

-

хлеб

С КИНОА

NEW! Ароматный и румяный хлеб на натуральной закваске без дрожжей и с добавлением большого количества киноа!

(440 гр) 

Состав: кукурузная и рисовая мука, вода, молоко, соль, тыквенные семечки, яйцо, растительно-сливочный спред 82,5%, дрожжи

хлеб

ГАЛЬСКИЙ

Пшеничный хлеб длительного брожения по старинному французскому рецепту.

Крупно пористый, с деликатным вкусом Гальский хлеб выпекается в настоящей подовой печи на камнях. 

(460 гр)

Состав: пшеничная высшего сорта, мука 1-го сорта, соль, вода, дрожжи, спред.

ржаная

ЧИАБАТТА

Классический итальянский хлеб на ржаной муке грубого помола со вкусной хрустящей корочкой и мягким пористым мякишем внутри. 

(230 гр)

Состав: мука пшеничная высшего сорта, соль, дрожжи, вода, мука ржаная обдирная, солод ржаной неферментированный, экстракт ячменный, солод ржаной молотый.

хлеб

"РЖАНОЕ ЧУДО"

Большой круглый хлеб из ржаной муки грубого помола с солодовым сиропом, ржаными солодовыми хлопьями и плющенным ржаным зерном. (460 гр)

Состав: мука высшего сорта, ржаные солод молотый и закваска, экстракт глофа, зерно ржи плющенное, хлопья ржаные осолодованные, мука ржаная цельносмолотая, вода. 

хлеб зерновой

ФИНСКИЙ

Тесто для этого хлеба замешано на зерновой закваске с добавлением ржаных зерен, семян подсолнуха, льна и кунжута.

(450 гр)

Состав: мука пшеничная высшего сорта, обойная мука, резаное зерно ржи, вода, мука ржаная обдирная, солод ржаной, соль, солод ячменный молотый, солод ржаной неферментированный, экстракт ячменный, растительное масло и семена подсолнуха, льна, кунжут и тыквенные семечки.

хлеб на закваске

"100% РЖАНОЙ"

Румяный бездрожжевой хлеб на натуральной закваске с мягким, сбалансированным и деликатным вкусом. 

(500 гр)

Состав: мука ржаная,

вода, закваска ржано-пшеничная,

соль.

хлеб

ПАРИЖСКИЙ

Дрожжевой хлеб по старинному французскому рецепту. Подойдёт для большого застолья! (450 гр)

Состав: пшеничная мука, вода, соль и дрожжи, растительно-сливочный спред 82,5%.